PowerSaw
|
Я не аерю, что в нашей школе волосы нужно носить определенной длины - бред.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
BaHiK
Гродненец
|
а может минусов ##анёте мне для прикола???
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
зачем?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
BaHiK
Гродненец
|
а за тем, что я рыжих не люблю
|
|
|
|
|
|
|
BaHiK
Гродненец
|
и ваще нах этот форум ни жуя не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я не аерю, что в нашей школе волосы нужно носить определенной длины - бред. . Ты даже не представляешь но это так .я помню сколько мне мозг в 9 классе колбасили из-за длины волос.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
2 my life my style. для довольно незнающих хочу напомнить что есть еще яркие расписанные дискотечные рубашки,гавайки и еще куча для разных мест и мероприятий.ты должен(должна)знать если у тя такой ник смелый!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
а за тем, что я рыжих не люблю Андрюха, а ты ещё ему + поставил
|
|
|
|
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
2 my life my style. для довольно незнающих хочу напомнить что есть еще яркие расписанные дискотечные рубашки,гавайки и еще куча для разных мест и мероприятий.ты должен(должна)знать если у тя такой ник смелый!!!!! Читать научись(на ник посмотри). Типа-ты много знаешь...... ты пацан ваще не шаришь и не прикидывайся умным. Все знают что это не так.... не знал что в классический стиль входят такие рубашки...ты ведь классический носишь(сам писал, ты так думаешь).а по натуре ты носиш что не постирано и то что мама купила или бабушка связала)))) Ты меня утомил-свободен!!!!!!!!!
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
Leeroy Deville
|
ты то на БОССА не гони Бубельник горбатый.от тя воняет как от мамонта и помой голову пожалуйста а то аж тут на ветке запах чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
2 my life my style. для довольно незнающих хочу напомнить что есть еще яркие расписанные дискотечные рубашки,гавайки и еще куча для разных мест и мероприятий.ты должен(должна)знать если у тя такой ник смелый!!!!! Читать научись(на ник посмотри). Типа-ты много знаешь...... ты пацан ваще не шаришь и не прикидывайся умным. Все знают что это не так.... не знал что в классический стиль входят такие рубашки...ты ведь классический носишь(сам писал, ты так думаешь).а по натуре ты носиш что не постирано и то что мама купила или бабушка связала)))) Ты меня утомил-свободен!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Училась 9 лет в этой школе, и вспоминаю о ней как о кошмаре!!!  в моей новой школе никто мозги не компостирует насчёт внешнего вида, главное-учёба! и учителя там буськи!  А вас я вижу там неплохо достают...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а за тем, что я рыжих не люблю Андрюха, а ты ещё ему + поставил Заебись подстава, вот так всегда,думал человек нормальный - а оказался черт какой-то!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Училась 9 лет в этой школе, и вспоминаю о ней как о кошмаре!!!  в моей новой школе никто мозги не компостирует насчёт внешнего вида, главное-учёба! и учителя там буськи!  А вас я вижу там неплохо достают... а не в лицее ты случайно учишься в экономическом классе? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 22:17:13 от MANO4KA »
|
|
:-)
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
|
ты то на БОССА не гони Бубельник горбатый.от тя воняет как от мамонта и помой голову пожалуйста а то аж тут на ветке запах чувствую. не знаеш кто я не пиши гавно всякое а то за такое по губам получают))) ещё раз такое повториться найду и вщиману в тебя!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Leeroy Типа ты босс? Смешно!!!!!!!!!!!! Под столом ты и босс и мастер и управитель. Следи за выражениями.Не думай что никто тебя не знает... 8-) 8-)
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
|
2 Lierra 13 школа зе бест! Если ты в ней плохо проводила время твои проблемы а нам там было есть и будет офигеноО!ыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
2 Lierra 13 школа зе бест! Если ты в ней плохо проводила время твои проблемы а нам там было есть и будет офигеноО!ыыыыыыыыыыыыыыы Я с тобой согласна , такую школу как нашу надо еще поискать!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
2 Lierra 13 школа зе бест! Если ты в ней плохо проводила время твои проблемы а нам там было есть и будет офигеноО!ыыыыыыыыыыыыыыы Я с тобой согласна , такую школу как нашу надо еще поискать!!!!!!  я тоже согласен толькл бубла нада от*издить и все нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
2 Leeroy Типа ты босс? Смешно!!!!!!!!!!!! Под столом ты и босс и мастер и управитель. Следи за выражениями.Не думай что никто тебя не знает... 8-) 8-) чувак успокойся.все в порядке.я знаю что меня тут знают.но чего это ты уже Бубела защищать стал?  ?вот это я никак не пойму.......
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
2 Leeroy Типа ты босс? Смешно!!!!!!!!!!!! Под столом ты и босс и мастер и управитель. Следи за выражениями.Не думай что никто тебя не знает... 8-) 8-) чувак успокойся.все в порядке.я знаю что меня тут знают.но чего это ты уже Бубела защищать стал?  ?вот это я никак не пойму....... Успокойся сколько можна разбираться, будь миролюбивее 
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
|
Счего ты решил, что это бубел? Знай это не он, так как я знаю о ком говорю
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
Leeroy Deville
|
все фиг с ним.хватит флуд постить тут не в тему.закрываем дебаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Lierra 13 школа зе бест! Если ты в ней плохо проводила время твои проблемы а нам там было есть и будет офигеноО!ыыыыыыыыыыыыыыы Я с тобой согласна ,[highlight] такую школу как нашу надо еще поискать!!!!!![/highlight]  Ты тут ещё и года не проучилась, а уже такие слова толкаешь!!!! РЕСПЕКТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|