kosik
|
вау!!!! :oтакие дискуссии,кто-то кого-то прыгать заставляет у вас там любовные узы  !!!!! а на счет ваших паркуровских штучак я не согласен,потому что умереть легко!!!прыг , :oнето движение-и попа!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 17:47:40 от kosik »
|
|
|
|
|
fish40
|
Давайте по теме. Выпускники, как настроение перед субботой?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
очень весёлое!!!все мы хотим нажраться!!!посмотреть на всех и себя показать!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а мне не скоро светит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
to Kosik И ты считаешь,что нажравшись ты хорошо проведешь выпускной??? 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
А ты считаешь что нет???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а мне не скоро светит...  Если будешь так прыгать, то может и не засветит никогда да я о выпускном ваще то...ги... а про паркур так я ща сам в гибсе 2 с половиной недели!ключицу сломал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
2 MRK Тебе вообще то DOHERTY тоже про выпускной говорил:если неосторожным будешь,то можешь и не дожить...этого конечно не желаю!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
MRK
Гость
|
каждый человек может умереть прямо сейчас!даже если он просто шёл по ровно дороге вдруг споткнулся и харей об асфальт!во так!но всё равно спасибо что хотите сберечь будущего выпускника! 
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
каждый человек может умереть прямо сейчас!даже если он просто шёл по ровно дороге вдруг споткнулся и харей об асфальт!во так!но всё равно спасибо что хотите сберечь будущего выпускника!  филосов, б л я д ь. я не хочу "сберегать твоё будущее", я просто говорю, что не понимаю вас. Ты не Дэвид Бёль (я думаю, что ты знаешь кто это).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 22:15:28 от DOHERTY »
|
|
|
|
|
fish40
|
каждый человек может умереть прямо сейчас!даже если он просто шёл по ровно дороге вдруг споткнулся и харей об асфальт!во так!но всё равно спасибо что хотите сберечь будущего выпускника!  филосов, б л я д ь. я не хочу "сберегать твоё будущее", я просто говорю, что не понимаю вас. Ты не Дэвид Бёль (я думаю, что ты знаешь кто это). Прямо как Склифасовский
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Ну что теперь можно поздравить выпускников 9-х классов с успешной сдачей экзаменов!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
каждый человек может умереть прямо сейчас!даже если он просто шёл по ровно дороге вдруг споткнулся и харей об асфальт!во так!но всё равно спасибо что хотите сберечь будущего выпускника!  филосов, б л я д ь. я не хочу "сберегать твоё будущее", я просто говорю, что не понимаю вас. Ты не Дэвид Бёль (я думаю, что ты знаешь кто это). если бы ты прочитал философию паркура - ты бы понял нас.а так б л я д ь Я и не прошу меня понимать б л я д ь!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Да ладно вообще!!!Творите, это ваше дело, прыгайте сколько угодно, живите как вам хочется, только не забывайте что вы не одни, и что не всем пофигу на вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
гы...ну да...в свежем выпуске газеты Обозреватель я давал интервью.скоро пойду покупать а то ещё почта не приехала.зы... 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Скинь мне сайтик,а то жутко интересно посмотреть как вы там вытворяете,оценить,а то не просвещена даже,чё вы там делаете что аж интервью давал..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А фотки даже ничего...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
гы...сэнкс...обычно я фоткаю...лана не будем превращать эту ветку в паркур клаб...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Никто ине собирался превращать.... 2 FINT Да уж,отмучались вчера на славу,а теперь всё пофигу!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а то бы всё на меня свалили... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ладно,все свои паркуровские штучки оставьте при себе!!у нас тема субуго школьная! завтра выпускной!!!!!!!!!!!все кто хочет посмотреть на нас,пожалуйста(если пропустят) В актовом зале ГДК в 19:00!!!! З.Ы:незабудьте нас поздравить! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
2 kosik и всем остальным выпускникам Приятного вам выпуска!!Не забывайте нас,а мы вас не забудем!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
всех заранее поздравляю кто ждал поздровлений.зы... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Zaranie vypysknikov s prazdnikom! Stavliy +1. 
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
За ранее вас с праздником выпускники Не забывайте школу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|