GAmlet
Гость
|
 это жопа , а не Элен 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Эт ваще чёто не понятное,  но не жопа это факт. Если кто не верит могу убедительные доводы сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 explosive juric доказывай!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хэйт и Сеня Лютый (на Эксплозива смареть нинада) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот это фото, очень радует мой глаз.... даже 2 глаза радуются 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Б*я, засветился!  Добавлено: 16 Май 2009, 14:45:45
2 explosive juric доказывай!
Ну во первых соотношение масштаба попы к масштабу пузырьков в пене, доказывает что это попа с размерами где-то до 7х7 см, Плюс выглядит она как пластик дешёвый китайский (что это и есть). Хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)Ну во первых соотношение масштаба попы к масштабу пузырьков в пене, доказывает что это попа с размерами где-то до 7х7 см, Плюс выглядит она как пластик дешёвый китайский (что это и есть). 2)Хватит?  1)однако explosive juric, нехило разбирается в пластиковых попах в принципе чем бы человек не занимался, главное что бы подходил к своему делу с душей и серьезным профессионализмом. Так что знатоку дешевых, китайстких пластиковых поп + однозначно. 2) больше про пластиковые попы не надо, мне не интересно smartone, это лицо гродненского форума пользуется с тобой одним ip адресом?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
1)Ну во первых соотношение масштаба попы к масштабу пузырьков в пене, доказывает что это попа с размерами где-то до 7х7 см, Плюс выглядит она как пластик дешёвый китайский (что это и есть). 2)Хватит?  1)однако explosive juric, нехило разбирается в пластиковых попах в принципе чем бы человек не занимался, главное что бы подходил к своему делу с душей и серьезным профессионализмом. Так что знатоку дешевых, китайстких пластиковых поп + однозначно.  не ну сам посмотри внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Nesti, хорошая девочка, молодец то не поганила фото, всякой фотошоповой ерундой. +1
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 19:26:02 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
какие то разные нести совсем  Хэйт и Сеня Лютый (на Эксплозива смареть нинада)  громко вы как то салют смотрели
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Хэйт и Сеня Лютый (на Эксплозива смареть нинада)
громко вы как то салют смотрели Ну дык, отпраздновали и смотрели на веселе!  Чесно говоря, никому не в обиду, но салют гамно был! 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
вау, клаасная фота!!!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
terminus001
Гость
|
это я
ух ты какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мая красотка мэри  это та, которая попинс (последнее слово трактовать можно как хочется)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так тоже очень завораживаешь п.с. моя косичка просто отпад
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
2 explosive juric Элеn доказывай!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Элен, не красся так сина...  макияж - просто жуть.  в тебе достаточно натуральной красоты на зависть злопыхателям. смой косметику и не коси под папуаску 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
это не макияж , а вспышка в лоб!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
худых и стильных ф студию!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
худых и стильных ф студию!
Ага, и потом выслушивать будет ли наварист бульон из данного супового набора? Нуну...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 16:25:20 от Лилит »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 лилит  критики бояться на форуме не регится