Dark
|
девушка, он не разрывается, а даёт дельные советы;) фотошопа мы и в интернете может насмотреться.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)что, прям все красатули к вам, да к вам?  2)могу вас обрадовать, для меня можете не разрываться  1)не все, мне только самое лучшее.  2)я пока не собирался разрываться. Вы фото из жизни бросьте, а там и посмотрим что к чему, стоит ли овчинка выделки.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ам естественную красоту подавайте не стесняясь и не скрываясь. Вот это верно! могу вас обрадовать, для меня можете не разрываться Не льстите себе, милая. Думаю Сергейарт вообще не заметит вашего отсутсвия) А то что подайте как нам натуральные фото, без приукрас - это примите к сведению!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
типа, по просьбе sergeyart-а, да? Нет. Это всеобщая рекомендация)) какие вы тут все хитрые.....ммммм А ты думала все разу слюни распустят от фотошопленного искусства?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
надо было пуп все-таки рубашечкой прикрыть..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот вот, без фотошопа совсем другая девушка. даже и в мыслях не было, думать, кто там что распустит......  приятно иметь дело с девушкой трезво оценивающей себя и окружающий мир.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
симпатичная девушка - бизнес (с одним "с") - леди 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот, без искусства Ну... что то интересное. Давай еще фото. А то не могу определиццо)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
типа, по просьбе sergeyart-а, да? можешь считать что по моей личной просьбе. вот, без искусства вот можешь жаш порадовать глаза моряка! фото намного лучше, чем предыдущие!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
margo))
|
имхо, но..) не акцентируй и не выделяй так массивно губы, и будет добже....
просто фоткаюсь как правило со свежим макеяжем,поэтому так и выходит, с замашкой на Памелю 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kanzie
|
CIN-CIN милая девушка... улыбка очаровательна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
веснаааа
Очень свеженько и очень естественно!из той же серии с корсетиком 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kania
|
обна! марго, тебя так много! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
ой какие губки, но всё равно замного макияжу. мы любим естество 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вторая классная:с кактусом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Видела Марго на ее работе - очень интересная и эффектная девушка  Насколько я не запоминаю и путаюсь в лицах, но ее лицо сложно перепутать с другими 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Всем огромное спасибо за отзывы,про губы обещаю подумать  Видела Марго на ее работе - очень интересная и эффектная девушка  Насколько я не запоминаю и путаюсь в лицах, но ее лицо сложно перепутать с другими  Засмущала меня 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Гёрла легка и естественна. margo третье фото где ты вся в образе лежишь на полу в цветах надо было назвать не SNC1y45145250.jpg , а завлекалочка..... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
СIN CIN - намного женственней чем на первой фото (на той просто милая мордашка).
Из фот между Гёрла и Margo выбираю Margo) Согласна с Maggie_, что Марго - неповторима) Не знаю - кому как, а я за умелый макияж чем за бледное и изможденное в связи с весенним авитаминозом лицо.
Хотя в фотке "весна" все ж есть настроение.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fredy
|
мы любим естество  А я люблю розовеньких а не желтеньких 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я конечно могу придраться, почему чб и всякое такое, но все это треп. Хороша, че тут скажешь. очень хочется какую небудь гадость сказать....невыходит....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Марго, берите пример с Чин-Чин и иже с ними. Фотки проф. фотегом и ровными руками( +фотопоп) скроют все недостаки, в том числе и неграмотный макияж  . Проверено сотнями страноиц тем Милажек, Ж.Лиц и т.д.  Однозначно прирятно видеть новые лица форума  Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Марго, берите пример с Чин-Чин и иже с ними. Фотки проф. фотегом
вот только этого не надо. Не думаю что народ такой у нас тупой. Все же и так ясно. всегда видно, кто чего прячет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Марго, берите пример с Чин-Чин и иже с ними. Фотки проф. фотегом
вот только этого не надо. Не думаю что народ такой у нас тупой. Все же и так ясно. всегда видно, кто чего прячет. Нуну... Хороший аппарат, грамотно поставленный свет, правильный ракурс- и из Женских лиц фото может смело кочевать в Милажки  И не спорьте- данный факт знаю не понаслышке  А девченки на этой страничке смелые- так держать  Герле бы тока покачественней фотку найти, а то совсем какой-то блуд с красками- девушка ведь симпатичная  Кста, к началу летне-купального сезона не мешало бы организовать тему Фигуры Гродненского форума 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
опытный мужчина знает что если все слишком хорошо, то верить этому просто нельзя, это почти всегда "игра света"  Ну а по поводу милашек, иногда что бы туда попасть можно и пол лица запостить, всякие ходы есть  Только что толку.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
все хороши по свойму
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
CIN-CIN На последней фотке.... Бухеннвальдский крепыш) Да и выражение лица какое то непонятное). Мне не оч нра)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ответ #57
шикарная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
margo))
|
Фотки проф. фотегом и ровными руками( +фотопоп) скроют все недостаки, в том числе и неграмотный макияж  . Может быть оно и так,но я выбираю домашние фото,как я их называю...Всякие мазюки на компе кроме как убрать красные глаза не признаю...и цель показать себя такой,какой я себя вижу, а не такой,какой я могла бы быть на обложке журнала 
|
|
|
|
|
|
|
|