DedMOro3
Гость
|
Да что Вы говорите?. Могут и не выпустить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
конечно, это ж такой ценный кадр!  да его в любой стране с руками оторвут!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
конечно, это ж такой ценный кадр!  да его в любой стране с руками оторвут! кадр не кадр - а вот так происходит утечка мозгов из страны 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
KUSH_A
|
ну , допустим не только мозгов, но и других частей тела, как правило женского 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Oper
Гость
|
Если трахаешься с иностранкой - енто утечка мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну зачем стране такие мозги, которые все равно не работают на благо этой страны а только и думают, где бы на халяву морду наесть... да только ошибаются они горько... там работать надо похлеще нашего [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
всех недовольных - подальше, никому они нах не нужны. а на тему переезда - я не могу жить среди людей, которые мыслят по другому. мне это не комфортно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-Liasia-
|
[highlight]всех недовольных - подальше, никому они [/highlight][highlight]нах не нужны[/highlight]. а на тему переезда - я не могу жить среди людей, которые мыслят по другому. мне это не комфортно [highlight][/highlight] вот так рождается в человеке Сталин,Гитлер,СадамХусеин - всех недовольных в Сибирь, в ГУЛАГ, в камеру или газом. а надо всеволиш изучить почему и решить проблему  вот люди и бегут когда к власте приходят такие люди с такои политикои
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 12:05:40 от DedMOro3 »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
KUSH_A
|
Если трахаешься с иностранкой - енто утечка мозгов  читай внимательнее, утечка не мозгов, а других частей тела. А по поводу других стран, приезжая туда , нужно следовать их законам и правилам, чтобы не выделяться из толпы, но к сожалению не многим русским людям свойственно уважение чужих обычаев и нравов :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ArchAngeL
|
Да что Вы говорите?. Могут и не выпустить? не так уж и давно в прошлом году человечик окончивши на платном заочно вышку попытался уехать так ему было сказано вы молодой специалист и страна в вас нужнается  Херня что он занимался то на одни 3 но........
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 14:34:15 от ArchAngeL »
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
В том что человек сказал правду я уверен на 100% ибо были за границей очень хорошие перспективы! он ехал туда не просто на авось ....... ему фирма прислала вызов на работу в котором обязалась обеспечить жильем и приличной зарплатой! ехать их туда должно было 3 человека 5 руб. 26 коп.хали а один остался! так вот те двое после года работы сюда возвращаться уже и не собираются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Живы ещо как живы вот как тока высшее получу так сразу к ним и мотану 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А, ну давай, давай. Мотани. Смотри как бы они (буржуи) тебя не намотали.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"ВЫШКУ" тут - а "жить" или скорей работать ТАМ наманая логика - зато страна говно фигасе! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Donn Black
|
Так если страна говно, то чё ж учишься тут??? Одному говну научат. Мотай в Буржундию, получай ихнее "супур-пупер образование" и подтирай буржуям задницы.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю страну..вернее..как люблю..рада,что у нас хоть терактов пока не происходит...нах мы кому сдались и слава Джа 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я так люблю свою страну и ненавижу государство... ©
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
homeless
|
я так люблю свою страну и ненавижу государство... © Ты таксама слхаеш LUMEN :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тов недовольные? что ж вы тут учитесь-то? правильно на мой взгляд не выпускать таких спецов. что бы за границей своей тупостью не позорили наше образование
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я так люблю свою страну и ненавижу государство... © Ты таксама слхаеш LUMEN :-? конечно!!!!!!!!! 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Lumen - эт неплохо, мне тож нравится, но давайте-ка с такими разговорами в Музыку?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я так люблю свою страну и ненавижу государство... © И за что ты его ненавидишь? Только своими словами, а не выдержками песенными.
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Почти год работаю в Англии и еще не-разу непожелел об этом.Классные люди,интересная культура и высокий уровень жизни.И домой мне нисколечко не-хочется.Потому что,как это не-прискорбно,дома мрак!И ещё ни-разу никто не-смог мне доказать что есть причины,по которым я должен был бы вернуться домой!!Что,дома что-то стало лучше?Квартиру теперь стало ещё доступнее приобрести?Люди перестали возить сигареты и солярку в Польшу,потому что денег,которые они зарабатывают на гос работе им вполне достаточно?У нас только по телику все классно:зарплаты огромные,темпы роста экономики космические. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
п1 - ты давно тут не был. п2 - странно... но мой сосед почему-то получив возможность уехать отсюда всерьез и надолго посчитал, и решил что дома он заработает по своей смпециальности на порядок больше....
и еще. то что ты уехал - молодец! хвалю! тем кому тут не нравится - не место в здесь.
далее. то Donn... сор. огромная просьбы - НЕ О ПОЛИТИКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
далее. то Donn... сор. огромная просьбы - НЕ О ПОЛИТИКЕ! почему нет? :-?политика определяет государство и наборот....как и отношение к нему самому,государству вашему разлюбимому
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
далее. то Donn... сор. огромная просьбы - НЕ О ПОЛИТИКЕ! почему нет? :-?политика определяет государство и наборот....как и отношение к нему самому,государству вашему разлюбимому потому что существует полит изба.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
аа...ну действительно..ну тада и тему эту надо было туда перемещать... :-/...понятия политика и государство не разделимы :-/ ЗЫ. я так и думала что этим закончится
|
|
|
|
|
|
|
|