|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
А в когда закончила? в этом году я прешла в другую школу, ну после девятого класса.....
|
|
|
|
:-)
|
|
|
SёguN
|
Yo 13!!!!!!! Слабенько общаемся что-то......
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
Yo 13!!!!!!! Слабенько общаемся что-то...... очень слабенько....
|
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
ПЕрвое сентября ХА ХА ха. УЧИтесь. а ВОРОНИНА ЮЛЯ ТАМ ЕСТЬ?    ?? НАЙДИТЕ ЭТО ЭМО. 11 КЛАСС, Заебись. Валерочка, я не ЭМО и некогда ЭМО не была. И то, что я общаюсь с неформалами не делают меня ЭМО......Знаешь, так бесит когда какое-то быдло не понимая что говорит, на любого нефора называют ЭМО. Ты хоть бы почитал про ЭМО или у меня спросил. Вроде ты меня плачущей еще ни разу не видел, так что прежде чем п#здеть подумай прав ты или нет.
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
В ЭМО и неформалов постепенно превращаются по моему мнению или уроды, или те, у кого не получается с противоположным полом (ну или с мозгами непорядок). Хотя во всех правилах есть исключения... Я неуважаю всех (кто-то не моется, кто ногти красит, чёрных нелюбят...). Можно слушать и КиШа, и Tokio Hotel, и многое другое и при этом оставаться нормальным человеком.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 20:39:13 от Segunator »
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Как там учителя??
|
|
|
|
|
|
|
RYMBASHA
Молодой Гродненец
|
13 школа,тепершние учащиеся, давайте поактивней рассказывайте о событиях в школе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
У вас все наверное заняты...Аттестат надо клепать и репетиторы... Када там дискотечка намечается?? Мот загляну к вам.. кста, насчёт ЭМО: каждый человек имеет право на самовыражение... Поэтому Bibl +1!
Кста, кто у вас терь бегать на соревнованиях будет:вроде все спортменки повыпускались..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
В ЭМО и неформалов постепенно превращаются по моему мнению или уроды, или те, у кого не получается с противоположным полом (ну или с мозгами непорядок). Хотя во всех правилах есть исключения... Я неуважаю всех (кто-то не моется, кто ногти красит, чёрных нелюбят...). Можно слушать и КиШа, и Tokio Hotel, и многое другое и при этом оставаться нормальным человеком. Ты наверно путаешь неформалов с панками, хотя панки тоже относятся к нефорам. Но все скейтера, графитчики, BMXсеры тоже нефоры. И вроде мы все моемся каждый день, ногти красят только девушки, к черным нормально относимся, КиШа и Hotel мы не слушаем. Уродливостью я и мои друзья тоже не отличаемся и с противоположным полом у меня все хорошо. Ты просто наверно не до конца понимаешь кто такие нефоры. Прочитай в интернете, может и мнение поменяешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
На счет спортсменок. Мне физрук намекнул, что возможно будет отправлять меня на соревнования, типа бегаю быстро. Ну-ну, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Да мне как-то по барабану, вообще-то, кто там побежит у вас.. А бояться-это не моя проблема.Просто для поддержаия беседы... Какие-то неприветливые вы.. Тут есть мои бывшие одноклассники или все новые?
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Да мне как-то по барабану, вообще-то, кто там побежит у вас.. А бояться-это не моя проблема.Просто для поддержаия беседы... Какие-то неприветливые вы.. Тут есть мои бывшие одноклассники или все новые? А ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ушла после 7 класса в 1 гимназию... были лучшими подружками с Ритой Рой.. кто знает, тот поймёт..
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Тут кто нить с 10 А есть ? ? ? Ау ! ! ! :-)
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Бывший 11а, где вы?? Как учеба, как жизнь? Не забывайте нас, сбежавших из родного города! Буду наведываться, пишите новости о себе, о школе.. 2PowerSaw: как дела?
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
завтра День знакомств в школе.........кто пойдет?!и во сколько?! 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Бывший 11а, где вы?? Как учеба, как жизнь? Не забывайте нас, сбежавших из родного города! Буду наведываться, пишите новости о себе, о школе.. 2PowerSaw: как дела? Дела отлично. Сделал себе интернет постоянный. Учеба кайф: учителя классные, все нормально, только начертательная геометрия и инженерная графика - бред. Не дай ВАМ всем БОГ такого в жизни. Лучше не видеть!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 23:58:41 от PowerSaw »
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
SёguN
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Бывший 11а, где вы?? Как учеба, как жизнь? Не забывайте нас, сбежавших из родного города! Буду наведываться, пишите новости о себе, о школе.. 2PowerSaw: как дела? Дела отлично. Сделал себе интернет постоянный. Учеба кайф: учителя классные, все нормально, только начертательная геометрия и инженерная графика - бред. Не дай ВАМ всем БОГ такого в жизни. Лучше не видеть!!!!!!!!!!!!!! Унас препод - очень жестокий дядя, я ему с шести раз не сдал самый первый чертёж, он всегда находил недочёты.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Бывший 11а, где вы?? Как учеба, как жизнь? Не забывайте нас, сбежавших из родного города! Буду наведываться, пишите новости о себе, о школе.. 2PowerSaw: как дела? Дела отлично. Сделал себе интернет постоянный. Учеба кайф: учителя классные, все нормально, только начертательная геометрия и инженерная графика - бред. Не дай ВАМ всем БОГ такого в жизни. Лучше не видеть!!!!!!!!!!!!!! Унас препод - очень жестокий дядя, я ему с шести раз не сдал самый первый чертёж, он всегда находил недочёты. Ты просто не видел что мы чертим. Ты бы вообще повесился!!!!! Приеду, покажу....
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
Расскажите что [highlight]интересного в школе, а то давно не был[/highlight]. Хочу в Гродно, а приеду только на следующих выходных, да и то на 24 часа, а то и меньше. Прошлый раз даже спать не лег, когда праздник города был. знаешь, судя по всему там ничего интересного нет, а сплошная скукота.......вот, день знакомств и то перенесли! :-/
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да, нет бы содержательное что-нибудь рассказать, а то человек сидит в Бресте, думает, как родная школа, а вы не отвечаете! Кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
Да, нет бы содержательное что-нибудь рассказать, а то человек сидит в Бресте, думает, как родная школа, а вы не отвечаете! Кошмар... не говори, спрашиваешь, а они молчат.........вобще смотрю никто ничего тут не пишет толкового.......хоть бы фотки выкинули!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да, нет бы содержательное что-нибудь рассказать, а то человек сидит в Бресте, думает, как родная школа, а вы не отвечаете! Кошмар... не говори, спрашиваешь, а они молчат.........вобще смотрю никто ничего тут не пишет толкового.......хоть бы фотки выкинули! Полностью с тобой согласен!!! Выкидывайте фотки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|