Nofret
|
а что ответить на часть поста головы хватило...а если целиком читать то овердоз??
Не льсти себе, мне банально в падлу отвечать. Ты лучше скажи тебе пластические хирурги помогли очки от морды лица отодрать или нет?  Если да, то покажись народу. галименький из тебя провокатор....  отмазка в виде "впадлу" не катит, поскольку полностью выдает твое состояние классического тупа. магготка, а посвежей ниче нету  эти мы уже обсудили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
видно все новое на жж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лена, что с грудью случилось? ? ? ? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
Маготка решила убить тему 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
зря вы так-)я ее поддерживаю-)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Маготка решила убить тему  ну почему? женское лицо на лицо, как грицца! но вот с грудью что-то нужно срочно делать.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ужос 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
классная фотка  Добавлено: 07 Май 2009, 18:10:37
ох, Элен, я такая слабохарактерная  , почему ты не моя соседка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каелум
|
Не трогать маготку, она моя соседка, мы курим вместе   О Элен! Это фотка правда супер! Вот он - твой стиль! +
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сплошной фотошоп стиль элен?  Не верю что все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Фотошоп- не фотошоп, главное чтоб впечатляло. Что я вас не пойму, мальчики, то краски многовато - то недостаточно. То фотошопа нет - то его уже тут много.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я за натур продукт  Но если все страшненько конечно можно и подфотошопить чуть чуть. Но когда фотошоп сплошной, тогда и от человека немного остается. Я тут не красавиц пришел смотреть, а женские лица форума. Вот элен после такой фото точно бы не узнал, если бы встретил где. Тут не надо оценок красиво не красиво, просто женские лица форума, а все с непонятными требованиями к фото могут "закрыть дверь с другой стороны" и спокойно пойти в спец раздел. а моготкой я доволен, она фотошопит все кроме лица, понимает суть темы...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
О Элен! Это фотка правда супер! Вот он - твой стиль! +
Марина, спасибо  хотя такого стиля было очень сложно добиться 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 Элен ну что не сделаешь ради имиджа  Бабаочка красавица, кушайте варенье! Или вам не нравится наше угощенье? Sergeyart - если б все было бы как ты говоришь - натуральненько=скучненько и неинтересненько. Тема заглохла бы. Элен и так все знают. А такой ее еще никто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не трогать маготку, она моя соседка, мы курим вместе  Не узнал сначала.  Фотка ничё, чертовка 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мы курим вместе она пускай, а вот тебе в спортзал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чето натворили с фоткой ничего не понять никого не узнать, а на фото точно Элен? 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
интересный образ, с креатифчиком
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Элеn
|
ещё пару фоток есть в одноклассниках...  кому интересно, можете посмотреть осталные пусть сосут марковку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фреди,про очки Нофрет это уже давно баян,думаю даже авторское право уже закреплено  нинада ей тут показывацца ибо адекватный "ценитель" тут тока я! а я уже заценил!  и как ? колись впечатлениями !
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хоррроша чертовка! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Оооо Элен! прикольное фото, вот только бы чёрную краску я бы убрал, а оставил только красные цветочки:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Оооо Элен! прикольное фото, вот только бы чёрную краску я бы убрал, и лифчик, а оставил только красные сосоч цветочки:)
Дарк, зная тебя, ведь первоначальный вариант был такой,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|