mapk.82
Молодой Гродненец
|
УРА ! Заселился. Чувства неоднозначные,как будто в гостях(надеюсь это временно) Незнаю как заснуть,да и кабельного нет,а это для меня как колыханка.Привык на 17 квадратах всей семьей,а здесь както пустовато.Мебель только самая необходимая,да и та в разобраном виде,так что эхо как в спортзале.Кто еще заселился?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
мне показалось, что вода воняет краской. а все окна теперь постоянно на микро держим, перестали потеть, и мокрые углы быстро подсохли. аромат с водички уйдет где то на второй день. а вот с окнами трабл будет, мы сдавались сентябрем и когда дали сильные морозы повылазили косяки по окнам, они все были в снегу и ветер гулял между окном и подоконником, до сих пор ходят устраняют проблемы по квартирам. С уважением сосед. Соломенковская 1а.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Всех женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
nexa
|
Спасибо за поздравления!!!!В свою очередь поздравляю заселившихся!!!Только к вам вопрос-КАК ВЫ УСПЕЛИ ТАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ РЕМОНТ?  ?Мы сдавались с частичной отделкой,так только закончили электрики и сантехники,приступает к работе отделочник,потом плитка,стены,полы,короче,работы уйма!!!А вы так быстренько.И еще вопрос,откуда у вас там интернет? 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Все С ПРАЗДНИКОМ!
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам И счастья пожелаем И с первым праздником весны Сердечно поздравляю .
|
|
|
|
|
|
|
mapk.82
Молодой Гродненец
|
Вчера заселился,а сегодня вечером жена мне дочьку родила!Поэтому и спешил,чтоб в комуналку ребенка не везти.Недоделок еще куча ,но все это мелочи(лучше тут с недоделками ,чем там с алканавтами)Я особо не мудрил,тем более что дом усадку еще не дал.В первые выходные положили ламинат,среди недели подмазали стены,а на следующие закатали обои.А интернет 3G life. Соседям с 1-го дома привет! Кстати вызывал скорую,так они весь Вишневец и Южный обкотали ,а Соломенковскую ненашли.Пришлось бегать за ними по доргам.Они говорят что из ихних никто незнает такой улицы.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 Март 2012, 06:49:59
mapk.82 а вы с кокого подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
nexa
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!!Растите здоровенькие!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением принцессы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mapk.82
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо! 38 к 2 подезд
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Вчера заселился,а сегодня вечером жена мне дочьку родила!Поэтому и спешил,чтоб в комуналку ребенка не везти.Недоделок еще куча ,но все это мелочи(лучше тут с недоделками ,чем там с алканавтами)Я особо не мудрил,тем более что дом усадку еще не дал.В первые выходные положили ламинат,среди недели подмазали стены,а на следующие закатали обои.А интернет 3G life. Соседям с 1-го дома привет! Кстати вызывал скорую,так они весь Вишневец и Южный обкотали ,а Соломенковскую ненашли.Пришлось бегать за ними по доргам.Они говорят что из ихних никто незнает такой улицы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!КВ 31
|
|
|
|
|
|
|
svist
|
поздравляем!!!! всего самого наилучшего вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
mapk.82, поздравляю! Здоровья маме и доче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
38 - это второй этаж, ну мы на первом уже неделю живем. Видел вечером свет на втором этаже с обратной стороны дома, обои поклеили, машинки какие-то, цветы на подоконнике, штор нету  Про запах воды - за неделю ещё не выветрился, стал меньше, но ещё чувствуется. Два дня назад запустили горячую воду на полотенце, а так было холодным. Напор воды стал меньше в одном стояке, не знаю к чему бы это, пока и не особо важно. Горячая вода по температуре от кипятка мало отличается, детский градусник зашкалил, там 60 максимум. Хочу отметить отвратительное качество связи как велком, так и мтс. Наверное, надо писать в мтс, чтобы антену повернули/поставили новую.
|
|
|
|
|
|
|
mapk.82
Молодой Гродненец
|
Ну да ,окна мои.Карнизы только сегодня повесил.На счет воды, я спускаю горячую воду ,а на следущий день она опять холодная.Да и ввод горячей воды расположен ниже полотенцасу.... ,короче сколько не спускай он все равно холодный.Пока сверху кто нибуть не спустит ,тепла небудет.На счет связи,я надеюсь они сами поставить вышку заинтерисованы(ставят на крыши домов).Когда кабельное поключать будут?А то тут скучновато.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
про телик я уже писала  Новости из Гаранта. Информационные сети в самое ближайшее время протянут кабель к дому, дальше заключается договор и потом каждый индивидуально будет вызывать мастера на подключение. Белтелеком наш дом подключает в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
у меня телевизора никогда в жизни не было, и не будет, если только для вывода своего видео на большой экран. Интернет сильнее всего жду. Хочу подключиться на белтелекомовский xPon со скоростью 10мбит, во это вещь будет, телевизор тогда отпадёт окончательно до конца жизни 
|
|
|
|
|
|
|
svist
|
seri, вы в своей квартире давно были? что-то у нас потолок в зале мокрый, хотя вчера был сухой. (кв 29)
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
да со связью все плохо у нас. На нашем районе просто не где ставить мачты. Если все 100% членов нашего ЖСПК проголосуют за установку на крыше антенн, то можно не плохо экономить на членских взносах за счет арендной платы. (Но это должны быть 100% жильцов( из практики известно, что найдется тот у кого телевизор плохо будет идти и голова начнет болеть  ))
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
1 голос против уже есть, соседства с высоковольтными линиями вполне достаточно!  мы 7 лет живем в доме где плохая связь (МТС)  , не привыкать...
|
|
|
|
|
|
|
mapk.82
Молодой Гродненец
|
Хочу подключиться на белтелекомовский xPon со скоростью 10мбит, во это вещь будет, телевизор тогда отпадёт окончательно до конца жизни сколько это счастье стоит? Offline Сообщений: 497 Надо выносіть на голосование.Я лично за. Re: ЖСПК-358, В-7 д.22 « Ответ #199 : Сегодня в 17:21:20 » Цитировать (выделенное) да со связью все плохо у нас. На нашем районе просто не где ставить мачты. Если все 100% членов нашего ЖСПК проголосуют за установку на крыше антенн, то можно не плохо экономить на членских взносах за счет арендной платы. (Но это должны быть 100% жильцов( из практики известно, что найдется тот у кого телевизор плохо будет идти и голова начнет болеть ))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
1 голос против уже есть ещё +1.  Сейчас на нашей общаге стоит 3 вышки мобильной связи, изменений со здоровьем не замечено, но жить с антеной на голове чисто психологически неприятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
насколько помню: подключение телефона + абонплата - как обычная телефония, оборудование (терминал) - бесплатно, но на ответственное хранение, by-fly, zala - оплата согласно выбранному тарифному плану более подробно узнаю позже... 
|
|
|
|
|
|
|
mapk.82
Молодой Гродненец
|
Кто нибуть раньше пользовался ZALA.Как она?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
xPon 10 мегабит стоит 200.000 руб в месяц. На сайте байфлая есть все тарифы. По поводу антенны на голове - надеюсь, те, кто против, действительно чувствуют разницу, на их голове, или на голове соседей стоит антенна. Поставят на соседний дом, и что, излучений станет меньше? ага... Меня лично гораздо больше волнует круглосуточный низкочастотный гул из подвала. Вот это вообще жесть, то ли бойлер, то ли насос какой-то. А вся установка под квартирой №3 расположена, как у них я вообще боюсь представить. Буду жаловаться mapk.82 в комнатах с обратной стороны от входа в подъезд сыро? У меня вода всё время на подоконнике и на полу в углу собирается. Добавлено: 12 Март 2012, 08:39:56
Рекорд 10 скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с 220 000
|
|
|
|
|
|
|
Затейка
Молодой Гродненец
|
Скажите, кто- нибудь чипы от входной двери доделывал? Может кто-нибудь подскажет, к кому обратиться? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
1 голос против уже есть, соседства с высоковольтными линиями вполне достаточно!  мы 7 лет живем в доме где плохая связь (МТС)  , не привыкать... 1 голос против уже есть ещё +1.  Сейчас на нашей общаге стоит 3 вышки мобильной связи, изменений со здоровьем не замечено, но жить с антеной на голове чисто психологически неприятно.  Поэтому на качество связи можно и не жаловаться. Насколько мне известно, с Соломенковской 1 и 1а уже много жалоб накотали, но сделать ничего нельзя. У кого на поле окна выходят там еще более менее тянет, т.к. перед Новым годом левее от подстанции на водозаборе в лесочке станцию МТС поставил, но ее хватает на В-6 и чуть нас захватывает. А чип ключи делают на Грандичском рынке и на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, в комнате, где окна на поле ещё можно поговорить, в остальных, как и в подъезде - глухой номер. Будем сидеть без нормальной связи со своими "я против" ...
|
|
|
|
|
|
|
nexa
|
Народ,те кто уже заселился,вот скажите,к нам во двор солнышко,вообще,заглядывает?  ?А то помню как то приезжали,так у нас во дворе еще зима была,когда уже снега нигде не было,а у нас лежал.И ветер какой-то постоянно.Короче,не холодно вам там? 
|
|
|
|
|
|
|
|