Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
зелёнка  и картинка и подпись одно цвета 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну по-всякому ведь бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
AV, просто у Промо с Куколкой свои заманухи  а вот по поводу девочек я, кстати, согласна..... критикует он девочек, что получше выглядят..... уж не в моих это правилах, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кстати нифига не мобилкой фоткали, а вроде даже нормальной мыльницей., но вот качество получилось как с мобилки. Из достоверных исочников (Фото сделано телефоном Нокиа N80) простите, тема называется Женские лицо гр.форума - по сему, либо указывайте ник, либо удаляйте Я лишь исполняю желания))) Если форумчанка хотела остаться неизвестной то это ее право. Ну вот еще одна почитательница сего форума. Ник опять за кадром по просьбе объекта исследования)) что за жертва солярия?  еще куртку зимнюю еще не сняла, а уже цвет лица в цвет земли.... девушка симпатичная, но цвет кожи просто ужасный... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kletka
Гость
|
еще куртку зимнюю еще не сняла  Она ещё только ещё надела. Осень же...  Но цвет всё равно не очень.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
я
мне нравится  ,+
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Merkaba
Гость
|
izolda мило 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Изольда самая красивая с последних страниц так десяти. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
.......Промо.....промо....ладно там последние фоты.....но предыдущее две, ни в лес ни по грибы, вспоминаются те которых ты не поземному критиковал, такие коменты аутные, и сравнить с этими, так они и выеденного яйца не стоят......про последние ничего не говорю
Критиковал и буду критиковать (если есть за что конечно). Фотки я вывесил ни для того что б сказали какой я о*ительный молодец и какие клевые фотки. Поверь я ждал критики и вовсе не против ее. Пусть барышни читают и как то корректируют себя, внешность, или какие то особенности самой фотографии, ракурсы. (хотя......хм.....у тя что то наклонности не те проявляются, то ты Куколку бусь-бусь ....то эту дефачку выкинул....чудно получается, а вроде годики то летят, да и не малые уже)..... Наклонности у меня всегда ультра гетеро) Куколку всегда бусь-бусь и всегда буду бусь-бусь). Фотка выкинута на обозрение по просьбе гражданок. Все остальное - лишь ваши домыслы. А годики, годики пусть себе летят. Где я а где годики))) ладнэ, давай ещё фоты, давай, разочаровывай Как появятся - с удовольствием разочарую) а вот по поводу девочек я, кстати, согласна..... критикует он девочек, что получше выглядят..... Раечка, я критикую (или наоборот восхищаюсь) исключительно одталкиваясь от собственых взглядов. Данные фото критиковать не стану так как это было бы неправилно. Сам выкинул и сам загнобил) что за жертва солярия? еще куртку зимнюю еще не сняла, а уже цвет лица в цвет земли.... девушка симпатичная, но цвет кожи просто ужасный... Бггг, да, с солярием детка перебрала) Merkaba Тоска зеленая.... Давай веселее) izolda Ниче так) Симпатяжко)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ветер в голове, а я влюбленный во всех девчонок своего двора..... © все девочки красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Изольда самая красивая с последних страниц так десяти.  Раечка намного симпотичней будет...(моё мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Изольда самая красивая с последних страниц так десяти.  Раечка намного симпотичней будет...(моё мнение)  Давайте еще голосование создадим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
izolda: Впечатлило...даже promo придраться не к чему...  +1
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Изольда самая красивая с последних страниц так десяти.  абсолютно не сгласна. Очень красивые девочки рыбка и куколка, магготка тоже симпатичная!  а изольда просто гладенько отфотошоплена, поэтому лицо и смотриться красиво. любую девушку под нужным ракурсом сфоткать и отфотошопить и будет красавица писаная. А здесь вроде бы не конкурс фотографий, но почему-то все оценивают качество фото, ракурс и тд. Прям съезд великих фотографов!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 11:55:23 от Страстная »
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Изольда самая красивая с последних страниц так десяти.  абсолютно не сгласна. Очень красивые девочки рыбка и куколка, магготка тоже симпатичная!  а изольда просто гладенько отфотошоплена, поэтому лицо и смотриться красиво. любую девушку под нужным ракурсом сфоткать и отфотошопить и будет красавица писаная. А здесь вроде бы не конкурс фотографий, но почему-то все оценивают качество фото, ракурс и тд. Прям съезд великих фотографов! Поверь мне, я прекрасно себе представляю, что может сделать фотошоп.  И лично мне она нравится больше всех. Я не говорю, что все остальныые страшные. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
еще куртку зимнюю еще не сняла  Она ещё только ещё надела. Осень же...  Но цвет всё равно не очень. а по-моему не солярий, а просто слишком много тональника.... руки бледноваты 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
еще куртку зимнюю еще не сняла  Она ещё только ещё надела. Осень же...  Но цвет всё равно не очень. а по-моему не солярий, а просто слишком много тональника.... руки бледноваты  Распространённое явление. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Видел сегодня Куколку вживую(во флинте) Она должна помнить я под утро подходил)))
Не такая уж и широкая талия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Изольда, выложи фотку в полный рост и можешь без обработки и можешь без макияжа , как хочешь, короче - ибо безумно хороша всякая  есть на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Видел сегодня Куколку вживую(во флинте) Она должна помнить я под утро подходил)))
Не такая уж и широкая талия!!!!
я прекрасно помню.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Изольда, ну очень красивая девушка, согласна на все 100 с Мегги!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
izolda, красавица!и фото клевое!+1
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
den_0910
Гость
|
хммм... кто попросит тётю в полный рост!? а точёто я очкую
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ааа!! черт!! тащусь от сережки в носу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Поверь мне, я прекрасно себе представляю, что может сделать фотошоп.  И лично мне она нравится больше всех. Я не говорю, что все остальныые страшные.  Поверь мне, я очень рада за тебя  Действительно вамп!
|
|
|
|
|
|
|
|