maximka
Гость
|
Бляяяяяяяяяя, ребята, чего вспомнил... Лет 10-12 назад по ул. Полиграфистов (дорога на Скидельский рынок) стоял киоск, в котором продавали аудиокассеты))))))) Около того киоска постоянно терлась крайне потешная бабка, которая танчила в такт игравшей в киоске музыке)))) Может, кто помнит  З.Ы. Там же недалеко сидел чувак "помогите инвалиду". З.З.Ы. Если получился баян, простите великодушно...
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
инвалида помню,киоск тоже.бабку нет.на советской,как ехать на тралике на рембыттехнику,на остановке был киоск.там была и бабка.ну может день был не базарный?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и смотрит в небо. Потом грит:- Закурим?- Бросил,- грю я.- Ааа, правильно...А чего? - интересуется.- Да вредно же.- отвечаю.Пауза.- А у меня сигареты есть!- выпалил так резко, надеясь ,что соблазнит.я отказался, а он пошел к мужику другому) На древний аник похоже : Выходит ежик из тумана на берег речки ,а там мужмки рыбу ловят . Спрашивает - Мужики ,у вас изолента есть? Те говорят что нету . Ежик уходит в туман ,через час возвращается - Мужики ,я вам изоленту принес 
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
думаю много кто с её сумкой знаком  странно что до сих пор никто ее е..лет с подошвой не познакомил
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
странно что до сих пор никто ее е..лет с подошвой не познакомил Познакомили  местные булдыры,что у Белых рос  Сам видел Такого мата даже боцман не выдаст  - бабка жжот 
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
на совецкой часто мужик стоит и руками махает, типа дерётся с кем-то ... смешной =)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на совецкой часто мужик стоит и руками махает, типа дерётся с кем-то ... смешной =) ТО ужо было ...  см выше  сення таким жестом мня проводил ... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
еще дядя есть, зимой в белой майке ходит а летом голый торс. странный какойто.
два раза в неделю встречаю его между гродно и скиделем не факт что у него что-то с головой..есть болезнь такая..что люди себя хорошо чувствуют прошедши пару десятков км..у нас в деревне тоже такой дедушка есть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я его вчера кажись у автобусного парка видела)))
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
...ехала в автобусе на одноместной такой сидушке, на пед колледже заходит цыганка... ну ...ээм... такая ярко-выраженная брюнетка с ярко выраженным макияжем, становится напротив, облокачивается о поручень так, что чуток даже нависает надо мной, пялиться мне в глаза (хорошо хоть я в очках была) и начинает что-то бормотать, вроде громко, но то ли нечетко, то ли просто фиг знает на каком языке, потом два раза оглушительно чихает...и выходит на автовокзале...а я же особа впечатлительная)...у меня начинает рука неметь в том месте, где она немного касалась...  ужас! еще потом долго переживала: а вдруг сглазила 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
"Розовые пегасики любят сладкую морковку  " Не, сглазили раньше наверно 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
mad_carrot
|
"Розовые пегасики любят сладкую морковку  " Не, сглазили раньше наверно  о нет, "повелитель Валер!!!111" ! это не сглазили, это я всегда такая 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
"Розовые пегасики любят сладкую морковку  " Не, сглазили раньше наверно  о нет, "повелитель Валер!!!111" ! это не сглазили, это я всегда такая  "повелитель Валер" это проффесиональный прикол, а вот пегасики сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы просто отвернулся или ушёл с той седухи
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
"повелитель Валер" это проффесиональный прикол, а вот пегасики сомневаюсь  интересно, а кто-то стал бы писать ничего не значащие для него фразы в подписи?  мне, например, ваше "повелитель валер" непонятно и не смешно... да и вообще, наверное, подавляющая часть пользователей придет в замешательство...другое дело, что к вам никто с этим не пристает, вообще никто ни к кому с этим не пристает, и я не горю желанием пояснять вам что к чему...кому предназначалось, тот поймет...так что это вам  Я бы просто отвернулся или ушёл с той седухи это было затруднительно, мне бы пришлось ее отпихивать, а у нее весовая категория посерьезней моей 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ак что это вам  Мы же ещё на "ты" не перешли, а уже так 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
В раздел "странных личностей" надо занести всех цыган.Бегающие в майках хотябы мимо пробегают,не трагают никого.А эти, даже дети,лезут чуть ли не в лицо и деньги выклянчивают.Да и видон у них еще тот...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Цыгане -это уже отдельная тема  Образ жизни у них таков - халява  Но люди в основном не СТРАННЫЕ ,а хитрые  Кстати ,давненько с этими товарищами не пересекался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ненавижу цыган 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сабачка
|
ненавижу цыган  Обманули?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Некоготые особи чегтовски пгиятные штугчки ага, я б Кармелиту какую на ура бы отчпокал! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно было нашествие на автовокзале по сравнению с Гомелем у нас их очень и очень мало. я там долго привыкала к тому,что надо кокнретно за ценными вещами и карманами сечь, когда они рядом
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
стая бродяг 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
оно-то смешно..гуляет всяких чудоватых по городу.. я понимаю.что их незачем на щорса держат ьи всё такое..но кто знает..что они могут выкинуть через какое-то время...
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
В среду около 10,00 утра возле ТЦ МОКА на Горького наблюдалась картина: женщина в одной меховой безрукавке и таких же тапочках (т. е. руки и ноги голые), явно замерзшая (было градусов 7-8) и нетрезвая решила согреться, она села к мужику в машину на стоянке, мужик в шоке, естественно, пытается ее оттуда выгнать, но ни в какую, жаль я не знаю, чем закончилась эта история, но у меня возник вопрос: кто-то же выгнал (отправил) ее из дому в таком виде, и уже совсем не смешно становится
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 надо было еще попросить попозировать))
|