Werdandy
|
Настроение появилось показаться =) Если не надоела еще 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
kaktus, адекватен ли я? знаю только я никто более. кто как видит/читает мои посты, да и посты других людей, тот так их оценивает;)подразумевалось совсем другое, а вы себя даже ниже плинтуса загоняете...странно это как то звучит.
Werdandy, эк ты шейку вытянула. кого выглядываем?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
Cогласен, ничо такая. Но счас придеть Дарк и скажет, шо у них на корабле получше есть.
щас придет Фреди и спросит ,чья рука с морожком попала в кадр  если быть объективным морожко здесь вообще не в тему
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Dark, меня в тот день трехлетнее чудо учило как дотянуться до неба, вот и примеряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне все нравятся.по-прежнему может я тут самый удовлетворенный человек? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне все нравятся.по-прежнему может я тут самый удовлетворенный человек?  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мне все нравятся.по-прежнему может я тут самый удовлетворенный человек?  наверное твой удовлетворитель очень хорош
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
что-то тема стала. Милые девушки, где же ваши фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
боятся критики:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Туз
|
ja ne bojus))))....vot vam fotka...mojete posmejatsja)))) vot 4to slu4aetsja, esli zloupotrebljaesh pirozhennumi 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 19:44:39 от маленькая »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фотка классная! я ее на одноклассниках приметила, тока зря ты ее так уменьшила  и как ты вышла из положения?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Sweet_h
|
да.. вот мое истинное лицо.. и полностью без мейк-апа))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты не с Дарком работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ты не с Дарком работаешь?  это мне вопрос? неа..это мы так не работаем,это мы так отдыхаем)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Плина как увидел фотку, так сразу мысля - какая-нидь зараза спросит жашь:))) Хелен, они не любят видеть на картинках дорогой алкоголь. пьют только пшеничную:) зря ты так с их неокрепшей спихикой.  ))) ещё обзовут барменшей не приведи всвышний или кто там. Маленькая, фотку увеличь, твоя спинка плохо рассматривается:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фотка классная! я ее на одноклассниках приметила, тока зря ты ее так уменьшила  и как ты вышла из положения? она не доела торт с моей свадьбы, ушла в бар и набухалась 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ja ne bojus))))....vot vam fotka...mojete posmejatsja)))) vot 4to slu4aetsja, esli zloupotrebljaesh pirozhennumi  вроде ничего такая фотка, но слишком маленького размера. Хочется увидеть её в нормальном варианте! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
eto slu4ilos uzhe v konce ve4era, ja zhdala mashinu, 4tobu ehat domoj))) a spas menja svidetel...izvestnuj, kak Denoni ...otdal svoj pidzhak....a fotka - eto mu s fotografom nemnogo poshalili  ja sej4as ne doma - tak 4to fotografii pobolshe u menja net *SoRrY*
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 13:20:26 от маленькая »
|
|
|
|
|
Fredy
|
лучше выложи предыдущую но нормального размера 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ja, kone4no, ponimaju, 4to traslit trudno 4itaetsja, no ja uje napisala, 4to normalnogo razmera nety...tk ja teper voobs4e v drugoj strane...i doma pojavljus ne skoro  ....tak 4to - zvinja'te 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
действительно сложно понять
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
я..)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
den_0910
Гость
|
в бикини давай. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
жаль что названия к фотографиям никто не пишет, а то разная херня в голову начинает лезть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартон, Нестле девушка красивая, но посодють. как пить дать.
Маленькая, нее ... а эта на мысли разные наводит, тем более сейчас крутят по руТВ клип домашнее видео:)) и ты фотку на кровати и два парнишки по бокам:)))))))) другую давай, а именно предыдущую:))))))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Smart, tebja posadjat  Nastja: o4en nravitsja!!!!blesk!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мне тоже нравится, но не дают покоя жестко обрезаные ноги, кто это тебя так жестоко? 
|
|
|
|
|
|
|
|