kosik
|
Хотел фотку прикрепить, но ничего не получается..((((((( не знаю почему((( и не надо!!!!!шурик не скидывай зачем тебе это?почему остальные не скидывают?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Вот, нате... Это из юбилейки!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 23:51:05 от DiamonD »
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
отличная фотка, тока больше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
правильно ,что лица убрал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
отличная фотка, тока больше не надо  может тебя еще выложить?там где на тачке"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
отличная фотка, тока больше не надо  может тебя еще выложить?там где на тачке"!!!!! нах надо такое делать, вообще больше фоток с юбиляры кидать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
отличная фотка, тока больше не надо  может тебя еще выложить?там где на тачке"!!!!! нах надо такое делать, вообще больше фоток с юбиляры кидать не нужно несцы!!!!!!!!!!!!!Я НЕ СКИНУ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
отличная фотка, тока больше не надо  может тебя еще выложить?там где на тачке"!!!!! нах надо такое делать, вообще больше фоток с юбиляры кидать не нужно А чё ты Макарчиков Игорь переживаешь? Что все увидят какой ты был смешной?
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Не хочет Игорь что бы с его участиемм фотку скидывали, ну и не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
2 DiamonD А на фото случайно не Смирнову мучают? 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
brynet_ka
|
Не хочет Игорь что бы с его участиемм фотку скидывали, [highlight]ну и не надо[/highlight]!!! Nado, Sania, nado!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Неа, ты не угадала!!!! И это называется не мучением, а финально-одноклассническим обниманием! Во как закрутил 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
это не смирнова!
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
[не говори, блин. Все они хороши 8-) ну ...ну...ну....что-то в этом есть) :-?  Хотя с другой стороны-администрация как администрация кажется!!они просто сильно в образ входят!!!  [/quote] администрация как администрация???...лан не буду плохого писать)))) :-?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А кто же тогда если не Смирнова?Больше мне ажется на её фигурку похоже...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
brynet_ka
|
Неа, ты не угадала!!!! И это называется не мучением, а финально-одноклассническим обниманием! Во как закрутил  Klassnye y vas obnimanija... A v nasstojassem formate prislat fotocky mozes?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А кто же тогда если не Смирнова?Больше мне ажется на её фигурку похоже... мне же лучше знать!!!!я ведь там был видел кого фоткали.... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
А кто же тогда если не Смирнова?Больше мне ажется на её фигурку похоже... мне же лучше знать!!!!я ведь там был видел кого фоткали....  Togda govori kto na fotke! Ochen interesno!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Удалил я фотку, потому что я говорю что ето не она, а вы всё равно доказываете что она!!!! мы же с Денисом лучше знаем, чем вы!!! Всё от меня никаких фоток, ближайшие сутки!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вам только фотки подавай!!!!!!!и расказывай кто на них!!!!совесть хотя бы имели!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ой мля как вас много!пипец смердячий! Знаете этого придурка на фотке?!знайте что у нас такие есть...спириком кличут!тупак полный...ыги... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 13:03:36 от MRK »
|
|
|
|
|
kosik
|
ебошим таких!!!!!!!!!!!!!!далой уродов !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ой мля как вас много!пипец смердячий! Знаете этого придурка на фотке?!знайте что у нас такие есть...спириком кличут!тупак полный...ыги...  ТАКИХ конченых наверно никто не знает, у вас в школе ТАКОЕ водится?! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
MRK-- ydaliaj naxren ety fotky! Ne port nasy vetky!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ну вот теперь я вернулась навсегда!!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
ой мля как вас много!пипец смердячий! Знаете этого придурка на фотке?!знайте что у нас такие есть...спириком кличут!тупак полный...ыги...  ТАКИХ конченых наверно никто не знает, у вас в школе ТАКОЕ водится?!  Очень хорошо подметила!!! а кто ето на фотке?
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ой мля как вас много!пипец смердячий! Знаете этого придурка на фотке?!знайте что у нас такие есть...спириком кличут!тупак полный...ыги...  ТАКИХ конченых наверно никто не знает, у вас в школе ТАКОЕ водится?!  Очень хорошо подметила!!! а кто ето на фотке? Без понятия кто это, но написано, что какой-то Спирик!!!! Лучше удалите эту фотку, не позорьте вашу приличную 10 школу!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
ой мля как вас много!пипец смердячий! Знаете этого придурка на фотке?!знайте что у нас такие есть...спириком кличут!тупак полный...ыги...  Этот ДАУН не из нашей школы.....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
...а если из нашей школы то из малышей!!!!!!!!! класс 6-7
|
|