|
|
Sp11
|
скажите ни кто не знает почему последнее время таможня посылочки долго держит по 5-6 дней
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
раньше посылки шли долго, но Минск(аэропорт+таможня) проходили быстро, т.е. складывалось ощущение, что таможенники держали все посылки на складах медленно их разгребая по частям, поэтому и оформление было быстрее. сейчас скорей всего склады не забивают, пришла, почти сразу же отмечают, но при этом оформление как бы занимает время (то которое раньше лежало на складе) у меня такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
раньше посылки шли долго, но Минск(аэропорт+таможня) проходили быстро, т.е. складывалось ощущение, что таможенники держали все посылки на складах медленно их разгребая по частям, поэтому и оформление было быстрее. сейчас скорей всего склады не забивают, пришла, почти сразу же отмечают, но при этом оформление как бы занимает время (то которое раньше лежало на складе) у меня такие мысли  возможно  спс за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я к такому же варианту пришел. Т.е. просто раньше сразу не трекали, а теперь отмечают сразу - вот и видна реальная скорость работы.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Можно заказать бесплатно только один товар на аккаунт из этого раздела: www.tomtop.com/jewelry/loose-beads Для участия в акции нужно: 1. Авторизоваться на сайте. 2. Перейти по ссылке. 3. Выбрать 1 нужный Вам товар и положить в корзину. 4. Ввести купон FREEJ03. 5. Оплатить поинтами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Админ спасибо за развернутый ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не за что. Если чего интересненького найдешь - кидай сюда.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
я так понимаю это возврат? с чего бы посылку на 30 баксов возвращить? 3 товара по 2шт каждого...
|
|
|
|
denman ツ
|
diMon374 никогда еще таких записей не видел, а там продолжения нету(про гродно и тп)? тогда наверное и вправду ушла обратно а что там было?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 никогда еще таких записей не видел, а там продолжения нету(про гродно и тп)? тогда наверное и вправду ушла обратно а что там было?
2 игрушки, 2 кабеля, 2 комплекта датчиков для парктроника...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Просто жди еще дня два, там будет видно. Врятле она ушла обратно, скоро пойдет к нам. Странности в треках бывают - вот мой пример http://search.belpost.by/#RT157341804HK
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
diMon374
|
1го числа заказывал посылочку с треком. там не было в наличии хреновины за 2 бакса. её выслали через 2 дня написали. вчера получил её, а трековая еще даже до минска не долетела) мистика. или это оттого, что пакетик маленький чтоли... 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
думаю будут не очень реальных 2,5ватта заказывал похожие 3по1вт писали 9 вт . идут на 15вт реальные 5 с углом 60град тоже могу потом отписаться. думаю будет достойная замена
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
росто жди еще дня два, там будет видно. Врятле она ушла обратно, скоро пойдет к нам. не... походу ушла... кто еще что скажет? я так понимаю это возврат? с чего бы посылку на 30 баксов возвращить? 3 товара по 2шт каждого... 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
diMon374 непонятна причина отправления, могли хотя бы связаться чтоли, думаю стоит еще немного понадеяться, а то бредовая ситуация.
скажу то что наша таможня обарзела 8.03 китайцы отнесли товар на почту 10.03 покинула гонконг 17.03 прибыло в беларусь все никаких действий (даже на таможенный контроль не передавали), норм че, 2 посылки так вот висят (выходили с разницей 1 день)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
непонятна причина отправления, могли хотя бы связаться чтоли, думаю стоит еще немного понадеяться, а то бредовая ситуация. так вот именно. непонятно как в след раз избежать такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Приехала точка доступа с поддержкой 3G. Если коротко, то результатами доволен. Мощность WiFI сигнала на уровне ТД с 2дб антенной. Модемы похоже любые ест. У меня самый дешевый 3G модем подцепился без проблем, нормально работает. Веб интерфейс на английском, интуитивно понятный. У кого какие вопросы - спрашивайте.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
непонятна причина отправления, могли хотя бы связаться чтоли, думаю стоит еще немного понадеяться, а то бредовая ситуация. так вот именно. непонятно как в след раз избежать такого? кажется есть одна вероятность... их прошлые коробки
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Не знаю за что, но мне пейпал прислал купон на 39 руб. 45 коп. на любую покупку на ебее(до этого на пейпале оплачивал 1 раз покупку 42 руб. 08 коп. с панды) Полез зарегился на ебей  начал высматривать чтобы взять, в общем заказал 4 лампочки ледовские кукурузины e27 220v 108diods warm light правда не понял там 5w или 7w ссылкаи засчет купона заплатил 431 руб. 32 коп. только из минусов - почта без трекинга (Гонконг походу), и то что заказывал не через адрес пейпала(Литва), а напрямик в Беларусь (такчто могут прикрыть мой пейпал) вот это скидки, а не то что шарики на алиэкспрессе
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
и то что заказывал не через адрес пейпала(Литва), а напрямик в Беларусь (такчто могут прикрыть мой пейпал не прикроют из-за этого палку
|
|
|
|
|
|
|
oleg.ld73
Новенький
|
Подскажите можно ли на Али расчитаться карточкой viza virtuon Приорбанка 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Подскажите можно ли на Али расчитаться карточкой viza virtuon Приорбанка ей и расчитываюсь visa virtuon
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Tanyana если есть подключенный интернет банкинг то должна работать, если нет то не факт (был здесь прецендент, что не могли оплатить, но там не был подключен банкинг), у меня все подключено платил и зарплатной и виртуоном без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|