xelfx
|
я не люблю свою страну... я ненавижу свой народ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
homeless
|
Я вельмі люблю сваю страну и ненавіджу гасударства
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 00:02:22 от Rohan »
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
скорее люблю .......хотя бы исходя из того, что не рвусь за бугор в отличие от большинства знакомых....или это у меня срабатывает фраза " В гостях хорошо- а дома лучше"..... а кого что-то не устраивает, попытайтесь хоть что-то изменить, хотя бы в своей жизни... просто так ничего к вам в руки не приплывет, ни здесь , ни там в гостях хорошооо...  ..а дома у меня нету [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
скорее люблю .......хотя бы исходя из того, что не рвусь за бугор в отличие от большинства знакомых....или это у меня срабатывает фраза " В гостях хорошо- а дома лучше"..... а кого что-то не устраивает, попытайтесь хоть что-то изменить, хотя бы в своей жизни... просто так ничего к вам в руки не приплывет, ни здесь , ни там я как бы тоже нервусь за бугор - там тебя никто не ждет тут вспаминаются строки однои любимои группы "КАСТА" не забываи свои корни,помни ................... а за бугор стоит стоит поехать посмотреть как они живут там, и взяв все самое лучшее приживать у нас
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я из России и люблю свою родину, ярый патриот...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
специально для особо одаренных http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0договоримся придерживаться следующего разделения - страна - территория, ее история, и народ государство - политическая единица данной территории. просьба не умничать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 03:51:47 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Свой горад люблю - а страну так-себе ! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataniel
|
нету в этом госдарстве ничего такого за что его можно было бы любить или гордо называть родиной! да вы гоните! при таком отношении вы и не достойны, чтобы страна давала вам что-нибудь! почему вы вообще решили, что кто-то чего-то кому-то должен?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Какое у нас щас соотношение платного образование с бесплатным? платного уже больше! Приведу простой пример! набирают 3 группы по 30 человек на какуюто специальность. конкурс 4-5человек на место.. в каждой группе определянный % мест выделяется людям с красным дипломом, сиротам, инвалидам и т.д. тоесть людям находящимся под соц. апекой! потом ещо определенный % так называемые купленные места итого реально в группу из 30 человек по конкурсу и результатам тестирования набирают не более 15 человек! а сели желающих поступить 360-450 человек а поступет только 90 из них не более 45 своими силами! то куда деваться остальным не поступившим?? кто может идет на платное кто не может себе позволить идет на работу..... а зачем государству учить этих 90 человек бесплатно если можно и их сделать платниками.. как ни как жывые деньги.. поэтому через лет эдак 5 у нас врятли останется вообще бесплатное образование!! PS: даже кте учаться на бесплатном вываливают денюшку на пакетики некоторым преподам которые не поставят тебе зачот даже если ты знаеш больше его!! Я с этим сталкивался уже не раз! За ссылку спасибо  причитал, разобрался..... но в моем понятии это всеравно осталось одно и тоже !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 15:46:04 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Конкурс это естесственно. Чтоб поступить куда хочешь надо моск качать. Не хватает умишка - плати. Закон джунглей 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даже если у тебя семь пядеи во лбу - хер ты поступешь допустим на архитектуру и дизаин в Минске. качаи ты хоть свои мозг до потери пульса , всеровно проидет у кого плечи или деньги 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Вы чего?.. Вам государство дало и продолжает давать бесплатное образование! Такого в мире больше почти нигде нет! Ну ни хрена себе !!! Ты исчо про бесплатную медицину рассажи  Да и при чём тут деньги ?! У кого - платное, у кого - бесплатное образовоние, однако оказываеться все знают определения: СТРАНА, ГОСУДАРСТВО !!! Если придерживаться определения: "Страна - территория, её история, и народ" , то из всего ентого следует, что : ТЕРРИТОРИЯ - полная попа !!! Гораздо лучше там, где теплее, не воняет навозом, и где люди не страдают от нехватки полезных ископаемых, постоянно ссорясь из-за них со своими соседями !!! ИСТОРИЯ - что сделали белорусы запоминающегося и ценного для мировой истории САМОСТОЯТЕЛЬНО , без помощи других  !!!  НАРОД - в большинстве своём далёкие от цивилизации люди !!! "Об идеалах нации можно судить по ее рекламе. © Норман Дуглас"
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну ни хрена себе !!! Ты исчо про бесплатную медицину рассажи И че, много ты заплатил?.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Ну ни хрена себе !!! Ты исчо про бесплатную медицину рассажи И че, много ты заплатил?. вот тебе реальный случай из моей жизни: В стоматологии бесплатной пришол делать зуб по острой боли прождал 3.5 часа в очереди врач посмотрел сказал что однозначто тока рвать плюс ещо 2 которые рядом с ним (зубы передние сверху). Я решил ну чтож рвать так рвать на край карони поставлю чтоб не была дыра такая паливная... взял талончик на завтра ибо на сегодня прием у него закончен и ему посрать что мне там все болит сделал мне замозорозку сказал что когда пройдет боль должна пропасть(идиот). Придя домой поговорив с родителями решили сьездить ещо в платную стоматологию..... приехали туда там меня приняли сразуже как только освободился врач(по острой боли потомушто) посмотрев он сказал что можно и не вырывать просто придется немного повозиться и стоить это будет не мало! В итоге за 3 мне сделали все 3 зуба так что они выглядели как новые и хожу я с ними уже более 10 лет! придя к тому врачу с родителями поругаться что так мол и так почеву не сделали а в платной сделали получили ясный ответ..... А вот еслиб вы мне заплатили я бы тоже сделал! Вот такая у нас бесплатная медицина!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почистил. Не опускаемся до грызни. Свобода слова это хорошо, но зачем же стулья ломать?.Обилие мата это неправильно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 19:16:47 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
э бляха муха ,ну поперло, ну поперло!!!!  соглашусь со всеми - но не с теми которые свои эмоции выплескивают через мат и обзывания своего апонента ( а еще говорят о какомто образовании - неучи )  сколько есть людеи - столько и мнении, а за мнение не стоит лицо бить 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
о бесплатности. сколько стоит у нас поступить? сколько стоит семестр обучения? рядом с обучением в недорогом и голимом европейском вузе - копейки. далее. сколько мы платим за комунальные услуги? сколько за них платят в европе? разница примерно в 10-15 раз. сколько у нас нужно дать на лапу врачу? сколько стоит опреация в европейской клинике? разница еще больше чем в комунальных услугах.
сравните эти цифры, а потом говорите.
далее. простите, но этот народ вас вырастил. вас родил. вас воспитал. как вы можете его ненавидеть?
и... товарищи ненавистники. будте добры высказывать свою точку зрения аргументированно и без мата. например с некоторых постов архангела пример берите.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
о бесплатности. сколько стоит у нас поступить? сколько стоит семестр обучения? рядом с обучением в недорогом и голимом европейском вузе - копейки. далее. сколько мы платим за комунальные услуги? сколько за них платят в европе? разница примерно в 10-15 раз. сколько у нас нужно дать на лапу врачу? сколько стоит опреация в европейской клинике? разница еще больше чем в комунальных услугах.
сравните эти цифры, а потом говорите.
Полность с тобой согласен только ты не учел 1 мелоч уровень зарплат! И считать нужно не в денежном эквиваленте в таком случае а в % в итоге +в их сторону а не в нашу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот-вот +1
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
При всём моём кол##ании" люблю- не люблю..." и отсутствии патреотизма- знаю гимн РБ 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
потдержу архангела если бы мы заробатывали со своим обучением как на западе - то голова была бы забита другим - кого еще разбомбить 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чесс говоря в % - примерно поровну.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Comma
|
Насчет платности-бесплатности. В общем, не все так красиво у нас. Во-первых, да, качество той же медицины оставляют желать лучшего (тут можно вспомнить еще и общественный транспорт и проч.) Во-вторых, насчет зарплат. Необходимо учитывать реальные, а не номинальные доходы. В-третьих, менталитет нашего народа (на всем постсоветском пространстве) таков, что даже если сейчас у нас сделать и обучение, и медицину и все, что угодно, платным, качество не улучшится. С нас будут тупо брать деньги НИ ЗА ЧТО. Это практически 100% гарантия. Далеко за примерами ходить не надо: вот вам пожалуйста, сравните инфраструктуру и уровень предоставляемых услуг в Крыму и на Балтике. И...это не лечится :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 18:44:32 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Squa®e™
|
а я люблю. Беларусь родная. А там,где всё якобы хорошо - неродное всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Squa®e™ +1
люди.... кто из вас реально мог бы отсюда уехать? вот действительно уехать из родной страны, где все знакомо и понятно, туда, где теоретически лучше??? в страну с совсем другим менталитетом? я не снг имею ввиду.... кому бы это понравилось? житьс людьми, которых ты не понимаешь, и которые не понимают тебя?
млин... почему нам все время кажется, что на соседнем газоне трава зеленее? почему каша в тарелке соседа нам всегда вкуснее? за что мы так сами себя не уважаем?? ведь именно на самоуважении базируется частье народа. когда ты способен что-то сделать не за деньги. а потому что это ТВОЯ страна? потому что это ТВОЙ народ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
там хрошо где мы не были 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Squa®e™ +1
люди.... кто из вас реально мог бы отсюда уехать? вот действительно уехать из родной страны, где все знакомо и понятно, туда, где теоретически лучше??? в страну с совсем другим менталитетом? я не снг имею ввиду.... кому бы это понравилось? житьс людьми, которых ты не понимаешь, и которые не понимают тебя?
млин... почему нам все время кажется, что на соседнем газоне трава зеленее? почему каша в тарелке соседа нам всегда вкуснее? за что мы так сами себя не уважаем?? ведь именно на самоуважении базируется частье народа. когда ты способен что-то сделать не за деньги. а потому что это ТВОЯ страна? потому что это ТВОЙ народ? :-/ Я не точ тобы мог я уже был в германии и франции..... вот поэтому я говорю что у нас хреново и собираюсь через год уехать в Ирландию на постоянное место жительства (правда если выпупстят из страны :-/)
|
|
|
|
|
|
|
|