globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЭЭЭЭ куда все подевались??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Коньки - это заебатая штука!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
SATANA
|
Коньки - это заебатая штука! Ага , асобенна когда учишся кататься ...))))
|
|
|
|
< a h r e f = ' h t t p : / / u r l s . s u / f l i n e s ' > < i mg b o r d e r = ' 0 ' s r c = ' h t t p : / / f o r um - l i n e s . r u / r e z / a b 2 2 2 9 1 9 . g i f ' > < / a >
|
|
|
|
Breaker
|
да скукота там будет, что я ветеранов не видел??
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
Вроде в 13.00 говорили.....приходите!
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
Leeroy Deville
|
да стопудово муть будет.ети концерты все как на подбор одинаковые ,уже примерно предугадываешь что и когда будет и какую тему Люся(Лозовская Э.) запоет.
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Да хер с этой Люськай......главное что завтра поёт Кирьяк Валерий ( Смалёв ) и Дудич Максим....вот ради этого нужно сходить))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 01:12:52 от BeLbIY »
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
|
CofidiS
Гродненец
Хорошо там, где нас нету.....
|
Валерик у вас звезда, этакий Билан
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Всех МУЖИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Всех МУЖИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! Я к тебе присоединяюсь.... С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Да концерт получился на Ура  !!!!Лилия Вацлавовна просто молодец))))) 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Cr@b
Гродненец
|
присоединяюсь. Всем хорошо отдохнть
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
ты бы хоть писал на нормальном белорусском, а не на том, который уже давно отменили и практически никто им не пользуется....
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Как я устала учиться, все надоело,а завтро опять начинаются учебные будни 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
дзида - пошол нахер!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
После вечеринки мы забурились в Шматрицу, а там уж началось - такого скопления народа еще не было даже на самой стильной вечеринке!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Вань,ты конечно извиняй,но ты пишешь тут какую-то ерунду. Я думаю,что не всем интереснокак ты отдыхаешь,представь, если бы все писали как они отдыхают? Для этого есть отдельная ветка,а учитывая,что ты яростный противник флудеров,то ты все поймешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Поздравляю Юлбку Нестер с Днем рождения(хоть и не знаю кто это)
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
аналогично присоединяюсь....17 лет это ппц, взрослая уже...
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Ваще в школе задолбали со своей проверко!!!!!В джинсах даже в школу не зайдёшь,сразу выгоняют,сегодня сам убедился в этом.Я даж не знаю чего все так трясуться из-за этой проверки?Такоу чувство что у нас эта проверка каждый месяц!!!И что эти проверяющие не люди что ли?Даж громко разговаривать нельзя,ваще пипец!!!!Кстати кто не в курсе на соревнованиях по гандболу девчёнки и пацаны из 13 школы заняли 2-ые места!!!!Кстати обидно за пацанов,так как проиграли всего один мяч,каким то молокососам!!!!И ещё присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 20:21:11 от globus »
|
|
|
|
|
Breaker
|
О,молодцы гандболисты!Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Ваще в школе задолбали со своей проверко!!!!!В джинсах даже в школу не зайдёшь,сразу выгоняют,сегодня сам убедился в этом.Я даж не знаю чего все так трясуться из-за этой проверки?Такоу чувство что у нас эта проверка каждый месяц!!!И что эти проверяющие не люди что ли?Даж громко разговаривать нельзя,ваще пипец!!!!Кстати кто не в курсе на соревнованиях по гандболу девчёнки и пацаны из 13 школы заняли 2-ые места!!!!Кстати обидно за пацанов,так как проиграли всего один мяч,каким то молокососам!!!!И ещё присоединяюсь к поздравлениям!!! Да я с тобой согласна эта проверка уже просто в гландах сидит, Вся школа напряженная, и учителя нервные 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Вань,ты конечно извиняй,но ты пишешь тут какую-то ерунду. Я думаю,что не всем интереснокак ты отдыхаешь,представь, если бы все писали как они отдыхают? Для этого есть отдельная ветка,а учитывая,что ты яростный противник флудеров,то ты все поймешь!  ДА просто тогда никто ничего про школу не писал, вот теперь только начали. Я поэтому и валил по бесу. Ладно, проехали!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Извиняй,если обидел 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да ладно! Как там в школе дела идут, знает кто? Что нового?
|
|
|
|
|
|
|
|