|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не похож
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не песди..похож..мне чувак прислал..первое слово было Шуст? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
лох этот чувак и ты тоже лох
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ген...я с тобой поговорю еще насчет этого..и вкачаю те писдюлей.....скажи мне это в лицо хорошо..в реале...ок?а то тока виртуально можешь..не сцы малыш
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хорошо дорогая, я буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Не ссорьтесь мальчики-девочки, но на Шуста реально [highlight]не[/highlight] похож!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 12:38:14 от Cheshire_Cat »
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, уже 10тая страница про Шуста...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Sven4uk
|
хто такой шуст?
зы: на руке написанно вродь тоже самое, что у фео из психеи.
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Есть инфа про бабулю, прихожанку Фарного, ту самую что на Советах и перед костёлом лежит, ещё крестит всех обычно и говорит сама с собой.
Короче, мы как-то с ребятами пошли в город пивка попить, ждали у костёла пока все подтянутся и тут она к нам подошла и начала чего-то про религию парить. А потом про жизнь свою начала рассказывать. Вкрадце история такова: она когда-то в Гродненском районе в деревенской школе работала преподом какого-то гуманитарного предмета, русского и литературы, вроде. "Писала на доске, что бога нет" - что-то такое сказала. А потом у неё с руками какая-то шняга приключилась - присмотритесь как-нибудь, у неё все пальцы изорванные. После этого, как я понял, бабуля умом тронулась и начала ходить до костёла и всю свою жизнь посвятила вере. Сейчас она живёт одна, родни вроде никакой у неё нету.
Надеялась, что с неё эта зараза сойдёт. Пока не дождалась.
Готично
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
А помните чела больного ДЦП, кажеццо, который раньше на Скидельском на стуле сидел и орал "Помогите". Куда он подевался, можт кто знает? Я слышал, что за ним иногда на "Мерине" приезжали, тупо юзали человека о.0
Если он ещё не там, конечно, я на Скидельском не был уже строго года три....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
на последней фоте вокалист психеи-на шуста не похож
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
какая нах психея???это не психея
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
во кстати Айрон мне и прислал....тока че за группа я не помню..но не ПСЫХЭЙА 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да Психея это - Психея!! твайуумать.. мля, maggotka, удали фоту с Фео с этого быдлофорума!!! ..на шуста не похож.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 00:13:10 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Poison
|
Шуст - это такой чел-чудак, с загонной причёской?? Который зимой в шортах гуляет? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я вчера чудака в троллейбусе видела:он с компостером целовался,да и не пьяны вроде. :)Конечно у каждого свои предпочтения ,но не на людях же 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Во-первых, пьян он или нет, ты не можешь знать, во-вторых, где как не на людях показывать своё чудачество!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Iron, как ты сам относишься к тому, что на "быдлофорум" ты отправил 5313 сообщений?.. о.0  Есть ещё, кста, мужик в старом городе, тусуется в районе Социалистической улицы часто. Так он в любое время года, не обращая внимания на погоду, ходит в одних и тех же штанцах, тапочках и несменной белой "алкоголичке"... Похож на чела из "Питер ФМ", который к главной героине приставал на улице со словами "Красапета, дай телефончег") Исчо есть тётка какая-то лет 40, которая в последнее время стала на Советы ездить из-за Немана искать пОцана своей мечты. Поёт всякую членню на площади типа "Я буду долго гнать велосапед", "Ласкового мая" телеги и всё такое. Репертуар неизменный, зато слова в песнях - нунах, баба такое придумывает - братья Грим курят в подсобке!!! Я однажды во "Флинт" ехал на трали-вали, а она на заднюю площадку в трал забежала и с разбегу с улицы в мужика какого-то в тралике каааак ебнёт!!! Чел в ажуе, потом она начала петь свои треки в под завязку забитом трали-вали. А главным номером стали её пробежки с задней площадки к кабине водилы, который, скорее всего, тоже ожуел до полной бессознательности, но, респект ему от всех пассажиров, рогатого вел... В забитом трпанспорте резко появилось СТОЛЬКО места!!! Давно так не ржал, сцуко....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Iron, как ты сам относишься к тому, что на "быдлофорум" ты отправил 5313 сообщений?.. о.0  Есть ещё, кста, мужик в старом городе, тусуется в районе Социалистической улицы часто. Так он в любое время года, не обращая внимания на погоду, ходит в одних и тех же штанцах, тапочках и несменной белой "алкоголичке"... Похож на чела из "Питер ФМ", который к главной героине приставал на улице со словами "Красапета, дай телефончег") Исчо есть тётка какая-то лет 40, которая в последнее время стала на Советы ездить из-за Немана искать пОцана своей мечты. Поёт всякую членню на площади типа "Я буду долго гнать велосапед", "Ласкового мая" телеги и всё такое. Репертуар неизменный, зато слова в песнях - нунах, баба такое придумывает - братья Грим курят в подсобке!!! Я однажды во "Флинт" ехал на трали-вали, а она на заднюю площадку в трал забежала и с разбегу с улицы в мужика какого-то в тралике каааак ебнёт!!! Чел в ажуе, потом она начала петь свои треки в под завязку забитом трали-вали. А главным номером стали её пробежки с задней площадки к кабине водилы, который, скорее всего, тоже ожуел до полной бессознательности, но, респект ему от всех пассажиров, рогатого вел... В забитом трпанспорте резко появилось СТОЛЬКО места!!! Давно так не ржал, сцуко.... я тоже видел как она 100 метровку бегала по советской 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
Iron, как ты сам относишься к тому, что на "быдлофорум" ты отправил 5313 сообщений?.. о.0  Есть ещё, кста, мужик в старом городе, тусуется в районе Социалистической улицы часто. Так он в любое время года, не обращая внимания на погоду, ходит в одних и тех же штанцах, тапочках и несменной белой "алкоголичке"... Похож на чела из "Питер ФМ", который к главной героине приставал на улице со словами "Красапета, дай телефончег") Исчо есть тётка какая-то лет 40, которая в последнее время стала на Советы ездить из-за Немана искать пОцана своей мечты. Поёт всякую членню на площади типа "Я буду долго гнать велосапед", "Ласкового мая" телеги и всё такое. Репертуар неизменный, зато слова в песнях - нунах, баба такое придумывает - братья Грим курят в подсобке!!! Я однажды во "Флинт" ехал на трали-вали, а она на заднюю площадку в трал забежала и с разбегу с улицы в мужика какого-то в тралике каааак ебнёт!!! Чел в ажуе, потом она начала петь свои треки в под завязку забитом трали-вали. А главным номером стали её пробежки с задней площадки к кабине водилы, который, скорее всего, тоже ожуел до полной бессознательности, но, респект ему от всех пассажиров, рогатого вел... В забитом трпанспорте резко появилось СТОЛЬКО места!!! Давно так не ржал, сцуко.... да,очень часто видела этого мужика ,зимой и летом одним цветом 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
главны фрик - бабка у батории
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
так кто такой шуст?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А где "ПО-мо-ГИ-те" исчез... :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А где "ПО-мо-ГИ-те" исчез... :-? кстати, он раньше на телевидении работал и был вполне нормальным человеком... моя мама вместе с ним работала ассистентом режиссёра... говорят стал таким из-за душевной травмы
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А где "ПО-мо-ГИ-те" исчез... :-? кстати, он раньше на телевидении работал и был вполне нормальным человеком... моя мама вместе с ним работала ассистентом режиссёра... говорят стал таким из-за душевной травмы Я в шоке! ................... это какая душевная травма должна быть..............................
|
|
|
|
|
|
|
|