PowerSaw
|
а что прикольного есть у вас в школе? Спамер хренов, в каждой теме отписал... БАН ему... В пятницу дэнс, будут деньги заходите  Это шутка?? насчет дискотеки я знаю, эй выпускники приходите, давно не виделись!! Видел вашего рыжего, Семеновича, Весь уже в золоте, а ведь начиналось все только с печатки...Лично я думаю, что люди, которые в 18 лет ходят в золоте не соответствуя своему статусу и не ездят на крутой таче - это чистой правды вые.....н. Просто понты, которые никому не нужны. Лучше ходить с деньгами в кармане, чем с золотов на теле. Бред....
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
shahsa
Гость
|
Его дело, пусть как хочет, так и ходит.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Его дело, пусть как хочет, так и ходит. Да не вопрос. Мне тоже фиолетово, просто не понимаю я этого. БЫл бы там авторитетом каким или бизнесменом с кучей денег - тогда да. Да, ладно, не мое это дело, да и вообще не я начал. Просто сказал свое мнение.. Как там все? Приехал 2 дня назад, а уже соскучился по городу...
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
а он и есть авторитет местный
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Breaker
|
КАК ТАМ юРИК??говорят, сильно нажрался на день учителя!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
PowerSaw
|
To Breaker: поосторожней с фразами. Этот форум читают не только выпускники и учащиеся. А на диско я бы тоже сходил, но увы не могу, потому что учусь, да и приезжал на прошлых выходных. А так бы пришел и показал как зажигают по полной те, кто уехал из родного города...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 22:39:32 от PowerSaw »
|
|
|
|
|
Breaker
|
To Breaker: поосторожней с фразами. Этот форум читают не только выпускники и учащиеся. А на диско я бы тоже сходил, но увы не могу, потому что учусь, да и приезжал на прошлых выходных. А так бы пришел и показал как зажигают по полной те, кто уехал из родного города... Мне какое дело??? Я имею право на высказывание того, чего хочу, а читает кто, или нет, мне пофиг!!
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
А я уже выхожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Дэнс был REAL!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, да реал. Ты уже отписал в интернете так рано. Вот у нас реал. Мы снимаем в субботу клуб "ZIO" и отрываемся по полной. Никого кроме учащихся 5 групп и барменов и диджеев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
не!дэнс был нормал ну как сказать, муза мот и норм была, а вот сам звук (акустика) немного хромала......а так ничего....
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
Breaker
|
Так ведь там должна стоять новая акустика??? я сам ее помогал заносить в прошлом году!! Пожалела кирьяк Лилия Вацлавовна
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
вот еси бы поставили 2 старые и 2 новые....ммм.... было бы кулл....а так...((( 
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Так ведь там должна стоять новая акустика??? я сам ее помогал заносить в прошлом году!! Пожалела кирьяк Лилия Вацлавовна так новая и стояла
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
To Asamo: А чего тогда все лажают эту дискотеку, как я слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
To Asamo: А чего тогда все лажают эту дискотеку, как я слышал?  Потому что это ШКОЛА
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Лажают звук, а в общем было неплохо... Свой DJ с офигенной музыкой... Да и танцы у некоторых ничего получились.....
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
не!дэнс был нормал вы меня извините, но дискотека была :-/ никакая в этот раз........, особенно по тому контингенту, который там собрался [smiley=14.gif] и в основном какие-то младшие классы, а нормальных людей было немного.........совсем немного... 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
PowerSaw
|
Приезжайте ко мне в Брест. Пойдем все в матрицу на пенную вечеринку. Будет круто, только надо будет место для ночлега вам найти, хотя оно не должно понадобиться. НА целую ночь ведь пойдем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Давайте все сюда. В матрице вход дешевле стал. Всего 7 рублей, иногда 20-25
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
Давайте все сюда. В матрице вход дешевле стал. Всего 7 рублей, иногда 20-25 да уж............я бы не пожалела ни времени, ни денег и съездила бы лучше в брест, чем сходила на так называемую "дискатеку" в 13 школу................. мне вообще не понравилось: ни обстановка, ни ученики, которые там собрались...!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 21:51:38 от SkinnY_BITCH »
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
SkinnY_BITCH А ты кто? Ты училась там?
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
SkinnY_BITCH А ты кто? Ты училась там? да училась
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
А када и в каком классе?
|
|
|
|
|
|
|
SkinnY_BITCH
Гродненец
|
А када и в каком классе? ушла после 9-ого в этом году
|
|
|
|
|