Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:42:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

любите ли вы свою страну?

Голосование
Вопрос: любите ли вы свою страну?
да, очень - 19 (45,2%)
ну... другой своей нету - 10 (23,8%)
не знаю - 2 (4,8%)
нет, не особо - 4 (9,5%)
ненавижу! - 4 (9,5%)
мне пох - 3 (7,1%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: любите ли вы свою страну?  (Прочитано 14535 раз)
DedMOro3
Гость
« Ответ #90 : 10 Май 2007, 20:01:58 »

я один такой топик сразу закрыл. потом моня меня уболтал. почитай первый пост.. там написано вроде по этому поводу Улыбка
homeless
Настоящий гродненец

Нет недостижимых целей, есть слабые характеры.

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 10 Май 2007, 23:47:16 »

Паслухайце мяне, магчыма я заблуждаюся, але гэта мой погляд, нас як нацыі скора нябудзе, а знаеце чаму :-? Бо мы нялюбім сваю культуру і мову, а што за дзяржава без сваёй мовы і сваіх песень, паданняў( якія мы амаль забылі), ня проста хачу каб жыццё ў нашай краіне стала трошкі лепшым, няўжо ж я здраднік і чалавек які ненавідзіць сваю Радзіму і свой народ :-?

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #92 : 11 Май 2007, 04:21:04 »

млин... Rohan... почему плюсы так редко ставить можно!

я с тобой полностью согласен. я, правда не лбюлю белорусский... но это уже чисто мой недостаток, но все таки считаю что родную культуру необходимо знать и любить. и каждый человек должен УВАЖАТЬ свою страну и свой народ. только тогда и только так мы сможем чего-то добиться

to Сергей. просьба все мессаги на политическую тему удалять БЕЗ предупреждения. а вообще, пора бы по карточке за политику. пока что вродь умудрялись в нее не скатываться.
Oper
Гость
« Ответ #93 : 11 Май 2007, 04:28:57 »

Вообще-то я никому и ничего недолжен, а тем более УВАЖАТЬ !!!

Каждый человек имеет свою точку зрения !!!
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #94 : 11 Май 2007, 05:23:54 »

хм.... :-/ :-/ :-/ тогда что ты сдесь делаешь? иди и неуважай всех в своем детском садике....
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Май 2007, 14:13:33 »

хм.... :-/ :-/ :-/ тогда что ты сдесь делаешь? иди и неуважай всех в своем детском садике....
+1!!! респект!

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
homeless
Настоящий гродненец

Нет недостижимых целей, есть слабые характеры.

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 11 Май 2007, 17:43:12 »

[highlight]Вообще-то я никому и ничего недолжен, а тем более УВАЖАТЬ !!![/highlight]
Каждый человек имеет свою точку зрения !!!
Тады я васпользуюса тваім меркаваннем і адкажу наступнае, што мне напляваць на твой бок гледжання, а ведаеш чаму :-?
Я спадзяюся, што ты ўсёж змажаш і сам дагадацца, нават і тое, што ты яшчэ ў дзіцячым садзе табе не павінна перашкодзіць 8-)

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Май 2007, 18:06:39 »

проголосовала за то,что ненавижу..сама не знаю почему..простите,я не буду ничего обсуждать..Но наверное из-за того,что из-за нашей политики лишилась отца..вот и все...до этого любила...сейчас ненавижу....ничего лишнего,не судите строго..

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #98 : 11 Май 2007, 19:08:38 »

еще раз прошу - ни слова о политике. ни под каким соусом!
Xander
Настоящий гродненец

It's all about HOUSE music!!!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Май 2007, 19:43:19 »

п1 - ты давно тут не был. п2 - странно... но мой сосед почему-то получив возможность уехать отсюда всерьез и надолго посчитал, и решил что дома он заработает по своей смпециальности на порядок больше....

и еще. то что ты уехал - молодец! хвалю! тем кому тут не нравится - не место в здесь.

далее. то Donn... сор. огромная просьбы - НЕ О ПОЛИТИКЕ!
Тут ты прав.Мне никогда не нравилась ни наша культура,ни наши обычаи.А побывав пару раз заграницей и увидев как там "течёт" жизнь,меня дома начало очень многое раздражать.И как только появилась возможность надолго уехать из страны я без угрызений совести с ней расстался.Так,что тут прав:если что-то в стране не нравится,то тут ему нету места.Ненадо себя мучить.Я к примеру сменив страну чувствую себя как рыба в воде.А тоскую я не по СТРАНЕ,а по родителям и друзьям!!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Май 2007, 19:52:45 »

Почти год работаю в Англии и еще не-разу непожелел об этом.Классные люди,интересная культура и высокий уровень жизни.И домой мне нисколечко не-хочется.Потому что,как это не-прискорбно,дома мрак!И ещё ни-разу никто не-смог мне доказать что есть причины,по которым я должен был бы вернуться домой!!Что,дома что-то стало лучше?Квартиру теперь стало ещё доступнее приобрести?Люди перестали возить сигареты и солярку в Польшу,потому что денег,которые они зарабатывают на гос работе им вполне достаточно?У нас только по телику все классно:зарплаты огромные,темпы роста экономики космические. Злой

Ты, я вижу, неплохо сечёшь в наших белорусских делах со своео туманного альбиона. Видать все-таки приезжаешь на чужбину (т.е. в Беларусь) мамочке поплакаться...
PS Тебя никто сюда не зовет и не убеждает. Сиди в своем бигбэне жуй пластиковые гамбургеры, подтирай задницу увядающему англоносу и радуйся еще одному прожитому дню в тране, в которой ты всего лишь рабсила, но не человек!

Тут ты прав.Мне никогда не нравилась ни наша культура,ни наши обычаи.А побывав пару раз заграницей и увидев как там "течёт" жизнь,меня дома начало очень многое раздражать.И как только появилась возможность надолго уехать из страны я без угрызений совести с ней расстался.Так,что тут прав:если что-то в стране не нравится,то тут ему нету места.Ненадо себя мучить.Я к примеру сменив страну чувствую себя как рыба в воде.А тоскую я не по СТРАНЕ,а по родителям и друзьям!!

Есть у тебя жена. А у Мони - просто супер-красавица и умница и т.д. Ты что, бросаешь свою и идешь к Мониной? А подумал ли ты: нах ты нужен Мониной жене???
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 20:12:38 от DedMOro3 » Записан
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Май 2007, 20:13:38 »

Есть у тебя жена. А у Мони - просто супер-красавица и умница и т.д. Ты что, бросаешь свою и идешь к Мониной? А подумал ли ты: нах ты нужен Мониной жене???
Я не сомневаюсь что у Мони жена красавица,о причём тут жена?? :-/

DedMOro3
Гость
« Ответ #102 : 11 Май 2007, 20:17:27 »

Моё ИМХО по поводу данной дискуссии...

Если ты классный специалист и знаешь язык то гастарбайтером никогда не станешь. Век глобализации, господа. У профессионала нет нациольнальности.
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 20:20:29 от DedMOro3 » Записан
Xander
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Май 2007, 20:28:41 »

Почти год работаю в Англии и еще не-разу непожелел об этом.Классные люди,интересная культура и высокий уровень жизни.И домой мне нисколечко не-хочется.Потому что,как это не-прискорбно,дома мрак!И ещё ни-разу никто не-смог мне доказать что есть причины,по которым я должен был бы вернуться домой!!Что,дома что-то стало лучше?Квартиру теперь стало ещё доступнее приобрести?Люди перестали возить сигареты и солярку в Польшу,потому что денег,которые они зарабатывают на гос работе им вполне достаточно?У нас только по телику все классно:зарплаты огромные,темпы роста экономики космические. Злой

Ты, я вижу, неплохо сечёшь в наших белорусских делах со своео туманного альбиона. Видать все-таки приезжаешь на чужбину (т.е. в Беларусь) мамочке поплакаться...
PS Тебя никто сюда не зовет и не убеждает. Сиди в своем бигбэне жуй пластиковые гамбургеры, подтирай задницу увядающему англоносу и радуйся еще одному прожитому дню в тране, в которой ты всего лишь рабсила, но не человек!

1)Домой я ещё ниразу не приезжал
2)Гамбургеры нелюблю,предпочитаю готовить сам
3)попы никому не подтираю,т.к. работаю барменом в клубе и продавцом в магазине эксклюзивных вещей от D&G,PRADA и т.д.
4)Раб силой себя несчитаю,т.к.получаю хорошие деньги даже по меркам англичан.
5)В следующий раз с такой истерически-бабской критикой обращайся к своей жене,когда она тебе наставит рога
6)Дальнейшие разговоры между нами считаю крайне неуместными

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Май 2007, 22:51:42 »

3)попы никому не подтираю,т.к. работаю барменом в клубе и продавцом в магазине эксклюзивных вещей от D&G,PRADA и т.д.
5)В следующий раз с такой истерически-бабской критикой обращайся к своей жене,когда она тебе наставит рога

1) Без комментариев
2) Из той же резины.
3) Если не попы, то слюни или блевотину.
4) Ты себя не считаешь, а они - да.
5) Злой Сказал, не подумавши. Зря...
6) Согласен. Сиди там и улыбайся буржуям!
Oper
Гость
« Ответ #105 : 12 Май 2007, 02:19:09 »

Xander держи +1 - уважаю !!!
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Май 2007, 02:57:27 »

я так порсмотрю вы все тут нацианолисты(Гитлер тоже был им - и что.........) ДА КТО ЛИБО ИЗ ВАС "ПАТРИОТОВ" был дальше Беластока, и причем тут гамбургеры - обьелись картошки и попробовав их рвота пошла или что?
вам всем человек живущии за бугром высказал свое мнение, а вы ему уже жен предлогаете - патриотизм или как .........
в своих высказываниях насчет работы за бугром ( я насчет подлизывания поп и блевотины( - а вы все чем тут занемаетесь - сами жрете водку (от хорошеи жизни) потом вас рвет и седите в этом говне.................... я сам себе не завидую. а вас жалею

да за мое мнение вы на форуме можете загнать в минуса - в жизне я останусь человеком , которыи не будет творить ревалюции в стране только потому что у других другое мнение насчет Родины

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Oper
Гость
« Ответ #107 : 12 Май 2007, 03:01:53 »

я так порсмотрю вы все тут нацианолисты(Гитлер тоже был им - и что.........) ДА КТО ЛИБО ИЗ ВАС "ПАТРИОТОВ" был дальше Беластока, и причем тут гамбургеры - обьелись картошки и попробовав их рвота пошла или что?
вам всем человек живущии за бугром высказал свое мнение, а вы ему уже жен предлогаете - патриотизм или как .........
в своих высказываниях насчет работы за бугром ( я насчет подлизывания поп и блевотины( - а вы все чем тут занемаетесь - сами жрете водку (от хорошеи жизни) потом вас рвет и седите в этом говне.................... я сам себе не завидую. а вас жалею

да за мое мнение вы на форуме можете загнать в минуса - в жизне я останусь человеком , которыи не будет творить ревалюции в стране только потому что у других другое мнение насчет Родины

И ЛЯСЕ + !!!  Подмигивающий
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #108 : 12 Май 2007, 04:02:25 »

Моё ИМХО по поводу данной дискуссии...

Если ты классный специалист и знаешь язык то гастарбайтером никогда не станешь. Век глобализации, господа. У профессионала нет нациольнальности.

хм... национальности, конечно мот быть и нет, но национальные предпочтения есть :-)

to All: народ, я чет пропустил? когда меня женить успели НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? =-o
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Май 2007, 04:04:15 »

да не, это донбласк решил типа соригинальничать с примером гы %))
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Май 2007, 09:08:06 »

to All: народ, я чет пропустил? когда меня женить успели НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? =-o

Проспал ты женушку свою-то. Все уехала в Англию, официанткой.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 12 Май 2007, 14:56:46 »

- а вы все чем тут занемаетесь - сами жрете водку (от хорошеи жизни) потом вас рвет и седите в этом говне.................... я сам себе не завидую. а вас жалею

я Вам сочувствую, если вокруг себя Вы видите лишь таких людей; в таком случае Вам действительно стоит что-то изменить в своей жизни........
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 14:57:16 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Май 2007, 19:46:28 »

не в моеи жизни а в нашеи с вами стране

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #113 : 12 Май 2007, 19:49:02 »

по моему любить cd. страну - это нормально... и я не понимаю тех людей, которые бегут куда-то, вместо того, что бы работать на благо своего народа, и стремиться улучшить жизнь не только свою, но и своего народа.

хотя конечно бывают исключения, когда человек... "не там родился" когда за границей ему намного лучше чем дома... когда там он намного лучше понимает людей... только вот можно ли такого человека назвать белорусом?

особенно не люблю людей которые живут тут, никуда не собираются уезжать(хотя об обратном кричат на каждом углу)  и постоянно говорят как хреново у нас жить, насколько лучше там-то там-то и там-то.....
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Май 2007, 19:56:03 »

там хорошо где нас нет - истина провереная тысячелетиями

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #115 : 12 Май 2007, 20:31:51 »

и ты один из тех, кто ее проповедует.
DedMOro3
Гость
« Ответ #116 : 12 Май 2007, 20:54:18 »

"Нет бога кроме Ктулху и Креветко пророк его"  Смеющийся
Oper
Гость
« Ответ #117 : 12 Май 2007, 21:17:16 »

"Нет бога кроме Ктулху и Креветко пророк его"  Смеющийся

А Белоруский БОГ - "КАРТОШКО" !!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #118 : 12 Май 2007, 21:42:25 »

тупо.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #119 : 13 Май 2007, 02:38:48 »

там хорошо где нас нет - истина провереная тысячелетиями

не надо решать за всех; то, что есть истина для тебя, для других-- заблуждение

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт