Mon1a
Гость
|
 |
« : 05 Май 2007, 03:09:30 » |
|
по просьбам трудящихся. любител и вы свой народ и свою страну?
огромная просьба не обсуждать тут политику и Лукашенко в частности. этим можно занятся в полит избе (по просьбе модера)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пжалста
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я люблю, я тут живу, тут все для меня дорогое и родное; кое-что, конечно, можно было бы изменить... ну, если изменится, буду любить еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пасиб)) только всё равно Ваш голос на Сегодня :: 02:48:16: не знаю)
можно удалять голос.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну ........ и все такое! :-? :-? :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я люблю.. несмотря ни на что...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
А чё тут такого клёвАГА (одни колхозы, коровы , быки, СВИНы (Фууууууу) ,навоз, и недоразвитые гОРОДА), и мы все с этим живём
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пасиб)) только всё равно Ваш голос на Сегодня :: 02:48:16: не знаю)
можно удалять голос. я в курсе, только я проголосовал после добавления последнего варианта))
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Всю любовь к своей стране я начинала ощущать после долгого пребывания заграницей. А когда я здсь- оч трудно мои чувсвта назвать патриотизмом :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Люблю. Как можно не любить? Где бы ты ни был ты будиш все равно вспоминать родные места и рвацца туда снова.
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Любить нашу страну не за что. Но когда любят, то сначала любят, а потом за всё. Я не люблю, мой ответ "нет, не особо".
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда звучит такой вопрос..не возникает вообще никаких чувств.... :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Наверна да чем нет
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Проголосовал за "нет, не особо". Не за что её особо любить...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Да
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
ArchAngeL
|
нету в этом госдарстве ничего такого за что его можно было бы любить или гордо называть родиной!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вы чего?.. Вам государство дало и продолжает давать бесплатное образование! Такого в мире больше почти нигде нет!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и человек с этим высшим образованием ( теперь уже платным ) стоит на рынке и торгует семечками  есть за что любить и за что ненавидеть, у каждого свое интерестно, чтобы сеичас ответели в 1989 году матери погибших сыновеи, которым было по 18 лет на этот вопрос?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
если кто незнает истории - это про воинов интернационалистов погибших в Авгане
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MOB$TER
|
Место где живу люблю, страну с её правительством - ненавижу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Нечего похваляться знанием истории, если так тяжело с языком. Не подскажете, что за страна-то такая,м? Тут, видимо, и с географией не ахти  ... Авган ... но что-то я совсем не о том... Не помню, чьи это слова, но... Я люблю свою страну, я ненавижу государство. и в этом все. И я правда патриот своей родины, и горжусь, что она такая... [опять же оговорюсь, что я о стране, а не о гос-ве и многих умных/неумных людях]
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нету в этом госдарстве ничего такого за что его можно было бы любить или гордо называть родиной! читай первый пост. внимательно. пока не увидишь уточнение - мы говорим НЕ[highlight] [/highlight] про ГОСУДАРСТВО!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотя если вспонмить,то что народ достоин своего провителя...это все тестно взаимосвязанно... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
скорее люблю .......хотя бы исходя из того, что не рвусь за бугор в отличие от большинства знакомых....или это у меня срабатывает фраза " В гостях хорошо- а дома лучше"..... а кого что-то не устраивает, попытайтесь хоть что-то изменить, хотя бы в своей жизни... просто так ничего к вам в руки не приплывет, ни здесь , ни там
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|