Лилит
|
Нате вам порцию антигламура!  "ЗвИзда в шоке!" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лилит, намана намана 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нате вам порцию антигламура!  "ЗвИзда в шоке!"  вот жеж нситеры даже в кательную залезут.  выражение лица зачёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Нате вам порцию антигламура!  "ЗвИзда в шоке!"  Оч-чень выразительно...а уж обстановочка... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нате вам порцию антигламура!  "ЗвИзда в шоке!"  вот жеж нситеры даже в кательную залезут.  выражение лица зачёт!  Это не котельная  Это компрессорная в бункере( бывшее хранилище ядерного запаса) в одной заброшенной военной части. Гродненская область. Больше не скажу- дабы такое шикарное место не засрали гопники А заточку это фотограф грамотно подловил 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чёто лицо новое ))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Лилит ну кому надо, тот знает, где бункер этот находится  сто% в субботу была там, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чёто лицо новое ))
Неа... Порядком б\у Kukolka Не свовсем. В субботу(на игре) попасть не получилось, ездили отдельно посмотреть. Очень впечатляют полуметровой толщины двери и знаки "осторожно,радиация"
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Нате вам порцию антигламура!  "ЗвИзда в шоке!"  - Ты кто? - Тушканчик... - А чего глаза такие большие? - Какаю.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Лилит а нет, я иммела ввиду вечеру в бункере которая проходила в субботу (если мне не изменяет память, а то я че-та совсем во времени потерялась) 
|
|
|
|
|
|
|
Август
Гость
|
Страстная, есть в вас очарование.
Лилит, интересная особа. Имеет свой почерк. Всегда приятно видеть это в девушке.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 20:51:45 от Август »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет,солнышко, это не этот бункер  Поэтому и не пишу место- что б не оскверняла любопытствующая молодежь. Хватит с них и 13-ти фортов SHUMA-HER Я знала, что ты не сможешь оставить это выражение глаз без внимания  И фотка не с проста по пояс 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Элеn ,поздравляю(извиняюсь,что поздно),оч красивая невеста))) Шумахер,оч необычная запоминающаяся внешность) Merkaba ,миленькая)
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
SHUMA-HER Не знаю. Но что то не так.
вот и мне показалось, что что-то не так... взгляд как-то косит, не в объектив... Зажрались тут все..., " ...что-то не так, взгляд как-то косит....", здесь ведь не модельное агентство... з.ы. ничего личного...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто-нить что-нить видить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
сам ты обкайфованный. Там если и под кайфом - то слегка. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Афина, нравится!! Давай ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
3-часа неазад такая была..после тяганія по врачам)мед коміссія.),а зрачкі..хм..у меня постоянно давленіе скачет..оні часто шірокіе...
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Dark
|
Страстная, придётся объяснять на пальцах. перечитайте опять про руки. даже лично считаете, что о девушке забыли? немного утрирую, но в точку по многим фоткам - девушка станет в позу зю и сфоткает свои две нижние половинки в полной красе на телефон, а затем выложит сюда с воплями - смотрите какая я красивая... а что красивого, что ни лица собсно и эти две половинки плохо различимы и как тут не о фото говорить? или о девушке всё-таки? так о ней родимой и ведётся беседа - стань в другую позу и покажись во всей красе. пиксели? так если внимательно перечитать тему, то говорилось о качестве фото как о различимом лице вцелом, а не перекошеном светлом пятне в центре и по бокам можно различить каждую волосинку. ценители красоты? хочется видеть симпатяг всё таки. не так бедна наша земля славянская, а, я бы даже сказал, очень богата. вот вам на растерзанье ещё немного меня видно, что девушка секси:)очки не на лице!:))) ну наконец-то! алелуя или как там:))))) а промыч уже придерается к ряби в глазах от розового. Афинка, а где на фото змиюка? там только ты загорающая:)))) Kowkina, лаботомия процветает наверное... на аватарке наааааааамного лучше.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Девчёнки, не крастесь вы в рыжий, ато обезьян напоминаете  если не секрет, что ты с обезьянами делал!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афинка у тебя появились подражатели и почитатели всё равно никто нашей Афинке в подмётки не годится. Она Богиня. Таких больше нет. няма базара, в категории "мЭтр пятьдесят в прыШке" она безусловный лидер 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А на Ноферт уже стоит автозамена "(вырезано цензурой)" шоле?  2 Kowkina а у тя дисительна на пояснице тату?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
рыжие оШинь страстные и вообще не гнать на цвет  НеФедька-хотишь проверить лично? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
den_0910
Гость
|
так фоткой всем покажи.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
рыжие оШинь страстные и вообще не гнать на цвет  НеФедька-хотишь проверить лично?  мне больше понравилась первая Правильная поза 
|
|
|
|
|
|
|
|