Dark
|
Nofret разденься ты посмотрим на тебя , как ты будешь выглядеть чичас пойдут фотки земноводных... Фред, так Страстная на мыльницу с вытянутой руки фоткала, там по определению вспышка в лоб:))) классная грудь заметил таки! в глаза смотри:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
глаза у нее действительно такие, я вас уверя, видела  спасибо, Фиалочка! благодаря тебе мои глаза стали ещё более красивыми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хоть мне и нра чб фото и не хочу обидеть, но выглядит так будто простушка с сяла возомнила себя эдакой сексапильной дамой
а где здесь чб фото? это мне адресовано 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
хоть мне и нра чб фото и не хочу обидеть, но выглядит так будто простушка с сяла возомнила себя эдакой сексапильной дамой
Во первых, в тихом омуте...... Во вторых, девченки "с села", кое в чем, гораздо круче чем гламурные пигалицы.(имею ввиду не чистку картофеля) В третих, сказанное выше, никого лично не касается.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
от Часовой..любил видать в молодости в деревне с девками пошалить  анекдот вспомнился -Я Вашу Маньку того... -Так жанись.. -Так я её того..трактором переехал..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
На первой секси. Ток зачем обрезал? А, дядь Промо?  А на второй веночек понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ай не обманывай)) Добавлено: 02 Июль 2009, 01:23:51
вапще я почти уверена, что фото уменьшали и обрезАли в пэйнте.  да и в принципе пофиг. девочка на первой фото хорошенькая.... а на второй не нра.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 01:23:51 от Kukolka »
|
|
|
|
|
Dark
|
а мне первая чёрненкая шибко понравилась, а вот её копия рыженькая...как то не та позиция
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Олег, я правильно поняла, кто это? Если да, то её тут не узнать. В жизни она намного красивее.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстати нифига не мобилкой фоткали, а вроде даже нормальной мыльницей., но вот качество получилось как с мобилки. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
простите, тема называется Женские лицо гр.форума - по сему, либо указывайте ник, либо удаляйте 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
девочка на первой фото хорошенькая.... а на второй не нра. На первой просто развратница, а на второй божий "Одуванчик" Кто на что учился, Kukolka 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а где написано что должен быть ник?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
по моемому 1-ое фото хорошо что такого качества, а 2-ое - i'm from village Bulbania
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где написано что должен быть ник?
оно-то не написано, но подразумевается  приятных девушек Гр.форума узнаем по лицам и никам
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
кстати нифига не мобилкой фоткали, а вроде даже нормальной мыльницей., но вот качество получилось как с мобилки. Из достоверных исочников (Фото сделано телефоном Нокиа N80) простите, тема называется Женские лицо гр.форума - по сему, либо указывайте ник, либо удаляйте Я лишь исполняю желания))) Если форумчанка хотела остаться неизвестной то это ее право. Ну вот еще одна почитательница сего форума. Ник опять за кадром по просьбе объекта исследования))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Симпатично, но именные данные, т.е ник - жуткий секрет..а ля Таинственная Незнакомка? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстати нифига не мобилкой фоткали, а вроде даже нормальной мыльницей., но вот качество получилось как с мобилки. Из достоверных исочников (Фото сделано телефоном Нокиа N80) а как тогда объяснить вот этот exif у фотографии  Ориентация изображения: 1 Файл изменён: 2009:06:29 21:41:24 Оборудование для съёмки: Canon Модель оборудования: Canon PowerShot S3 ISИспользованное ПО: ACD Systems Digital Imaging Выдержка: 0,0166667 Диафрагма: 3,5 Скорость затвора: 5,90625 Диафрагменное число: 3,625 Компенсация экспозиции: 0 Максимальное диафрагменное число: 3,625 Тип экспозамера: 5 Вспышка: 89 Фокусное расстояние: 14,9 Горизонтальное разрешение матрицы: 7111,11 Вертикальное разрешение матрицы: 7100,59 Единица измерения разрешения матрицы: 2 Тип сенсора: 2 Обработка изображения: 0 Режим выдержки: 0 Баланс белого: 0 Цифровое увеличение: 1 Сюжетная программа: 0
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Симпатично, но именные данные, т.е ник - жуткий секрет..а ля Таинственная Незнакомка? Таинства тут нет. Но просьбу ее выполню) Добавлено: 02 Июль 2009, 11:45:33
а как тогда объяснить вот этот exif у фотографии Никак. Получит по жепе за ввод в заблуждение)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Никак. Получит по жепе за ввод в заблуждение) Ты только сильно там не дерись...девушка маленькая...пару раз по "жепе" шлёпнешь и больше фоткать нечего будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ты только сильно там не дерись...девушка маленькая...пару раз по "жепе" шлёпнешь и больше фоткать нечего будет... Я аккуратно. Что бы наказание было приятным)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Промо дружит с правильными форумчанками, в смысле с симпатичными, последняя особенно хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Промо дружит с правильными форумчанками, в смысле с симпатичными, последняя особенно хороша  Согласен...хороша...  P.S. Несимпатичных девушек не бывает...бывают привередливые парни... (с) знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну вот еще одна почитательница сего форума. Ник опять за кадром по просьбе объекта исследования))
вторая фотка понравилась. девочка ну очень миленькая! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гхм...такое очучение, что я её знаю...только откедова...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
гхм...такое очучение, что я её знаю...только откедова...
Не в Чайнотауне случаем познакомились?... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха в Нью-йОрке 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 .......Промо.....промо....ладно там последние фоты.....но предыдущее две, ни в лес ни по грибы, вспоминаются те которых ты не поземному критиковал, такие коменты аутные, и сравнить с этими, так они и выеденного яйца не стоят......про последние ничего не говорю(хотя......хм.....у тя что то наклонности не те проявляются, то ты Куколку бусь-бусь  ....то эту дефачку выкинул....чудно получается, а вроде годики то летят, да и не малые уже)..... ладнэ, давай ещё фоты, давай, разочаровывай 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|