_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В школе все нормально...Последнии дни проверки. 
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
В школе все нормально...Последнии дни проверки.  Ну не говори завтра последний денёк этой гр##аной проверки и мы завтра последний день дежурим,ваще дежурить во время проверки это ваще по жести,даж в столовку не сходить на перемене,но мы конечно ходили  Ваще сегодня такой инцидент произошёл,что наша классуха расплакалась(Журба),ваще то это из-за дирика так как заставил писать её объяснительную из-за того что когда она шла там по коридору возле себя с проверяющим,то кто то пробежал возле неё точнее пронёсся,так она и сказала что мы типо плохо дежурим,ну и вот откуда объяснительная
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
В школе все нормально...Последнии дни проверки.  Ну не говори завтра последний денёк этой гр##аной проверки и мы завтра последний день дежурим,ваще дежурить во время проверки это ваще по жести,даж в столовку не сходить на перемене,но мы конечно ходили  Ваще сегодня такой инцидент произошёл,что наша классуха расплакалась(Журба),ваще то это из-за дирика так как заставил писать её объяснительную из-за того что когда она шла там по коридору возле себя с проверяющим,то кто то пробежал возле неё точнее пронёсся,так она и сказала что мы типо плохо дежурим,ну и вот откуда объяснительная ну и бред, куда катится школа???скоро при проверке дышать нельзя будет, только не понимаю, что там все можно ежегодно проверять???и что 13 школа хочет показать при проверке?   ?пронесся ученик....ну это же не повод доводить учителей и учеников до слез!!!!!!!!как будто в школе, кроме как щза партой сидеть вобще ничего нельзя делать....
|
|
|
|
:-)
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
MANO4KA Ну не говори, при проверки вся школа Задерганая, на нас орут без причины.Не так выглядишь, не так себя ведешь и т.п.Но вот уже последние дни..можно вздохнуть полной грудью 
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
globus
Гродненец
|
Ага имеют,не то слово,особенно когда ты дежурный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ага имеют,не то слово,особенно когда ты дежурный!!!!! глобус скажи мне честно ты хоть раз видел в глаза эту проверку.реально сколько учусь то каждый год пугают проверкой типа ппипец дышите через 2 раза не ходите громко и т.д
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
глобус скажи мне честно ты хоть раз видел в глаза эту проверку.реально сколько учусь то каждый год пугают проверкой типа ппипец дышите через 2 раза не ходите громко и т.д[/q
Реально те скажу что за всё время видел один раз,и то когда у нас экономика была,типо пришли посмотреть как мы относимся к этому предмету,дирик там начал распрягать,что мы типо класс с самой лучшей успеваемостью и т.д.,короче начал хвалить наш класс.
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Ну все проверка закончилась, можно закрывать эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
блин еще на класный час идти вечером нада.так что тему рано еще закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
блин еще на класный час идти вечером нада.так что тему рано еще закрывать... а чего это у вас классный час вечером??? это типо в субботу, в выходной день,вечером  вы должны идти в школу?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
2 МANO4KA да-да вот так вот.....а ты что думала????ты же сама с нами училась......сама знаешь что от нас требуют.......
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
2 МANO4KA да-да вот так вот.....а ты что думала????ты же сама с нами училась......сама знаешь что от нас требуют....... так к чему у вас классный час будет???
|
|
|
|
|
|
|
Vendett@
Молодой Гродненец
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
|
Ваня, ты что уже успел забыть, как сам учился в этой школе? Что у директрисы свои представления о школьной дисциплине, как сам носил костюмчики и брючки.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
2 МANO4KA да-да вот так вот.....а ты что думала????ты же сама с нами училась......сама знаешь что от нас требуют....... так к чему у вас классный час будет??? Классный час был на тему" Мы против наркотиков", бред 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Как всегда-пришли,небось позаганялись, и ушли! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
жаль что вчера дискотеки не было...Leeroy отжог бы в роли ди-джея  глобус скажи мне честно ты хоть раз видел в глаза эту проверку.реально сколько учусь то каждый год пугают проверкой типа ппипец дышите через 2 раза не ходите громко и т.д у нас в седьмой тож проверка...не видно, не слышно, а шухера навели такого, что хоть белые тапки и в люлю
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 _Angelo4ek_ : А ты кто, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Я не носил костюмчики, брючки - было дело, а костюм нет!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
у вас, что касается костюмов,более гуманно к этому относятся.главное, чтоб были брюки, а остальное поф.Мне бы так...
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
у вас, что касается костюмов,более гуманно к этому относятся.главное, чтоб были брюки, а остальное поф.Мне бы так... Ну я с тобой не соглсна. С нас требуют еще и блузки с пиджаками, ты не любую кофту можешь одеть.............. 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
у вас, что касается костюмов,более гуманно к этому относятся.главное, чтоб были брюки, а остальное поф.Мне бы так... Ну я с тобой не соглсна. С нас требуют еще и блузки с пиджаками, ты не любую кофту можешь одеть..............  а еше сережки большие или длинные нельзя, ремни блестящие или чуть больше бляжка тоже нельзя, в ярком, очень длинном, очень коротком тоже нельзя, волосы подстриженные у мальчиков до определенных сантиметров, у девочек все должно быть заплетено, а еще.......вобщем список можно продолжать))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
MANO4KA Да а они нам не верят,как нам девченкам это тяжело(следовать по правилам). 
|
|
|
|
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
А пацанам легко натянул.... трусы носки галстук и в школу))) 
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
А пацанам легко натянул.... трусы носки галстук и в школу)))  Вот именно. 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ой,бля, когда было мое время,в 11 классе(Ваня подтвердит) наш 11 в весь ходил в джинсах и никто уже ниче не мог сделать,а что с нас взять,нам ведь было похер ,мы ведь уже без пяти минут выпускники!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Leeroy Deville
|
2 _Angelo4ek_ извини.....но.........когда ты меня последний раз в пиджаке в школе видела?  ?ну иногда одену под рубашку но насколько я помню с меня никто шкуру не содрал за то что я почти всегда прихожу в рубашках,и они не всегда официального типа..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|