канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Недавно видел дядьку с портфелем (на препода похож), его небось многие видели - когда идёт, очень сильно руками размахивает.  а портфель там чем держит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
mad_carrot
|
сегодня на остановке возле дома связи чувак очень долго и обстоятельно заправлялся...штаны до колен спущены были! но это скорее не странный, а бухой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо было фоткать... Давайте будем специальными корреспондентами гродненского форума,и будем фоткать всякие необычные,и интересные явления. Аж самому смешно стало с фразы 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Добрая polina
|
у меня на компе естьь альбомчик..который мой брат по молодости фоткал.там всякие бухарики гродненские итд..незнаю куда кидать..сюда или в гродненские алко-братья 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот, с годик назад около дома техники 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
у меня на компе естьь альбомчик..который мой брат по молодости фоткал.там всякие бухарики гродненские итд..незнаю куда кидать..сюда или в гродненские алко-братья  можно и сюда и туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот, с годик назад около дома техники А ты все вертолетов снимаешь))едь аскону собирай =)) расскажу случай... Идем мы с другом зимой по ожешко..другъ в форме(в отпуске былъ,в комендатуру ходили) соышим дикий визг..какаето баба орет очень писклявым голосом: "Сними сволочь,сними!!1" Подлетает это чудо к нам,и темже визгливым криком: "Военный!!1 вы то военный!!1 почему там дворник в мужской одежде??! почему?!?почему?!?" Данного загона досихпор понять немогу... Видел недавно ее в тралике,ора тоже что то..
|
|
|
|

|
|
|
Добрая polina
|
фотку потеряла..был случай..выхожу на балкон (8 этаж) .а возле подъезда лежит мужик в неестественной позе..нога такое чувство.что в другу сторону .как у кузнечика вывернута и храпит громко..и удобно ему так было ? есть ещё очередь ждущая открытия пункта приёма стеклотары.но мб не интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ты все вертолетов снимаешь))едь аскону собирай =)) Поеду через часок. Подходи если что 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пуля.-позже выложу  я ещё сонное-ленивое.. лежу на кровати 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
знал бы ты в каких я сейчас чигирях...  у бабушки в деревне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
запрягую лашадей  А я на машине  Палюбэ быстрее успею  Полинко, координаты деревни!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
по теме странных личностей хватает.. умиляет поющая женщина в общ.транспорте  зимой ходила в розовой шубе вроде.. Андрюш.в личку.мне уже сделали замечание.. 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Недавно видел дядьку с портфелем (на препода похож), его небось многие видели - когда идёт, очень сильно руками размахивает.  Энтот фэн в моём доме живёт, некоторые наывают его "Буратино" 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Энтот фэн в моём доме живёт, некоторые наывают его "Буратино" Меж водилами у нас его называют Инспектор - был замечен что-то пишущим в своей папке и деловито сверяющим время и график на столбе 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а это не тот что "поэт" ?? который в батории стихи пишет и чефир пьет? )) интенсивно размахивая руками 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вполне возможно - частенько там и около дома Муравьева тусуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нда...гродно богат странными личностями
|
|
|
|

|
|
|
|