старый престарый
|
Касаемо Заповедей,добавьте :"Живите во лжи,адабрайте. I усе будзе добра." Можно добавить:"Хвацiць вам чаркi й скваркi.Жывiце у радасцi". "Респект"Алконавту!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
1. Заголовок сайта ясно говорит о том, куда нужно пойти всем, кто пишет об этом сайте  2. Когда я попадаю в отделение за пьянство и ругань матом - я не пытаюсь выставить это как политическую провокацию (чего и всем желаю)
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Заголовок сайта ясно говорит о том, куда нужно пойти всем, кто пишет об этом сайте  умно.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Живите во лжи,адабрайте.
Так ведь не живите...кто вас заставляет-то? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что тутъ обсуждать?....... Хорошо работаютъ............ Даже слишкомъ..........
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 14:22:42 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Весьма недурственно...оперативно и результативно  Сам видал. как двое сотрудников задержали семерых(!) злобных хулиганов и водкопийц в общественных местах 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Весьма недурственно...оперативно и результативно  Сам видал. как двое сотрудников задержали семерых(!) злобных хулиганов и водкопийц в общественных местах  Подъ мостомъ черезъ городничанку!!!............
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
Весьма недурственно...оперативно и результативно  Сам видал. как двое сотрудников задержали семерых(!) злобных хулиганов и водкопийц в общественных местах  А потом я одного водкопийцу видел на крыльце Ленинского РОВД. Так сказать... вот и познакомились.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Интересную деталь подметил: сотрудники в форме обращаются на "Вы", а в штатском - "Тыкают" Форма дисциплинирует?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можетъ это просто те "Спецсотрудники" въ штактскомъ такъ обучены.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
по ТВ в новостях тоже так! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У меня закрадывалось подозрение, что "недоучены"  Добавлено: 29 Октябрь 2009, 12:15:48
по ТВ в новостях тоже так!  Как? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так Лулу министрам тыкает,а вы тут уж такие серьезные птицы,для товарища старшего лейтенанта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня закрадывалось подозрение, что "недоучены"  Вообще нигде не регламентировано то, что с гражджанами я должен общаться на "ты" или на "вы". Я должен (согласно приказа №1) обращаться вежливо. Кстати если кто-то из доставленный, задержанных или других людей обращается ко мне лично на "ты", то я не вижу в этом никакой проблемы. Со мной на "ты" и я на "ты", со мной на "вы", и я на "вы".
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня закрадывалось подозрение, что "недоучены"  Вообще нигде не регламентировано то, что с гражджанами я должен общаться на "ты" или на "вы". Я должен (согласно приказа №1) обращаться вежливо. Кстати если кто-то из доставленный, задержанных или других людей обращается ко мне лично на "ты", то я не вижу в этом никакой проблемы. Со мной на "ты" и я на "ты", со мной на "вы", и я на "вы". Проблемъ нетъ, если это частная беседа. А если человекъ на работе, то тутъ ужъ извиняйте...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Долго очень едут при срабатывании сигналки в квартире. Жена душ успела принять пока они приедут
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Проблемъ нетъ, если это частная беседа. А если человекъ на работе, то тутъ ужъ извиняйте... Уж поверь, что если меня начнут называть на "ты", то я тоже не буду человеку "уважительно выкать".
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Проблемъ нетъ, если это частная беседа. А если человекъ на работе, то тутъ ужъ извиняйте... Уж поверь, что если меня начнут называть на "ты", то я тоже не буду человеку "уважительно выкать". Г-нъ Stiven, Вы, какъ представитель органовъ правопорядка, обязаны на "Вы" обращаться съ людьми. Если защитники не будутъ этого делать, то что тогда ждать отъ простыхъ гражданъ?............
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Есть такие, с которыми на "Вы" обращаться не реально. Да и не собираюсь я этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
sergej_77777
|
Раскажи лучше Stiven за что генерал слетел?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Есть такие, с которыми на "Вы" обращаться не реально. Да и не собираюсь я этого делать.
 бляха муха.... где-то я уже такое слышала (не на форуме!!!) Мне тогда было еще сказано : "Ты (степень общения позволяла человеку обращаться ко мне на "ты") не представляешь, какой контингент (это моё  ), а дословно: "быдло" приходится выслушивать и наблюдать на протяжении смены. Я противопоставила аргумент ...какъ представитель органовъ правопорядка, обязаны на "Вы" обращаться съ людьми. Если защитники не будутъ этого делать, то что тогда ждать отъ простыхъ гражданъ?............
Да-да-да  (точно также сказала) На что получила ответ: " С учетом того, что практически каждый из них угрожает если не физической расправой, то жалобой "бАльшому начальнику" и увольнением (это мой текст, но смысл тот же) обливают грязью (причем иногда в прямом смысле слова  ), то просто язык не поворачивается таким людям выкать. Я не нашлась, что ответить дельного в тот момент, лишь сказала, что называя человека на "ВЫ" хотя бы в собственных глазах не упадешь ни в коем разе, не говоря уже о других окружающих адекватных людях. Но вот опять же Стивен такого же мнения насчет обращения к людям. И я не знаю как быть  Постараюсь по крайней мере понять, но не соглашусь все равно (Уважаемый Стивен, можете мне дать "волшебного пендаля"  и мотивировать свои доводы тем, что я не варилась в вашей кухне- все равно не соглашусь)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Stiven
|
Тамбовская волчица, а ты приди в пятницу или субботу в Ленинский РОВД часикам этак к 9 - 10 вечера. Постой в дежурной части минут 10 - 15 и тогда для себя ты все решишь, с кем на "вы", а с кем на "ты".
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Постараюсь по крайней мере понять, но не соглашусь все равно (Уважаемый Стивен, можете мне дать "волшебного пендаля"  и мотивировать свои доводы тем, что я не варилась в вашей кухне- все равно не соглашусь) Тамбовская волчица, а ты приди в пятницу или субботу в Ленинский РОВД часикам этак к 9 - 10 вечера. Постой в дежурной части минут 10 - 15 и тогда для себя ты все решишь, с кем на "вы", а с кем на "ты".
я там была в это время суток и не минут 10 а побольше (предугадывая следующую мысль:меня туда не привели, я сама зашла по личному волпросу  ) если честно, то была в шоке не только от контингента (но опять же останусь при своем мнении). Хотя сотрудники вели себя сдержанно вежливо (за что им респект).
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Есть такие, с которыми на "Вы" обращаться не реально. например.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тамбовская волчица, а ты приди в пятницу или субботу в Ленинский РОВД часикам этак к 9 - 10 вечера. Постой в дежурной части минут 10 - 15 и тогда для себя ты все решишь, с кем на "вы", а с кем на "ты".
С этим сложно не согласиться...личности бывают весьма колоритные 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ а если видно, что человекъ приличный? Обязательно ему тыкать? Въ уставе такъ написано?
Въ милиции быдла хватаетъ... И ничего съ ними не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|