PowerSaw
|
Ты уже студент, а не ученик СШ №13.... Студент студентом, а в первой теме же писали выпускники и создавали ее они.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
PowerSaw
|
Заходил вчера в школу - ремонт прикольно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
А что ты там забыл? Меня как-то совсем в это здание не тянет...пока А вот нашу Дудкову очень хотела бы увидеть, соскууучилась. Если еще есть желающие, можно навестить ее. А?
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
AnVi
|
А что ты там забыл? Меня как-то совсем в это здание не тянет...пока А вот нашу Дудкову очень хотела бы увидеть, соскууучилась. Если еще есть желающие, можно навестить ее. А? вы к ней домой на чаёк сходити..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
А к Эстэркиной слабо домой сходить? Вот недавно шёл домой в 4 утра а на встречу экскурсионный автобус и Эстэркина  там...и тока взгляд на меня, потом на водителя...типа: ''выпустите меня! ща я ему устрою...будет знать как по ночам шляться...'' Интересна её реакция если вдруг встрерит меня в пивком: сколько мне времени понадобится что б о бтделаться?  Кстати, всем привет Скучно как-то...вот тока аж 11 числа на учёбу а потом опять 2 месяца дома и так 6 лет - мде, нужно по-быстрее устроиться на работу... Segun go в субботу в футбик под пятой завалим! я постараюсь на этот раз собрать тим, звони...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 12:16:50 от valtren »
|
|
|
|
|
SёguN
|
А ты кто есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
А те скажи  , догодаться никак?
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
Жизнь-это вальс,в нём не каждый сумеет кружиться!
|
:)я вот только перешла к вам) хотя...часто к вам в гости заходила) да...и из этого выпуска друзей много) 
|
|
|
|
Если жизнь бросила вас в ногдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.
|
|
|
PowerSaw
|
Всем привет. Друзья, мне становится грустно уезжать из этого города. Хочу остаться, только сейчас это осознаю, но труба зовет. 76 руб. 27 коп.зжаю. Есть предложения выйти в город числа 27-28. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Друзья, мне становится грустно уезжать из этого города. Хочу остаться, только сейчас это осознаю, но труба зовет. 76 руб. 27 коп.зжаю. Есть предложения выйти в город числа 27-28. Кто что думает? так значит ты все-таки в Минск уезжаешь?куда посупил,засанец? 
|
|
|
|
Если жизнь бросила вас в ногдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
|
Всем привет. Друзья, мне становится грустно уезжать из этого города. Хочу остаться, только сейчас это осознаю, но труба зовет. 76 руб. 27 коп.зжаю. Есть предложения выйти в город числа 27-28. Кто что думает? Только не в город -- скучно. Может есть предложения поинтересней?? А Гродно -- навещать будешь.. хотя и мне очень грустно.......
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Я уезжаю не в Минск, а в Брест. Все наверное уже давно знают. И я спокойно уеду, чего мне бояться. Ты говоришь так, как будто я бегаю за маминой юбкой и никуда не могу пойти сам. Ошибочка в твоих мыслях. Классный номер у тебя в подписи. Дописал бы еще пару цифр. To Temptation: У меня на природу просто не получается. Я предложил погулять всем, я то точно пойду. Если кто не захочет, то пусть так и будет... Буду по всем скучать.... To Витаминк@: ТЫ кто? Я тебя не узнал!!!
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Respect идём в город
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
|
Идем
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
я так и подумала... :(вот только как объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Все атакуем Светку. У нее диски с видеосъемкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
всем прет от Крохи!особенно Маргарите 11"В"  вот сидим тупо целую ночь и нифига не делаем... Кста, прет и от меня,т.е.бывшего вашего ученика Тесака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
Все атакуем Светку. У нее диски с видеосъемкой!!! с Выпускным? 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
PowerSaw, приезжай к нам 30 августа на DJ Afrodite.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
А я еще никуда и не уезжал. но пойти туда не смогу. Точно раньше уеду. Я пойду в Матрицу 31 отдыхать. Все-таки последний день!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
PowerSaw, приезжай к нам 30 августа на DJ Afrodite. Классно трубку поднимаешь друг! А еще куда-то приглашаешь! К тебе позвонить-то проблема!!!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Привет всем!!! Чего вы все молчите? Где вы? Гуляете что ли? Не забудьте на следующей неделе идем в город!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Привет всем!!! Чего вы все молчите? Где вы? Гуляете что ли? Не забудьте на следующей неделе идем в город!!! Я таттааа....Загуляли..... не до инета..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PowerSaw
|
Круто загуляли!
|
|
|
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
:)всем привет, как вы отнесётесь к инфe что мы, Гродненские дотеры, будучи в субботу в Москве на чемпе асусе(чемп. по компьютерным играм) и единственными представляющими Беларусь, вошли в восьмёрку(там проиграли 2й команде России) среди 38 сильнейших команд стран СНГ! Подобного результата пока что никому не удавалолось добиться в истории kybersporta Беларуссии... мда...хоть какая-то память обо мне останится в 13 школе, ну, не трогая конечно моих не доделанных птичек ещё с 5го класса... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 02:04:04 от valtren »
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
:)всем привет, как вы отнесётесь к инфe что мы, Гродненские дотеры, будучи в субботу в Москве на чемпе асусе(чемп. по компьютерным играм) и единственными представляющими Беларусь, вошли в восьмёрку(там проиграли 2й команде России) среди 38 сильнейших команд стран СНГ! Подобного результата пока что никому не удавалолось добиться в истории kybersporta Беларуссии... мда...хоть какая-то память обо мне останится в 13 школе, ну, не трогая конечно моих не доделанных птичек ещё с 5го класса...  Да Лёра, все это круто, но не всю же жизнь ты будешь играться в игры. Пора думать о будущем. Куда поступил?
|
|
|
|
|
|
|
|