malenkaya
|
Да не,он по ходу из 8 класса,видела его пару раз в школе!!! Морда на фото до ужаса безобразная... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
kosik
|
люди забудьте!!!!на..уя обсуждать каких-то далба..бов!!!!!
2 Карин и Дарина вроде бы ваших фоток не было видно!!!!ненарушайте традицию!!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
так вам надо вывесить табличку,перед тем как зарегаться или зайти в эту тему будут люди видеть,что надо фотку кидать....
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Вот собственно я на аваторке..
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А МОЖНО ПОМАштабней фотку!!!что бы все видели
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А зачем тебе ПОмасштабней?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
извените,оффтоп! 2karin в районе автовокзала живёшь???
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
10 школа...) это что-то такое близкое, но уже забытое... И хороших воспоминаний мало ;(
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
kosik
|
2 КАстусь!!! ты на выпускной к нам придёшь? готовь бабло еще не поздно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А зачем тебе ПОмасштабней? потому что это традиция,она сложилась когда формировался наш топик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
немножко вас побалую!!!!держите,храните,незабывайте
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А зачем тебе ПОмасштабней? потому что это традиция,она сложилась когда формировался наш топик!!!! хорошо-хорошо,просто не знала,я не читаю старые сообщения! и кстати,тут многие ещё не выкладывали фотки!!....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А зачем тебе ПОмасштабней? потому что это традиция,она сложилась когда формировался наш топик!!!! хорошо-хорошо,просто не знала,я не читаю старые сообщения! и кстати,тут многие ещё не выкладывали фотки!!.... будем их напрягать!!!!!!! З.Ы:выкладывайте фотки!!!!!!!!ждёмс!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
немножко вас побалую!!!!держите,храните,незабывайте Ну я уж обещаю, буду хранитьи помнить!!! Ещё и в рамочку поставлю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Всё!удалил прыдурка! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да не,он по ходу из 8 класса,видела его пару раз в школе!!! Морда на фото до ужаса безобразная... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] кст,ему [highlight]14[/highlight] лет!однажды на уроке в лодочки играл,идиот...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Да не,он по ходу из 8 класса,видела его пару раз в школе!!! Морда на фото до ужаса безобразная... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] кст,ему [highlight]14[/highlight] лет!однажды на уроке в лодочки играл,идиот... А тебе то самому сколько?и выложи лучше свою фотку,а не того идиота!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да не,он по ходу из 8 класса,видела его пару раз в школе!!! Морда на фото до ужаса безобразная... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] кст,ему [highlight]14[/highlight] лет!однажды на уроке в лодочки играл,идиот... А тебе то самому сколько?и выложи лучше свою фотку,а не того идиота!!! что то у тя лицо знакомое... а на фотке эт я ещё када валасаты быу... 
|
|
|
|
malenkaya
|
2 MRK Знаю я тебя,тоже личико оч оч знакомое.....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ты нас прыгать заставляла,если мне память не изменяет... 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ты нас прыгать заставляла,если мне память не изменяет...  Когда это я вас прыгать заставляла?! :-? :-? :-? Ты ничего случаем не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да?ты зайди на наш сайт и скачай самое свежее видео!твоё мнение должно изменится...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ты нас прыгать заставляла,если мне память не изменяет...  Когда это я вас прыгать заставляла?! :-? :-? :-? Ты ничего случаем не путаешь? а ты с класса калюника сестры?!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Da, krytaja fotocka... Vsegda sidis na yrokax v staroj skole i nablydaes kak oni tam prygajut... Molodcy rebiata! Prodolzajte v tom ze dyxe.
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
да?ты зайди на наш сайт и скачай самое свежее видео!твоё мнение должно изменится...[/quote]
Может измениться посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ты нас прыгать заставляла,если мне память не изменяет...  Когда это я вас прыгать заставляла?! :-? :-? :-? Ты ничего случаем не путаешь? а ты с класса калюника сестры?! Да,но я не помню когда я учила вас прыгать...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ты нас прыгать заставляла,если мне память не изменяет...  Когда это я вас прыгать заставляла?! :-? :-? :-? Ты ничего случаем не путаешь? а ты с класса калюника сестры?! Да,но я не помню когда я учила вас прыгать... заставляла с какой то подругой!француза помнишь?кучерявый такой!там ты и спирика - идиота видела!у вас урок тада был!вспомнила?!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ты нас прыгать заставляла,если мне память не изменяет...  Когда это я вас прыгать заставляла?! :-? :-? :-? Ты ничего случаем не путаешь? а ты с класса калюника сестры?! Да,но я не помню когда я учила вас прыгать... заставляла с какой то подругой!француза помнишь?кучерявый такой!там ты и спирика - идиота видела!у вас урок тада был!вспомнила?! ты меня путаешь с Никой,я никогда ни кого не заставляла!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
может...а может и нет... :-? ай насрать...
|
|
|
|
|
|
|
|