Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 01:35:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-358, В-7 д.22  (Прочитано 52559 раз)
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 29 Март 2012, 22:19:20 »

по проекту у нас много чего не так, им за проекты деньги платють, и в этих домах жить не будут. а живут обычные люди..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 29 Март 2012, 22:23:16 »

по проекту у нас много чего не так, им за проекты деньги платють, и в этих домах жить не будут. а живут обычные люди..
так вот вопрос-может это спецы из белтелекома лапшу на уши вешают, что по проекту она там должна быть и дальше не тянут, оптоволокно экономят?
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #272 : 29 Март 2012, 22:25:31 »

хз тут надо наряд их смотреть куда скока идет... все равно тырят на приличную премию... оптика ж ведь такая дорогая...  Смеющийся

Vitas...
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 31 Март 2012, 06:59:59 »

установка телефона в квартире осуществляется по нормативам (установленным Минсвяи) и соответственно к проектам строительства квартир отношения не имеет, по наряду положено 1,5 м от входа в квартиру + 1,5 м от розетки до модема, все остальное за счет абонента,
ВАЖНО!  - порыв волокна в квартире по вине абонента, восстанавливается за счет абонента, поэтому чем короче волокно в квартире (оно очень хрупкое), тем меньше проблем ИМХО
mapk.82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 31 Март 2012, 12:49:20 »

Соседи подскажите телефон в банк по поводу докредитации,немгу дозванится (не подымают трубку 737655)может есть другой номер
2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 31 Март 2012, 19:45:35 »

737665 - правильный номер
mapk.82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 31 Март 2012, 20:01:38 »

СПАСИБО!
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01 Апрель 2012, 15:18:36 »

можно и договориться шоб ее провели куда угодно...
угу.А по проекту она прям возле двери.И что интереснее всего-по проекту возле двери ни одной розетки.Крутись как хочешь со своим модемом. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У нас тоже также ,аж бесит , пришли модем устанавливать а розетки ,то нет ....ни чего нет даже удлинителя ,пришлось дополнительно в коридор долбить розетку под 220 , благо обоев еще нет

Чудеса случаются ... ©...
nexa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 02 Апрель 2012, 11:54:19 »

Народ,что там по поводу лифта слышно????Когда уже эта волшебная техника начнет ездить вверх-вниз?Непонимающий?Уже ведь 2-ое апреля!!!
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 02 Апрель 2012, 15:27:17 »

Народ в лице меня живет на первом этаже и его мало интересует когда за стеной начнется круглосуточное гудение лифта  Смеющийся
Позвоните народу в лице председателя ЖСПК.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
valerka
Гость
« Ответ #280 : 02 Апрель 2012, 16:14:37 »

spaZm, ещё недельку-другую будете наслаждаться тишиной. Веселый В лифтовой украли провода.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 02 Апрель 2012, 17:00:27 »

spaZm, ещё недельку-другую будете наслаждаться тишиной. Веселый В лифтовой украли провода.
Шокирован Шокирован Шокирован

Забава Оля скажи , вы подписывали доп.согл. , там ни чего странным не показалась ??
Чего собственно спрашиваю , на прошлой неделе подписывала в банке ,машинально пробежала глазами, а сегодня решила изучить, так вот что там написано..
Выплата основного долга по кредиту осуществляется не позднее последнего дня каждого календарного месяца,начиная  через шесть месяцев после введения дома в эксплуатацию , а выплата по % осуществляется дне позднее последнего дня каждого календарного месяца,начиная со следующего месяца после введения дома в эксплуатацию
Так что ,выплачивать % мы должны были уже начать ??
Не смогла поговорить с нашим кредитным инспектором , его сегодня завтра не будет ..

nexa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 02 Апрель 2012, 17:08:17 »

spaZm,извините,коль обидела,вообщето обращалась не конкретно к вам,а к кому нибудь,кто владеет информацией.Забава,спасибо за новости,хоть и не очень радостные.
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 02 Апрель 2012, 19:01:41 »

Нет, этого крайне недостаточно чтобы меня обидеть  Смеющийся я надеюсь Вы также легко воспринимаете мой юмор как....  да его мало кто легко воспринимает, не акцентируйте на этом внимание  Улыбка

valerka
Гость
« Ответ #284 : 03 Апрель 2012, 00:30:04 »

BaigolKa, у нас тоже самое написано. Как платить хз, мы пока не платим, в банке ничего не говорят. Смеющийся
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 03 Апрель 2012, 07:45:58 »

BaigolKa, у нас тоже самое написано. Как платить хз, мы пока не платим, в банке ничего не говорят. Смеющийся
Непонимающий мда.. я думала может у меня только опечатка , а тут у всех так

2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 03 Апрель 2012, 13:40:49 »

может кот-нибудь подробней рассказать про чудо-коробочку-модем - это обязательный прибамбас?
он должен устанавливаться рядом с РС? просто я уже везде провел и проводку и кабеля под интернет и т.д.

valerka
Гость
« Ответ #287 : 03 Апрель 2012, 14:08:25 »

2012, у нас тоже витая пара разведена по всем комнатам к местам назначения. Я такая поняла, что в эту коробочку они заведут оптику, а от этой коробочки уже сам разветвляешься. У нас все провода сведены в одно место в коридоре, там и будем ставить эту коробку.
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 03 Апрель 2012, 14:21:51 »

ерунда, конечно, получается, с расположением этой коробки. Она должна быть как мне кажется в непосредственной близости от рук и глаз. Там ведь и ЮСБ разъемы есть, и роутер, и информативные светодиоды. А теперь при каждом лаге интернета придётся бегать из теплого кресла в коридор и смотреть в чем причина или перезагружать эту бандуру. Я таки подумываю расположить её где-то поближе к центру среды обитания.

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Апрель 2012, 16:01:10 »

может кот-нибудь подробней рассказать про чудо-коробочку-модем - это обязательный прибамбас?
он должен устанавливаться рядом с РС? просто я уже везде провел и проводку и кабеля под интернет и т.д.

мы тоже разводку сделали, пришлось переделывать
А этот прибомбас обязателен без него у вас телефон работать не будет, т.е. если отключат электроэнергию мало того что электроплита будет в не зоны доступа , так и телефон тоже, автономной работы от батарейки хватит на 2 часа ...

spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03 Апрель 2012, 16:42:28 »

BaigolKa собираетесь часто болтать по городскому телефону во время отключения электроэнергии?  Смеющийся Тогда купите источник бесперебойного питания, говорить можно будет дольше...

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03 Апрель 2012, 16:51:05 »

BaigolKa собираетесь часто болтать по городскому телефону во время отключения электроэнергии?  Смеющийся Тогда купите источник бесперебойного питания, говорить можно будет дольше...
Ну да, Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся что ж я без света дома  сделаю  Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #292 : 03 Апрель 2012, 18:31:08 »

BaigolKa собираетесь часто болтать по городскому телефону во время отключения электроэнергии?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я вообще не представляю зачем нужен домашний телефон, кроме как в поликлинику позвонить Обеспокоенный Ну может потому, что телефонные разговоры не мой конек... У нас уже который месяц домашний сломан, ну и фиг с ним, хоть никто в 7 утра не звонит и не спрашивает Марину, Таню, Галю... Смеющийся

телефон тоже, автономной работы от батарейки хватит на 2 часа ...
Оль, тебе мало?  Шокирован  Веселый

Добавлено: 03 Апрель 2012, 18:33:48
Этот модем ещё ладно, муж взял сразу тож типа модем для Залы... блина, такая засада... телик планировалось повесить на стену, туда же выведены все розетки и антены, короче на стене ничего, кроме телика и не будет, куда теперь эту байду пристроить. Мдааа...
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03 Апрель 2012, 18:37:01 »

ль, тебе мало?
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенныйну да , при условия что больше я ни чего не смогу дома делать ... разве что поспать
Этот модем ещё ладно, муж взял сразу тож типа модем для Залы... блина, такая засада... телик планировалось повесить на стену, туда же выведены все розетки и антены, короче на стене ничего, кроме телика и не будет, куда теперь эту байду пристроить.
Шокирован Шокирован Шокирован нам сказали что другого модема не надо, этот один идет на инет и залу ....

valerka
Гость
« Ответ #294 : 03 Апрель 2012, 18:42:49 »

не знаю, не знаю... только вчера получали... Непонимающий
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 03 Апрель 2012, 19:05:18 »

не знаю, не знаю... только вчера получали... Непонимающий

спасибо Целующий, уточню

spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 04 Апрель 2012, 08:04:27 »

да, зала - отдельно.

Вчера на дисплее лифта загорелся значок "-" но ещё ничего никуда не едет.

2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 04 Апрель 2012, 09:21:51 »

ерунда, конечно, получается, с расположением этой коробки. Она должна быть как мне кажется в непосредственной близости от рук и глаз. Там ведь и ЮСБ разъемы есть, и роутер, и информативные светодиоды. А теперь при каждом лаге интернета придётся бегать из теплого кресла в коридор и смотреть в чем причина или перезагружать эту бандуру. Я таки подумываю расположить её где-то поближе к центру среды обитания.

а сама чудо-коробка к чему подключается? я так понимаю 220 и телефонная линия.
т.е. чудо-коробка подключается к коробу который в прихожей, а от него сигнал идет по всей квартире?
Хорошо, тогда я понять не могу, а куды тыкать сетевой, если, например, PC в детской. Или проблему решит wi-fi-модем, подключенный опять же к чудо коробке?   
spaZm
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 04 Апрель 2012, 09:58:42 »

Коробка подключается к 220В и оптоволоконному кабелю из распределительного щита в коридоре. Куда, кто и как заводит оптоволокно в хату не знаю, сам жду когда придут.

Также коробка имеет в себе следующие порты: 2 ЮСБ, 4 Езернет, 2 телефонных, 1 УПС, 1 вай-фай и может ещё что-то.

Итого надо или тянуть все провода к коробке, если компов несколько, или соединять по вай-фаю, но при этом скорость обмена данными будет гагно, примерно как запись на флешку, и многие пишут что вай-фай через три стены уже часто теряется и прием неуверенный, или от коробки провести один сетевой провод до удобного места, а там уже расположить свитч на 4-5 портов и от него делать разводку по комнатам, опять-таки если несколько компов есть или планируется в хате.

Петра
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 04 Апрель 2012, 10:30:31 »

Также коробка имеет в себе следующие порты: 2 ЮСБ, 4 Езернет, 2 телефонных, 1 УПС, 1 вай-фай и может ещё что-то.
Читаю и понимаю ,я все таки прошлое ,мне из этого уже ничего не нужно.Будет  тянуть ,не будет ,не знаю только куда это деть ,что б на глаза не попадалось и дети раньше времени не сломали.Вы , спазм , при наличии времени  и желания ,проведите  разъяснение  куда вообще ЭТО девать и где оно должно стоять.У меня подключен гарант от телевизионного кабеля ,а здесь и модем и телефон и в коридоре ? Куда вообще эту коробку опредилить ближе к компу или к телефону?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт