PowerSaw
|
Вымерли что ли? :-/
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Вымерли что ли? :-/ при чем все и сразу....... 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
PowerSaw
|
Ладно, не выкладываете фото, так мы выложим. Вот я катался на этой машинке разок...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 18:52:36 от PowerSaw »
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Вот еще вам. Я на катке с друзьями..... 
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Я бы выложил, но культурных что-то нету... Всё жестокая студентческая жизнь
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 20:11:48 от Segunator »
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
ТАк организуйте что-нибудь культурное. не всю же жизнь страдать фигней.....
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Народ. Это наверное единственное место общения между нами, бывшими учениками. Так давайте не покидать его и чаще заходить сюда. А лично меня можно найти в аське. Буду рад со всеми пообщаться. Стучитесь. ICQ - 410631099 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Подъем. Вы что-то совсем приутихли........ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]2 PowerSaw. Не пиши несколько постов подряд.[/hint] 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
to S†op_My_Cop™ - если ты заметил, я пишу через некоторый интервал времени (не менее 7 часов) to все: почему вас вечно нет. Народ, давайте общаться. Вы учитесь чтоли. Привет Лилее Вацлавовне Кирьяк! 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Да уж... как я и думал, все разбежались хто куда... хоть я в школе и был в роли серай мыфки... в универе я могу вдохнуть полной грудью! Всей бывшей паралели привет! И сменившему нас поколеню тоже! Учитесь на отлично и держите планку!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 PowerSaw пиши в один пост. буду удалять. И еще меньше нецензурной брани.  в любом случае пишешь ты через 2 или 50 часов. ты нарушаешь правила общения на форуме. Неподумай чтоя тебя тераню но просто не очень хорошо видеть твои посты подряд.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 08:54:16 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
13 школа!!!!!!!!будет у вас завтра дискотека или нет?  :-?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Такой вопрос. Ктонить Юлю Воронину из 11х знает. если знаете отзовитесь можно прямо сюда. поговрим почищю. без карточек. только писать тем кто знает. давно её не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Всем здорова!!! Народ нету времени поообщаться. ЗАНЯТЫЕ МЫ ЛЮДИ.
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
to S†op_My_Cop™ - если ты заметил, я пишу через некоторый интервал времени (не менее 7 часов) to все: почему вас вечно нет. Народ, давайте общаться. Вы учитесь чтоли. Привет Лилее Вацлавовне Кирьяк!  УЖЕ ПЕРЕДАЛ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Такой вопрос. Ктонить Юлю Воронину из 11х знает. если знаете отзовитесь можно прямо сюда. поговрим почищю. без карточек. только писать тем кто знает. давно её не видел.  Я ЗНАЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
to S†op_My_Cop™ - если ты заметил, я пишу через некоторый интервал времени (не менее 7 часов) to все: почему вас вечно нет. Народ, давайте общаться. Вы учитесь чтоли. Привет Лилее Вацлавовне Кирьяк!  УЖЕ ПЕРЕДАЛ!!!!!! Thank you. Как у вас вообще дела? Рассказывайте. Что нового в школе, как новые люди, которые пришли (ведь набирали же людей)? А у меня сегодня вообще неудачный день - с пары ОКТ выгнали(за то,что я самый первый сделал и просил объяснить мне еще одну вещь. Сказали: достал, выйди отсюда и все...), да еще и чертить заставили заново по начерталке. Полный финиш. Наша группа сделала 6 чертежей, и оказывается мы самые медленные, в то время как другие делают только второй....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Такой вопрос. Ктонить Юлю Воронину из 11х знает. если знаете отзовитесь можно прямо сюда. поговрим почищю. без карточек. только писать тем кто знает. давно её не видел.  Я ЗНАЮ!!!! Передовай ей привет. Скажи ей что я скучаю. очень очень. Как она там???
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Такой вопрос. Ктонить Юлю Воронину из 11х знает. если знаете отзовитесь можно прямо сюда. поговрим почищю. без карточек. только писать тем кто знает. давно её не видел.  А чего это ты меня уже ЭМО не называешь, или тебя просветили в этом вопросе? А ты я смотрю наверное соскучился, раз интерисуешся, и заметь, даже не у меня. Не проще позвонить и спросить меня лично? Заодно и расскажешь как ты существуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Такой вопрос. Ктонить Юлю Воронину из 11х знает. если знаете отзовитесь можно прямо сюда. поговрим почищю. без карточек. только писать тем кто знает. давно её не видел.  А чего это ты меня уже ЭМО не называешь, или тебя просветили в этом вопросе? А ты я смотрю наверное соскучился, раз интерисуешся, и заметь, даже не у меня. Не проще позвонить и спросить меня лично? Заодно и расскажешь как ты существуешь. Привет солнышко!!! как твои дела??? Очень соскучился. У тебя ася есть???
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Такой вопрос. Ктонить Юлю Воронину из 11х знает. если знаете отзовитесь можно прямо сюда. поговрим почищю. без карточек. только писать тем кто знает. давно её не видел.  А чего это ты меня уже ЭМО не называешь, или тебя просветили в этом вопросе? А ты я смотрю наверное соскучился, раз интерисуешся, и заметь, даже не у меня. Не проще позвонить и спросить меня лично? Заодно и расскажешь как ты существуешь. Привет солнышко!!! как твои дела??? Очень соскучился. У тебя ася есть??? Да есть, 462703534. Стучись, поковорим.
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
Подъем. Вы что-то совсем приутихли........  Наоборот, жизнь бьет ключем!!!! потому и времени как-то в обрез. Как вы, 11а бывший? Кто мне расскажет, как поживает наша Дудкова? Вот по ней я скучаю 
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
|
PowerSaw
|
Подъем. Вы что-то совсем приутихли........  Наоборот, жизнь бьет ключем!!!! потому и времени как-то в обрез. Как вы, 11а бывший? Кто мне расскажет, как поживает наша Дудкова? Вот по ней я скучаю  Я тоже хотел увидеть нашу классную, да и вообще учителей, правда в эту субботу их очень мало оказалось. Очень жаль, а хотелось пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Подъем. Вы что-то совсем приутихли........  Наоборот, жизнь бьет ключем!!!! потому и времени как-то в обрез. Как вы, 11а бывший? Кто мне расскажет, как поживает наша Дудкова? Вот по ней я скучаю  Я тоже хотел увидеть нашу классную, да и вообще учителей, правда в эту субботу их очень мало оказалось. Очень жаль, а хотелось пообщаться.  Ваня, ваш 11 а в отсосе был!!! Ты наверно забыл про 11 В!!!!! Нашу классную заучем сделали!!!Понял!!! А куда ты поступил?? Дудкову поздравили все с Днем учителя?? Я лично свою классную поздравил!! Да. давно не был я в нашей школе!! А мой котеночек еще там учится!!! Кстати, на выпускном неплохо погуляли!! Я на такой тачке бы хотел раньше в школу ездть!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
PowerSaw
|
Ой, да ладно. Давай теперь вспоминать кто кого круче. Я считаю, что можно так говорить лет так этак через 10-15, когда кто-то чего-то добьется. Так что не надо тут гнать на мой класс. А что Лилия Вацлавовна завуч я уже порядком узнал, с чем ее и поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а что прикольного есть у вас в школе?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
dudmax
|
а что прикольного есть у вас в школе? Спамер хренов, в каждой теме отписал... БАН ему... В пятницу дэнс, будут деньги заходите 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а что прикольного есть у вас в школе? Спамер хренов, в каждой теме отписал... БАН ему... В пятницу дэнс, будут деньги заходите  Это шутка?? насчет дискотеки я знаю, эй выпускники приходите, давно не виделись!! Видел вашего рыжего, Семеновича, Весь уже в золоте, а ведь начиналось все только с печатки...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|