|
OLEGvGRODNO
|
Ну чесн слово не я  я в то время в другой гулял 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Roma
|
вчера видел странную личность, чел наверно отбитый наглухо он шёл в маске, как в фильме крикесть слабая фоткаа ещё пару дней назад по серафимовича разгуливал чел с повязкой на лице и игрушечным пистолетом - как гангстер в игре ГТАфотки нету мот с этим связанно http://s13.ru/archives/13776
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всё не читала,может кто уже и писал про эту странную личность,но есть у нас в городе такой мужичок,который и зимой и летом ходит в трико и белой майке......Кто он и чего он так ходит никто так мне и не ответил.Но он на самом деле странноват,особенно зимой када все люди в шубах и шапках,а он такой на легке себе прогуливается.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Всё не читала,может кто уже и писал про эту странную личность,но есть у нас в городе такой мужичок,который и зимой и летом ходит в трико и белой майке......Кто он и чего он так ходит никто так мне и не ответил.Но он на самом деле странноват,особенно зимой када все люди в шубах и шапках,а он такой на легке себе прогуливается.
у него мозг болен, термодатчик барахлит, ему в цнс постоянно поступает сигнал ор том, что вокруцг +40
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот это сбои))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пристроился за мной в очереди за квасов чувачек вот такой... все крутился крутился а на плече пакет с головой... своной истественна, пятаком на прохожих смортит) но как то странно видеть так разгуливающего и никуда неспешащего чела)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у него мозг болен, термодатчик барахлит, ему в цнс постоянно поступает сигнал ор том, что вокруцг +40 да он просто придурок отъехавший) в чешках и по морозу, вы когда нибудь видели чтобы он НЕ шёл? )) где у него конечная знает кто нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
одно время входил в 3й подъезд мира-5, там же, в соседнем подъезде, живет тетенька, которая в платьях со шляпками и прочих нарядах любит гулять....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
где у него конечная знает кто нибудь? может у него пробег мира такой)))))) а может просто мужик на месте сидеть не может
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
где у него конечная знает кто нибудь? может у него пробег мира такой)))))) а может просто мужик на месте сидеть не может ага... это как в фильме - если остановишся, то кеды взорвутся
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Толя кореш Сереги - летчика дальней авиации
Видал я раз лётчика.... Не помню, писал сюда или нет, фото нет к сж, но. Короче, идёт вот примерно такой Серёжко, просто тупо бомж, в лосинах  , и куртка на нём детская, как топик женский сидит, и рукава до локтей  А на куртке, которая ярко-синяя, на рукаве, сверху вниз, такая ярко-жёлтая надпись..... U . S .
A I R F O R C E  Ну ВВС США, если кто не в курсах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
korsik
|
где у него конечная знает кто нибудь? Я его в Феврале встретил на дороге между Путришками и Вертелишками. Также шел помахивая руками. За бортом было около -12.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
SVSH
|
Совсем американская армия обнищала 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а куда бабулька пропала, которая на отсановке бреста жина и всех посылала?? так же ванилина видеть перестал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ванилина в субботу видел на скидельском. ходил и бубнел чтото типа "деньги на телефон... деньги на телефон"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Совсем американская армия обнищала а может это новая форма в условиях кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Совсем американская армия обнищала а может это новая форма в условиях кризиса  или в условиях глобального потепления 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а чем не вариант)) жаль тока типичных ввсовских очков ему не выдали)) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а чем не вариант)) жаль тока типичных ввсовских очков ему не выдали)) все впереди по ходу))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пугают меня эти мождификации, мужчина должен быть мужчиной, или хотя бы похож на него 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 10:47:53 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Roma
|
бабка АРмагидон прям таки бъет рекорды узнаваемости)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
крутая бапка.её все знают. завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ооо. НЕХВАТОН задрал уже всех. живет на Домбровского
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну этого штриха тож все знают. Что он говорит теперь - понять сложно. За долгие годы пизд@жа без рупора голосовые связки небось выплюнул  
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате у него кореш есть ему подобных,может они посменно ересь свою несут?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстате у него кореш есть ему подобных,может они посменно ересь свою несут?
ну, корня его не видел, чтоб тот "выступал" на Автовокзале. Надо будет внимание обратить. Как раз сейчас в этом районе нахожусь. бабка АРмагидон прям таки бъет рекорды узнаваемости)
Я за ней с камерой с 2008 гоняюсь - всегда уходит, зараза  
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
корня его не видел, чтоб тот "выступал" на Автовокзале я видела, вот ток не успела зафоткать(тралик ехал уже на тот момент), он ,кстате даж моложе своего собрата...даж подумалось о том,на каких же их основаниях вербуют..одной контузии на всю голову небось маловато..им хоть платят?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|