Эльфи
|
Фотографом...
в самом деле - с собой что ли?)) хорошо, что с фотографом.... думала, тут начинающие сутенеры сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Похоже скоро фотосессия, господа, не забудьте про проценты для меня!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Фотографом...
в самом деле - с собой что ли?)) хорошо, что с фотографом.... думала, тут начинающие сутенеры сидят  А зачем тогда фотки выкладывала? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Тимур
|
Похоже скоро фотосессия, господа, не забудьте про проценты для меня!
так почем нынче "опиум" для народа?....  Ждем новых лиц:хорош трындеть.)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
новые женские лица вы где? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
den_0910
Гость
|
сама покажись!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
моя личность слишком известна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
где-то в истинных лицах есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, в истинных лицах контингент поделикатней в комментах будет. Я тож туда постилась от греха подальше))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сцыкухи
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да, в истинных лицах контингент поделикатней в комментах будет. Я тож туда постилась от греха подальше)))))  а где это 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оп
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что в глазу? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ёптель! НЛО засняли 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну так да  ;Dмне собсна эта штуковина и нраицца  ::)типа большое и маленькое солнышка
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
страза Сваровски
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Fredy
|
дырку Цыгаркой прожгли 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ндэээ 
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
Merkaba жизненное фото 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
открылся 3 глаз 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Да, в истинных лицах контингент поделикатней в комментах будет. Я тож туда постилась от греха подальше)))))  а где это??? это в знакомствах, я туда захаживаю людей посмотреть. Когда первый раз увидел фото лилит №3 очень долго улыбался а я нло по началу и не заметил, пришлось посмотреть еще раз. Да меркаба девушка хорошая у нее еще штанга есть .. блин как больно на это смотреть. Что за скотина так изувечила девушку  бедная меркабушка они изуродовали тебя металлом 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у нее еще штанга есть ..
чё ето значит?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я нло по началу и не заметил, пришлось посмотреть еще раз. Да меркаба девушка хорошая у нее еще штанга есть .. блин как больно на это смотреть. Что за скотина так изувечила девушку  бедная меркабушка они изуродовали тебя металлом  !"узуродовали"это только твоё к этому отношение  меня всё устраивает
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
!"узуродовали"это только твоё к этому отношение :Pменя всё устраивает тебе нравится метал торчащий из головы  у нее еще штанга есть ..
чё ето значит? это значит что у нее из головы железяка торчит и ей это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
меркаба не фулюгать тут смайликами 
|