Kowkina
|
НеФедька пшёл вон с альбома  дэн - тату было набито на короткое время хной
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Kowkina
|
дядя Олег я если что-нибудь захочу намутить обязательно у вас проконсультируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот, а почиму не написала - спешл фо ми 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
мне нравится  глазки под цвет салона 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
рыжие оШинь страстные и вообще не гнать на цвет  хотишь проверить лично?  а можно? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
рыжие оШинь страстные и вообще не гнать на цвет Подверждаю но не считаю закономерностью. happinessВродь ничо. Но подуставшая какая то.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Нате вам порцию антигламура!  "ЗвИзда в шоке!"  Лилит, интересное личико  а ты на этой фотке не такая рыжая, как на аватарке. +1
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Пусть Фрэди популярно объяснит про широкий угол. Мыльницы рассчитаны на захват большего угла, засчет выпуклости линз (?)... При фотографировании с близкого расстояния, идет искажение, нос становится как слива, форма черепа другая - для портрета их лучше не использовать... А если хотите, чтобы ваши черепа сохраняли пропорции, то фоткайте на расстоянии, а потом кадрируйте... Сорри, если выражаюсь неправильными терминами, но как умею  Пусть меня поправят
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне хэпинесс понравилась..колоритная какая-то такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пазитиффф))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот вам на растерзанье ещё немного меня
Страстная, будь я "ценителем" данной ветки и "знатоком" какие здесь собираются, то обязательно пнул бы, что розовое платье можно носит только после 3 недель на Карибах! и не слушай Дарка! дай ему волю, он постил бы свои еще фотки и в женских лицах! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Здрасте всем! енто ты такая там маленькая или салон машины такой огромный?  и все скромно промолчали про сиськи:))))))))и все щас дружно - фу как не красиво, да я такой наглый, что могу и тут фотки запостить, но только где я присутствую с форумчанками, а таких мало. Смартыч, щетина растёт зараза. так что не получится да и не того я полу:))) 3 недели? да она с такой нежной и белой кожей и полчаса не протянет! а ты уже загнул три недели:)))) сегодня все в магазине стебались, когда ко мне подошёл итальянец и начал разговаривать со мной на егоном наречии, то бишь итальянском...оказалось он думал, что я итальянец...видимо пора завязывать з загоранием, а то ещё кто-нидь на африканском наречии будет разговаривать со мной:))) Добавлено: [time]Thu Jul 9 01:18:57 2009[/time]
ой Элен, прости не увидел тебя сразу.. а мне нравиццо.  кто-то на золото, а кто-то на девушку:))))) З.Ы. не поймите это как придирку, но всё же всегда хотел спросить - а когда девушка в юбке садится на побеги молодых зерновых она испытывает какой-то особый кайф?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
если хотите, чтобы ваши черепа сохраняли пропорции, то фоткайте на расстоянии, а потом кадрируйте...
фоткайте на расстоянии+ добавляйте зума, угол должен уменьшиться! ди и пыха в лоб это ссука жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
няма базара, в категории "мЭтр пятьдесят в прыШке" она безусловный лидер  вай!аткуль такия глубочайшия пазнания  фредя а нафиг быть дуа мэтра и дышать мужу в темечка  пусчай уж лучше на руках носит чем подпрыгивает в попытке поцелуя  кста мой рост мне оч нра:одену каблучки - 170 и дальше, не одену каблучки - маленькая жёнушка которую хочется защищать большому мужу 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вай!аткуль такия глубочайшия пазнания для того что бы это понять достаточно взглянуть на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
+1 офигенно красивая фотка! На Элен на всех фотках приятно смотреть, очень эффектная девушка!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и это правда! очень эффектная девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 о не воздам я хвалу Элен ... а вот деффачка в машине сфотканаая очень даже нра.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Пусть Фрэди популярно объяснит про широкий угол. Мыльницы рассчитаны на захват большего угла, засчет выпуклости линз (?)... При фотографировании с близкого расстояния, идет искажение, нос становится как слива, форма черепа другая - для портрета их лучше не использовать... А если хотите, чтобы ваши черепа сохраняли пропорции, то фоткайте на расстоянии, а потом кадрируйте... Сорри, если выражаюсь неправильными терминами, но как умею  Пусть меня поправят это правило действует не для всех линз..например на моей выставляется централизация захвата..т.е. выравние фото происходит по заданным точкам Добавлено: 09 Июль 2009, 11:47:08
то было во время драга..бачыв)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
>:(змея  Afina - самая красивая девушка форума!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
м-мммм Элен! я всеравно остаюсь быть твой поклонник,даже замужем  !
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 21:28:02 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Афина-красивая
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ротик прикрой чудище я написаол..у каждого свой взгляд..про шумы написал правильно фото уменьшены если на них не кликать сохранён оригинальный размер после клика для того чтобы можно было скачать в хорошем качестве а если у тебя для этого мало интелекта это не мои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ЖОСТКИЙ ОФФТОП  причем здесь интеллект? и зачем переходишь на личности?  я написаол..у каждого свой взгляд.про шумы написал правильно взгляд у каждого свой но причем здесь шумы, короче жги еще, я хоть поржу сегодня  фото уменьшены если на них не кликать ага до 1.2 мега , или ты считаешь что твои шедевры не достойны 100-150 кб?  таварыш где крест на коложе? в небе утонул?  может на оригинале в 5 метров он появится?  сильно сомневаюсь а если у тебя для этого мало интелекта о да я дЭбил, ты прав! потому как мне никогда не понять твоих шедевров  у меня даже наверное никогда не получиться сделать JPG размером 800х600 в 1.4 метра , поделись секретом может это BMP(без сжатия)?
|
|
|
|
|
|
|
|