Tender_poison
Гродненец
Любовь- это непрерывное изобретение
|
хочу проверить: повезло или нет...... А вот я что-то вообще с физикой подсел на оч*о. Блин, лишь бы положительно. Русский и математику нормально сдал, а вот за физику боюсь. Может мне повезло, раз сдавал в свой день рождения. должно повезти,с прошедшим тебя,как отпраздновал,куда поступать метишь?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
хочу проверить: повезло или нет...... А вот я что-то вообще с физикой подсел на оч*о. Блин, лишь бы положительно. Русский и математику нормально сдал, а вот за физику боюсь. Может мне повезло, раз сдавал в свой день рождения. должно повезти,с прошедшим тебя,как отпраздновал,куда поступать метишь? Отпраздновал отлично. Если по физике процентов 30 есть, то поступать буду в БНТУ
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
PowerSaw
|
Физика - ужас. У меня 22!!! Я в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Физика - 25.
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
ПРОСТО 16...............
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Блин, сегодня с Виталем пошли за сертификатами. Думали, отдадут все, а тут облом - только русский. Так что кто писал физику, раньше среды следующей не пытайтесь забрать все сертификаты. математика придет в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Tender_poison
Гродненец
|
Мда.......не совсем весело......ну не отчаивайтесь,у меня шок впереди
|
|
|
|
|
|
|
Tender_poison
Гродненец
|
и английский тоже?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
и английский тоже? Вроде да! позвони по номеру 730101, поинтересуйся.
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
Вы все вымерли что ли? Что-то вроде того. А про сертификаты и думать не хочется Кст.,мальчики, что с ними делать будете?
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
Tender_poison
Гродненец
|
Вы все вымерли что ли? Что и следовало ожидать((((
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Вы все вымерли что ли? Что-то вроде того. А про сертификаты и думать не хочется Кст.,мальчики, что с ними делать будете? Всмысле, мальчики? А девочки не будут ничего делать? Будем подавать в ВУЗы
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
А мочить будет кто???
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Вы все вымерли что ли? Что-то вроде того. А про сертификаты и думать не хочется Кст.,мальчики, что с ними делать будете? Лучше помять и выбросить....  ... кто на юрфак. идет делитесь.... у кого сколько? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 10:47:01 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PowerSaw
|
Слышите, кто-нибудь знает что-нибудь про приглашения в институт, а то мне пришло такое, а не догоняю, что значит. Там типо написано, что предлагаем вам, уважаемый ............, стать нашим студентом.
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Ага... А сертификаты по всем предметам на 100% не приходили?
|
|
|
|
|
|
|
Tender_poison
Гродненец
|
Слышите, кто-нибудь знает что-нибудь про приглашения в институт, а то мне пришло такое, а не догоняю, что значит. Там типо написано, что предлагаем вам, уважаемый ............, стать нашим студентом. Мне тож такое пришло,агитируют народ,проходишь на дневное или с Виталем на заочку?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Слышите, кто-нибудь знает что-нибудь про приглашения в институт, а то мне пришло такое, а не догоняю, что значит. Там типо написано, что предлагаем вам, уважаемый ............, стать нашим студентом. Мне тож такое пришло,агитируют народ,проходишь на дневное или с Виталем на заочку? молодцы..... пускай собирают умные головы.... а мы все в Минск.... 
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Чего не в Москву???
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Чего не в Москву??? можно в Москву... Питер.... ЕГУ.... было бы желание....
|
|
|
|
|
|
|
Tender_poison
Гродненец
|
ну-ну...чего уж мелочиться...в Оксофрд
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
или Гарвард
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
|
Так что пошлем дружно наш родной гродненский универ?!  Ребят, кто куда собирается? В армию никто не готовится? Я вот со вчерашнего дня решила физику учить. Если не сдам, пойду вместе с братиком в ХТТ...  ...сама себе не завидую..
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а на кого хоть....? 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Так что пошлем дружно наш родной гродненский универ?!  Ребят, кто куда собирается? В армию никто не готовится? Я вот со вчерашнего дня решила физику учить. Если не сдам, пойду вместе с братиком в ХТТ...  ...сама себе не завидую.. Что-то я тебя не понял. Если не сдам, то пойду в ХТТ. А если сдам физику, то куда пойдешь. И где ты ее вообще сдавать собралась
|
|
|
|
|
|
|
Tender_poison
Гродненец
|
Ребят, кто куда собирается? В армию никто не готовится? .. Как думаешь меня там примут?.......вот только в роли кого?  Я вот со вчерашнего дня решила физику учить. Если не сдам, пойду вместе с братиком в ХТТ... ...сама себе не завидую .. Главное что вовремя!! За год выучишь))
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
|
Зараннее прошу не обзываться, хотя знаю, что дура... я собралась сдавать внутренний по физике в БГУ на физический факультет  Если не пройду -- пролетаю по всем параметрам, если поступлю -- там же меня в учебниках и формулах похороните... Так что пожелайте мне удачи!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Зараннее прошу не обзываться, хотя знаю, что дура... я собралась сдавать внутренний по физике в БГУ на физический факультет  Если не пройду -- пролетаю по всем параметрам, если поступлю -- там же меня в учебниках и формулах похороните... Так что пожелайте мне удачи! Удачи............................  ..... там девчонки нужны.......
|
|
|
|
|
|
|
|