Nofret
|
красить так(и лицо и волосы) - просто жэсть! те в тему про ярко накрашенные девушки с подписью "так делать не надо", а когда тебе тактично намекают на это, ты скидываешь все на натуральность... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а не такой,какой я могла бы быть на обложке журнала оптимистично 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Dark
|
да и ещё раз да! ох уж эти ножки! Лилит, впору называть тему прелести форумчанок;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
Только не говорите, что тут лица не видно…  нееее.. лица не видно. ну или почти не видно. зато, думаю, наличие стройных, длинных ног (если я хоть что-то понимаю в женских ногах) заметили все предствители мужской части населения ГФ! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
мне не шляпка:))) мне бантик на шляпке понравился:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
terminus001
Гость
|
margo)) талант, умеешь хорошо фоткать, (я так считаю) кстати, а ты сама фоткаешь аль кто помогает?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
красить так(и лицо и волосы) - просто жэсть! те в тему про ярко накрашенные девушки с подписью "так делать не надо", а когда тебе тактично намекают на это, ты скидываешь все на натуральность...  Ну что ж,после таких слов,остается только ожидать твое фото в студию, в натуральном виде и без обработки
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Nofret
|
речь не обо мне..попрошу заметить..и перевод стрелок неуместен..
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nofret молодец что спрыгнула, а то мое сердце не выдержало бы очередного шедевра с очками на пол ро...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Nofret молодец что спрыгнула, а то мое сердце не выдержало бы очередного шедевра с очками на пол ро...
вот он миф о бессердечности и невосприимчивости узколобых качков и развеян...оказывается у "брутального" фрэди нежное и ранимое сердце...как ты вообще по улице ходить то?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как ты вообще по улице ходить то? хм?  наверное молча.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
как ты вообще по улице ходить то? хм?  наверное молча. Не обращай на нее внимание,просто игнорируй, а то уже надоело,что в каждой теме где появляется ее "фе" ничинается срачь на пару страниц...будем же умнее 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Fredy
|
может хотябы так? а то не совсем понятно что ты в рот засунула 
|
|
|
|
Koshka
|
курить вредно для кожи, цвета лица в частности, для зубов, просто дурно пахнет изо рта и т.д. продолжать? от, девчонки! вечно что-то в рот тянут! нет, хоть чтобы что-то полезное и приятное. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Навеяло. Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, с бутылкой виски, попыхивающий здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ, ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Элеn
|
на последнем фото девочка или мальчик? 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
как ты вообще по улице ходить то? хм?  наверное молча. а что ответить на часть поста головы хватило...а если целиком читать то овердоз?? Марго ты вывесила своё фото, я высказала своё мнение..вместо того чтобы выкобениваться сказалы бы спасибо за совет и пошла бы в парикмахерскую..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на последнем фото девочка или мальчик?  Это Сергей Зверев- пол неопределен 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне не нравиться, что-нибудь пооригинальней надо, а то сигарета в зубах как-то несовременно, что ли :- Добавлено: 06 Май 2009, 19:39:00
P.S. это только мое мнение
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Сигарета ли это.. nikulya_star, выкладывай новую фотку, по времени сделанную хотя бы через пару минут после этой, а там разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
nikulya_star я стар, я очень стар, я суперстар... ну кто ж так сигару держит... прекращайте постить всякую фигню, была одна приятная фотка, и харе, а то Вы увлеклись, а это Вам не на пользу...
Добавлено: [time]Wed May 6 22:09:54 2009[/time] Гёрла оч милая, но профиль не Ваш профиль... margo)) искуственные цветы, искуственные фото, короче, искуственное искуство...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
den_0910
Гость
|
Это Сергей Зверев- пол неопределен  между прочем его фамилия популярнее, чем твоя! задумайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это Сергей Зверев- пол неопределен  между прочем его фамилия популярнее, чем твоя! задумайся. Это ты к чему?  Между прочим фамилия Чикатило тож не менее популярна, и че? ИМХО, лучше бесславная жизнь, чем такая слава... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что ответить на часть поста головы хватило...а если целиком читать то овердоз??
Не льсти себе, мне банально в падлу отвечать. Ты лучше скажи тебе пластические хирурги помогли очки от морды лица отодрать или нет?  Если да, то покажись народу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, после ваших комментариев, даже если у человека не было комплексов - они появятся.. сдержанней надо быть и гуманнее
тема ж не называется -Оцени мое женское лицо
а с сигаретой или в очках, или искусственными цветами - значит человеку это фото нравится и он считает нужным его запостить
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди,про очки Нофрет это уже давно баян,думаю даже авторское право уже закреплено  нинада ей тут показывацца ибо адекватный "ценитель" тут тока я! а я уже заценил! 
|
|
|
|
|
|
|
|