|
Porudchik
|
ну мот мужчине припекло солнышко в голову, а вы уже тут раздули 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я заметил этому кексу вечно припекает...не первый день его видел)пысы,он стоял в теньке
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
аааа, чувак жжот)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
мульт просто улёт! а по сабжу - то в гораде ходит один еврей - ток он постоянно в чёрном плаще,в чёрной шляпе короче равин наверно! мот кто видел.........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Видали - солидный дядько  Вроде как врач по-совместительству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я великий кукурузо Этого кукрузника сення видел на Молодежной около 5-ти вечера  ,правда свитер сменил на серый в мелкую полосочку Товарищ жжжжжжот - прямиком из АРТ кафе на 21-Й  Людишки только оглядывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Ванилин валютчик чо стажем он уже лет 15 валюту меняет... не такой он и дурак ванилин вообще бабки из воздуха делает,например деньги на телефон положить трем рынкам каково?а за валюту никто его не закроет,он на учете в дурке,у него и "документ" имеется.и каждый год в отпуск в свой домик в сочах ездит косточки погреть.молодчага
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно, есть ли у него друг Батхед? Целая шайка.собираются вместе,и нападают на людей 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вооруженная напильниками, например Палочками от мороженого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Резиновыми изделиями,купленными в секс шопе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он лучше. великий кукурузо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
он лучше. великий кукурузо
поправка : "он лучше.О ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Я хочу закорефаниццо с ним..будет моей крышей.съехавшей  напоказ за бабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кукурузо,сидеть! Кукурузо лежать!!!1 Кукурузо,фас!11  Нехиленько так было бы 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Кукурузо лежать!!!1Кукурузо,фас!11 Нехиленько так было бы Ошейничег с шипчигами не забудь прикупить ,и про намордничег с шариком не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кажись тема меняет своё направление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бываетъ..ну,что еще есть кто прикольный в городе??или только кукурузо остался??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно видел дядьку с портфелем (на препода похож), его небось многие видели - когда идёт, очень сильно руками размахивает. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Недавно видел дядьку с портфелем (на препода похож), его небось многие видели - когда идёт, очень сильно руками размахивает.  а портфель там чем держит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|