SVSH
|
Помню расказывали про собирателей картона
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Долго думал, куда запостить.... Вродь вчерашний случай и к теме "Гродненские алко-братья подходит", т.к. главные действующие персонажи именно из той кагорты  , но то, что они вытворяли, скорее к фрикам ближе  Итак, рассказываю.. ...сел я в "тройку" тралл на Востоке, время - около 20-00, салон полу-пустой, скучно. Но на Автовокзале заходят двое - как я понял, муж и жена. Вроде аккуратно относительно одеты, не грязные. Походка, правда, неуверенная, да и на лицах их написано, чем они занимались последние лет эдак -надцать  Возрасту - ну мужичку около 60, бабе - хде-та 50. Садяться на сиделья со стороны дверей, от средней двери по направлению к задней, причём мужикодед сразу у двери, а тёткобабка за ним, в затылок. Тралл трогаеццо, алко брат вдруг ни с того, ни с сего гоомко шморгает носом, собирая сопли, и выдаёт смачнейшую бацилу себе под ноги  . Народ в салоне притих и ждёт дальнейшего развития событий.... И тут его суженая-ряженая прям вспыхивает: - Ты, бл#дь, ещё раз так сделаешь, я тебе бл# сумкой по голове #бану!!!  Ты ж бл#дь дворник хренов, тебе всё пох#й, а я на интеллигентной работе работаю - я, бл#, швея!!!!  Салон корчицоо от смеха  .... Тем временем, супруг швеи сидит и бубнит себе чёта под нос, как я краем уха расслышал, рассказывает много нового и интересного о своей пассии  , о её работе, о её родственниках по лини матери и отца, ну и т.д.  .... Перекрёсток Кирова/Социалка. Стоим на красный. Тут почётная швея БССР и современной Беларуси подымается, и идёт к объявлениям, что наклеены на стекло напротив средней двери на фанерке. Все снова притихли - уж очень интересно, что ж она будет делать.  А она тем временем, начинает срывать объявки  Молчим, ждём развязки. Содрав 3 рекламки, она их комкает в один комок, подходит к своему муженьку и заявляет грозно: - Если ты, бл#дь, не заткнёшся, я тебе рот этим заткну  и пытается всунуть ему эту бумагу в рот, тот ессно отворачивается, а она ловко затыкает ему бумагу за шарф  Снова аншлаг  PS Жаль, что они на Советской вышли 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
если говоришь мол не знаешь - он тогда смотрит на свои часы и говорит тебе который час! ко мне как то он подошел естесвенно часов у меня не было.. он свои достал  а дальше не помню
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а я что-то вспомнила про бабку на советской,которая матом ругается. ходит еще? помню,работала в центре,музыка у нас играла. и вот зашла эта тетя,сказала как обычно пару русских слов,а потом "не,я музыку конечно люблю.. но вы все *цензура*" и опять о своем
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
вот история произошла с моим друготоварисчем.. возле центрального магазина, раньше, а может и сейчас ошивалась бабка с торбой. и постоянно просила на молоко.. она такая еще в берете вроде бордовом. так вот. мой друг, заядлый курильщик, видимо этого не знал. и спутав ее с продавщицей сигарет, подошел к ней и всунул ей деньги.  естественно ожидая что в ответ бабуля вытянет из своей сетки заветную пачку сигарет...  не тут то было.. пришлось покупать сигареты в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Меня загняет перец который на велике взрослом соыецокм ездит по саветской и у него еще махон в пакете на руле висит....приколоьный чел
Добавлено: 06 Февраль 2010, 19:26:02 а еще на совечкой в батории я как то коктейль покупал так ко мне чел до++бался и начал втирать про каббалу и высшую математику...еле отстал от него
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
именует себя РЭМБО  реальный поц, да еще и скромный - почему просто "РЭМБО"? РЭМБО III !!!!!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кста, Армагедон куда-то делась. Кто видел последний раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кста, Армагедон куда-то делась Это хто такая?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SYSTEM
|
Кста, Армагедон куда-то делась. Кто видел последний раз?  была в центре недавно
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Кста, Армагедон куда-то делась. Кто видел последний раз?  Вижу регулярно во внутреннем дворике универмага.И слышу тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Матом за бесплатно обкладывает-эт да.а насчет поёт хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Были фотки её, я и не только я скидывал. Посмотреть надо с 12-13 по 17-19 где-то страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Баралгин
|
сча под миланом тусуется  а раньше под сервисом  знаем знаем Рэмбитуса.нормальный чел.о футболе знает,кто с кем играет.а под миланом и я иногда тусуюсь.норм магазик. 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Fatal1ty
|
а под миланом и я иногда тусуюсь.норм магазик.  Ну я надеюсь ты мелочь не сшибаешь?? ))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Ну я надеюсь ты мелочь не сшибаешь?? )))) тока по крупняку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
 Ух,лучше не ходить под Милан  ни ачкуй фсе сваи!!!!ну тока дениг дай.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
4BMagnit
|
Да вот за эту мутотень минус. Заколебал тему засорять 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ее не засорял.я выкидываю странных личностей.или что ж сюда тогда я выкидываю?рекламу кока-колы? как сфоткаю че по стебней,выкину.а так тема гниет.хоть какой то дебилстранный человек З.Ы.на вкус и цвет товарища нет (С) Руский народный фальклор
|
|
|
|

|
|
|
4BMagnit
|
Ты походу не догоняешь разницы между фриками и дибилами.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|