Kletka
Гость
|
Поверь мне, я прекрасно себе представляю, что может сделать фотошоп.  И лично мне она нравится больше всех. Я не говорю, что все остальныые страшные.  Поверь мне, я очень рада за тебя  Поверь, мне совершенно без разницы, рада ты за меня или не рада.  Но всё равно спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Поверь, мне совершенно без разницы, рада ты за меня или не рада.  Но всё равно спасибо.  Кушай не подавись 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Поверь, мне совершенно без разницы, рада ты за меня или не рада.  Но всё равно спасибо.  Кушай не подавись   Я что-то не поняла, чего ты ко мне вообще доколупалась?  Из-за того, что мне Изльда понравилась больше всех?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 Я что-то не поняла, чего ты ко мне вообще доколупалась?  Из-за того, что мне Изльда понравилась больше всех? Это кто к кому ещё доколупался! Ты высказала своё мнение, я своё, неужели нельзя на этом закончить или надо было обязательно продолжить? И, заметь, не я первая начала фамильярничать!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Давайте не будем переименовывать тему в "ссоры женских лиц гродненского форума"
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
хммм... кто попросит тётю в полный рост!? а точёто я очкую К сожалению нет, да и нет у меня ног от ушей(метр с кепкой в прыжке  ), и фото в купальнике нет... так что смотреть нима на шо  К сожалению переполнены альбомы ток с фото на бумаге(как раньше), на компе совсем мало. Да и не устраиваю я фотосессий, так фоткала сама, для себя, поэтому и нет в полный рост  . Есть и другие, но примерно такого же качества  . Кинула не для участия в "конкурсе"Мисс ГФ"  , а так, для знакомства, а мот кто мну и нает, особенно, кто живет на Девятовке, т.к. профессия у мну такая... многие знают в лицо  . Ну вот еще немножко, если не надоела  Добавлено: 03 Июль 2009, 15:47:53  Добавлено: 03 Июль 2009, 16:50:40
Действительно вамп!
Спасибо, оч лестно 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
den_0910
Гость
|
а что за профессия?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Парикмахер, мастер по маникюру. "Леди-ножницы",так сказать... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
izolda Очень миленькая девушка 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Dark
|
любую девушку под нужным ракурсом сфоткать и отфотошопить и будет красавица писаная. А здесь вроде бы не конкурс фотографий, но почему-то все оценивают качество фото, ракурс и тд. Прям съезд великих фотографов! какой полёт мысли...а что тут ещё как не качество оценивать? вы сами себе противоречите - хотите выкладывать(я говорю не только о вас) фотки, на которых "вы" не ахти как вышли и что бы все молчали со своей критикой.зачастую дельные советы даются для того, что бы девушка на следующей фото вышла намного лучше и симпатишней, чем на предыдущей. да и мы не можем всё узнавать о человеке по фотографиям, поэтому и критикуем каКчество и авнофотографов, надеясь что вторая серия будет лучше первой. Wamp, точно видел на девятовке, только на фото шибко не похожа на жизненную. и зачем засирать тЬётку, благо срока теперь не дадут за засирание несовершеннолетних:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
WAMP
|
А где видели? Спрашиваю, потому, что на Девятовке-только дом-работа, гуляю в других местах  Если видели, то, скорее всего, ток на работе. А почему не похожа? Мот Вы обознались? Хотя... я и на фотках то всех разная выхожу... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
какой полёт мысли...а что тут ещё как не качество оценивать? вы сами себе противоречите - хотите выкладывать(я говорю не только о вас) фотки, на которых "вы" не ахти как вышли и что бы все молчали со своей критикой.зачастую дельные советы даются для того, что бы девушка на следующей фото вышла намного лучше и симпатишней, чем на предыдущей. да и мы не можем всё узнавать о человеке по фотографиям, поэтому и критикуем каКчество и авнофотографов, надеясь что вторая серия будет лучше первой.
я не об этом говорила. причем тут качество фото, если тема о лицах. Если у меня нету супермегафотика, то критикуйте некритикуйте, а ничего не измениться. Но это, как говорится, к слову. Я о том, что для всех нету разницы отфотошоплена фотка или нет, хотя это чудо програмка способно существенно подкорректировать внешность девушки. Как-то неправильно получается, вы не находите?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
izolda
просто красавица.. доброе лицо
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
WAMP Какой бы ты не была симпатишной пока не будет фоток с фотоаппарата вооще отказываюсь комментировать твои блондинистые локоны и иже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ВАМП.... громко сказано...  и черезчур много фото ужасного качества... одной-двух было бы вполне достаточно.... На фотках так мало пикселей, что сложно отличить глаза от губ...  Тем более сказать что-то путное о мадам, изображенной на них... ИМХО
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
я не об этом говорила. причем тут качество фото, если тема о лицах. Если у меня нету супермегафотика, то критикуйте некритикуйте, а ничего не измениться. Но это, как говорится, к слову. Я о том, что для всех нету разницы отфотошоплена фотка или нет, хотя это чудо програмка способно существенно подкорректировать внешность девушки. Как-то неправильно получается, вы не находите? для меня есть разница - испорчена фотка фотошопом или нет. если испорчена, то и указывается на оное и не только я это делаю, а многие. Кто-то этого не понимает и клепает фотки десятками например на 0.3 мегапикселя, где, как правильно подметила Shuma-her, всё сливается в одно пятно, а потом ещё и гробит их в фотошопе. Нажимать кнопочку на той же супер пупер камере особого ума не надо, а надо с умом выбирать содержание снимка и как оно отображается. если нету мегафотика? а зачем мегафотик? я уже повторялся и повторю ещё раз - можно и мыльницей сделать не плохие фотки по содержанию. немного перефразируем ваши слова - если руки из опы торчат? и не надо кричать про разницу мыльниц и пупер-мега фотиков. сам пользовался мыльницей несколько лет и знаю на что они способны, а способны они на многое. Wamp, в злачных местах сего города часто замечен не был, да и несколько лет подряд уже не получается:) а видел на девятовке возле пегаса. правда давно это уже было.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kletka
Гость
|
К предыдущему посту:
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку, прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
красотища 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А чего смущаемся? Фото СУПЕР! С таким взглядом позволительно столь лихо гонять... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Отличное фото Шума-хер И вот что мне особенно понравилось, что у тебя не нарощены ногти!!! молодец, следуешь модным тенденциям  в принципе, если форма ногтя красивая, то это тем более не к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличное фото Шума-хер И вот что мне особенно понравилось, что у тебя не нарощены ногти!!! молодец, следуешь модным тенденциям  в принципе, если форма ногтя красивая, то это тем более не к чему  неудобно под капотом копаться и колеса менять мну и с такими ногтями любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Красотулька.....+1 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
элен бубочка 
|
|
|
|
|