Fatal1ty
|
Оу....он странная личность. В теме помоему указано Странные личности.. З.Ы. Выложил бы сам что интересное,а мы бы заценили 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-DaN-
|
Земеля!!!!!!!  А денег не дам,у самого нет  Рассмотрим следующего непонятного человека... Вот он  Видел эту "странную личность"  возврашался с центра, а он на остановке возле ледового тусовался и тралики поджидал.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, прикид у него странный....  это ещё слабо сказано. Я вот в детстве любил противогаз надеть, и вечерком в сумерки с диким визгом выскочить из кустов к прогуливающимся по двору бабкам  Двойная порция валидола для начала, и потом погони за мной с палкой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Кста, Армагедон куда-то делась. Кто видел последний раз?  Вижу регулярно во внутреннем дворике универмага.И слышу тоже.  гы, жива еще, я уже думал, спеклась де... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вот в детстве любил противогаз надеть, и вечерком в сумерки с диким визгом выскочить из кустов к прогуливающимся по двору бабкам Бывало в противогазе,за стаканчиком с под мороженного в моку ходили 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё бы костюм химзащиты напялили 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не было....  и слава богу  ну еще на заправке заправлялись,расчитывались 10 рублевками  заливали пять литров,в рекорда  ,все кто стоял в очереди,ржали с кассирши,которая их в ручную пересчитывала 
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
ко мне мужик странный подошел на остановке возле Батории. Стал рядом со мной, паралельно тип, и смотрит в небо. Потом грит: - Закурим? - Бросил,- грю я. - Ааа, правильно...А чего? - интересуется. - Да вредно же.- отвечаю. Пауза. - А у меня сигареты есть!- выпалил так резко, надеясь ,что соблазнит. я отказался, а он пошел к мужику другому)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
SVSH
|
Агент какой-то табачной фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Агент какой-то табачной фирмы Жаль, что навание не сказал, наверное борец за "Купляйте беларускае". 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Benjamin Franklin
|
Агент какой-то табачной фирмы Жаль, что навание не сказал, наверное борец за "Купляйте беларускае".  наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
она начинает ни с того ни с сего ругаться и махать кулаком хорошо хоть не битой какой 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
позавчера в 16 бабка от автовокзала ехала, визжала на весь автобус, повторяя одни и те же фразы...сначала было как-то стремно, а потом весь автобус ржал с ее "на фотографии той муж быу прыгожы, а на самом деле Х*ВЫ"))))
|
|
|
|
|
|
|
megaladon13
Молодой Гродненец
|
еще дядя есть, зимой в белой майке ходит а летом голый торс. странный какойто.
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
ко мне мужик странный подошел на остановке возле Батории. Стал рядом со мной, паралельно тип, и смотрит в небо. Потом грит: - Закурим? - Бросил,- грю я. - Ааа, правильно...А чего? - интересуется. - Да вредно же.- отвечаю. Пауза. - А у меня сигареты есть!- выпалил так резко, надеясь ,что соблазнит. я отказался, а он пошел к мужику другому)
это типа попутал,явка,пароль и все такое))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
позавчера в 16 бабка от автовокзала ехала, визжала на весь автобус, повторяя одни и те же фразы...сначала было как-то стремно, а потом весь автобус ржал с ее "на фотографии той муж быу прыгожы, а на самом деле Х*ВЫ"))))
мне тоже довелось проехаться с той бабкой, только с Молодежной до Советской, но фраза такая же говорилась, точнее визжалась))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня видел знаменитого чувака в майке, который ходит из города в город. Он ещё и со здоровой шишкой был.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Сегодня видел знаменитого чувака в майке, который ходит из города в город. Он ещё и со здоровой шишкой был.
кто-то не любит ярких Личностей... 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Баралгин
|
недавно видел странную личность.сгорбленная такая с кривыми пальцами,красными глазами и вечно ноющей спиной.отошел от компа,глянул в зеркало,ёпть,так этож я!!!!! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
недавно видел странную личность.сгорбленная такая с кривыми пальцами,красными глазами и вечно ноющей спиной.отошел от компа,глянул в зеркало,ёпть,так этож я!!!!! Смеющийся Ну здравствуй брат-близнец!)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
четыре странных личности танчили вчера на крыше магазина средь бела дня...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
четыре странных личности танчили вчера на крыше магазина средь бела дня... Этот дом почти напротив моего стоит. Видел их тож вчера  Странные - не странные, мот просто молодёжи было весело, да и пивко для поддачи этажом ниже  Играла музыка, и они танчили на крыше. Я как раз ехал на разворот к Антонова, развернулся, и проезжая заметил, что они вродь разделились, и парень с девушкой (вроде, не думаю что там гей-клуб) танчили медляк в обнимку на краю крыши. Я им помахал через лобовик, девчушка заметила это и помахала мне в ответ  Настроение хорошее  Однако со своим пассажиром (ему 63 года) ещё с минут 20 спорил, что это не долбо@бы, а просто людям весело  Ну не понимает старшее поколение, что поделаешь....
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ну не понимает старшее поколение, что поделаешь.... мне 15 лет (т.е. я далеко не стРашное  поколение) НО я уверен что это долбо@бы 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну..... с таким подходом...  Давайте все будем строем ходить, одинаково на мир смотреть.... где-то я уже это слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|