den_0910
Гость
|
мдяяя ...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
красиво не красиво мужикам главное кусок труселей показать и сиськи и они..даже если девушка уродина..будут орать "О ПРЕЛЕСТЬ"..."О Я ОНАНИСТ ПРОКЛЯТЫЙ" и т.д. я так пишу..так как у каждого свой вкус..дама мот и ничаво но мне просто не нравиться такой стиль фото в фотожопе я сам что хочеш отрисую..но люблю натуралов натуральность Добавлено: 29 Июнь 2009, 23:34:46
смелая молодежь нынче ..
я хоть и из их ряда..но в этих делах я слишком хорошо воспитан)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Kukolka, У тебя талия не очень узкая, да?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Но ведь про настоящее ты и так в курсе   вот так всё тайное становится явным  я в том смысле, что Промо знает меня не только виртуально.  Добавлено: 30 Июнь 2009, 00:26:51
в фотожопе я сам что хочеш отрисую..но люблю натуралов натуральность
я же писала, что ничего не нарисовано))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот так всё тайное становится явным Ну ты знаешь куда тебе следует идти. я в том смысле, что Промо знает меня не только виртуально. Не оправдывайся. Не обращай внимания и посылай подобных далеко нах. Это же просто людишки. Тут пукнешь, потом скажут что обокакался. Давайте фотки ищо. Меньше трындежа П.С. Раечка, что нить из последнего выдай)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
XqUzME, сколько людей столько и мнений. и они..даже если девушка уродина..будут орать "О ПРЕЛЕСТЬ"..."О Я ОНАНИСТ ПРОКЛЯТЫЙ" и т.д. какой самокритичный молодой человек. промыч, скоро уже достоянием форума станете;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я в том смысле, что Промо знает меня не только виртуально.  значит надо думать, прежде чем писать. Журналист не может себе позволить такого рода двусмыслицу. (не обижайся) Ну ты знаешь куда тебе следует идти.
иди сам на... Что, посылать научился, а отвечать за свои поступки не научили? Лан, об этом мы уже разговаривали в личке... всё равно бесполезно... хочц Страстную лицезреть  врятли тут ещё кто-то поддерживает тебя, особенно беспокоюсь за господина Промо. Как бы его не вырвало от моих фотографий. А вообще, новых фото как-то и нету, всё старенькое. Все фотки любительские, ничего особенного. Ну, если что-то найдуду интересное, то выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хочц Страстную лицезреть  врятли тут ещё кто-то поддерживает тебя, я поддерживаю  Добавлено: 30 Июнь 2009, 09:47:33
хочц Страстную лицезреть  врятли тут ещё кто-то поддерживает тебя, я поддерживаю 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ой пля, умница. "Журналист не может позволить...". Тут не съезд журналюг. Так что свои проф нюансы оставляйте в пределах студии или редакции или еще где вы там находитесь. За свои поступки я отвечаю. В любом случае если тебе что то неприемлемо - знаешь куда идти) особенно беспокоюсь за господина Промо. Как бы его не вырвало от моих фотографий. Бггг. Не боись, выкладывай. Меня практически невозможно впечатлить до состояния выблева.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka, У тебя талия не очень узкая, да?
да  Добавлено: 30 Июнь 2009, 10:03:20
я в том смысле, что Промо знает меня не только виртуально.  значит надо думать, прежде чем писать. Журналист не может себе позволить такого рода двусмыслицу. (не обижайся) Каждый думает то, что считает нужным и вклыдвает свой смысл в сказанное и услышанное  ПысЫ Куколку невозможно обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ой пля, умница. "Журналист не может позволить...". Тут не съезд журналюг. Так что свои проф нюансы оставляйте в пределах студии или редакции или еще где вы там находитесь. если человек тут не умеет выражать... ай короче ладно, не хочу обижать даму. Тем более, это выссказывание, Олег, относилось не к тебе или ты у нас в каждой бочке затычка? За свои поступки я отвечаю. В любом случае если тебе что то неприемлемо - знаешь куда идти) по-ходу, не только за свои  и тебе туда же))) Бггг. Не боись, выкладывай. Меня практически невозможно впечатлить до состояния выблева. рада за тебя. а твоего благословения я и не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Kukolka Такая мололденькая,а всякие провокации выдерживает как дамасская сталь  Как можно обсуждать какие-то внешние данные, когда тут человеческие- выше всяческих похвал. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ох. Устал я слушать. Разбавте кто нить фотками тему. А то народ на дискуссии пробивает чето.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вот нашла тут какие-то. Правда тоже старые. Но ничего, сейчас каникулы, думаю я пополню в скором времени свой фотозапас.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
глаза на фотках какие-то ненастоящие. а так... Страстная такая страстная 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
у меня на самом деле такие глаза 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
даааа... глаза эксклюзив и ничегошные... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Nofret
|
хоть мне и нра чб фото и не хочу обидеть, но выглядит так будто простушка с сяла возомнила себя эдакой сексапильной дамой
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На первой фотке как то неестественно выпирают молочные железы (в народе - сиське). Ну мот это игра света. И смени название первой фотки. Потому как учитывая что буква "Ё" обычно не пишется то название фото выглядит как утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хоть мне и нра чб фото и не хочу обидеть, но выглядит так будто простушка с сяла возомнила себя эдакой сексапильной дамой
а где здесь чб фото?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вроде это не тебе было 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kletka
Гость
|
вот так всё тайное становится явным Ну ты знаешь куда тебе следует идти. я в том смысле, что Промо знает меня не только виртуально. Не оправдывайся. Не обращай внимания и посылай подобных далеко нах. Это же просто людишки. Тут пукнешь, потом скажут что обокакался.  Ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вроде это не тебе было  простите 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
наверное уже говорил когда-то, но еще раз повторюсь: Страстная оправдывает свой ник на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
глаза на фотках какие-то ненастоящие. а так... Страстная такая страстная  глаза у нее действительно такие, я вас уверя, видела 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мне не нравятся такие глаза. может быть если бы без "вспышки в лоб", хоть зрачки бы появились, а так имхо гэ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ИМХО Глаза- это как картина. Брови и мэйк ап- рамка для картины. Здесь я вижу произведение искусства в безобразной рамке 
|
|
|
|
|
|
|
|