globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во скока точно завтра концерт будет??? И кто знает точно когда будет диско в школе?Вроде говорят чт в следующую субботу,это правда?
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
2 Lierra 13 школа зе бест! Если ты в ней плохо проводила время твои проблемы а нам там было есть и будет офигеноО!ыыыыыыыыыыыыыыы Я с тобой согласна ,[highlight] такую школу как нашу надо еще поискать!!!!!![/highlight]  Ты тут ещё и года не проучилась, а уже такие слова толкаешь!!!! РЕСПЕКТ!!!!  Я же знаю что говорю!!!!Это правдо, и не надо здесь учиться годами что бы это понять просто нужно открыть глаза пошыре и все сразу станет ясно, 13 школа зе бест!
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
А чё сегодня в школе за проверка опять была?
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
во мля ветка ожила...ппц 
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
globus
Гродненец
|
во мля ветка ожила...ппц  А ты что думал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
"аплевич" а хто эта?
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
globus
Гродненец
|
"аплевич" а хто эта? Ай один там из моего класса!Он же бля когда выйдет на сцену все слова позабывает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Да я думаю что никто не пожалеет.ПРиглашаем 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Приглашаю всех на концерт в школу!!!!!!!Один из ведущих будет аплевич!!!!!из моего класса,предлагаю прийти поржать  этот..........увалень.пипец лучше бы кирик с машкой вели бы
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
ооо, что это у вас за концертик намечается???
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Leeroy Deville
|
во мля ветка ожила...ппц  а что ты думал.как на форум пришла _Angelo4ek_ всех растормошила и ветка стала живой.как не зайду все время новые посты
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
ооо, что это у вас за концертик намечается??? Концертик посвящённый 8 марта!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
када? проказник а что у вас в гимназии не потрудились концерт заделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Тут был я  И я  классно вам... а как там у нормальных остатков этой школы?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я б так хотел сходить.но..........увы..........болею........уже соскучился по школе.......дома тупо неинтересно сидеть
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Тут был я  И я  классно вам... а как там у нормальных остатков этой школы? всё ок
|
|
|
|
|
|
|
tryban
Новенький
|
а что насчёт дискотеки в следущую пятницу,есть какя инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
да не понятно ничего.могут опять как всегда диску зажилить.я думаю только на конец четверти устроят
|
|
|
|
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Всех девчонок 13 школы с наступающим праздником!!!  Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
Всех девчонок 13 школы с наступающим праздником!!!  Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300! Большое спс очень приятно. Концерт сегодня прошел на УРА!!!!! Было классно особенно начало 
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
и конец тож классны был 
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
|
и конец тож классны был  Ну да спорить не буду)))) 
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
и конец тож классны был  Ну да спорить не буду))))  А мне больше понравилась как пел русак и андрей евгенич,ещё 11 а стёбно стишки читал,особенно широнин!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
Всех девчонок 13 школы с наступающим праздником!!!  Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300! Присоединяюсь к этим словам!!!!!Ещё хочу пожелать всем девчёнкам нашей школы,чтобы оставались такими же красивыми!!!Про кого говорю, тот думаю понимает! 
|
|
|
|
|
|
|
|