Тоширский
|
почему?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Какашки или бабка?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не очень жёсткая,так как мужик в переходе всё-таки переодически появляется вот казалось бы-приличный мужик,ан нет ему надо в переход
он там днем свои теми валит...а ве4ерком панки
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Просьто вы мужика с панками невидили... Ацци жгут поцоны
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
бабка?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Нет , дедка..
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а кокашке?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Я ненавижу кокашки. Сначало у меня болит жовот , а потом из меня лезут кокашки. Поэтому их не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ааа, ясно... попробуй не есть
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
PoliteX
|
Я ненавижу кокашки. Сначало у меня болит жовот , а потом из меня лезут кокашки. Поэтому их не люблю  хорошо что валит из тебя это говно... вопрос лезет из башки? или откуда еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
лезет и ладно, осел тоже старнный
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Не, яч просто воспитанный
|
|
|
|
|
|
|
|
Fon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
там в каментах написано что это Лида
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
I na warnet.ws torze napisali czto eto grodno, a pohorze na lidu :-?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
negodyai
|
о!это Коля!муж ОЛи!Коля и Оля-те ещё фрики!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мля, это ж кадр с поповки. у него и краля эсть 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
красафчег  . даёЖ бумбон в массЫ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
люди кто ваще знает что про мужыка который на автовокзале на остановке всё время грит чё та??? у него ж микрофон ещё раньше вроде был.. терь отобрали... видно чёто не так сказал)))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
люди кто ваще знает что про мужыка который на автовокзале на остановке всё время грит чё та??? у него ж микрофон ещё раньше вроде был.. терь отобрали... видно чёто не так сказал))) огА, это фриГ исчо тод. сцуко помню жжог.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
а парня са скрипкой никто незнает который переодически бывает под баторией жд и скидельским рынком? каторый исчо стихи про дьявола расказывает и готов на всё ради пива? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
скрипка его кликуха вроде..учицца в муз училище...если это то кого ты имеешь виду..и бухает па жэсци..ага...тока почему он странный?них не странный..таких как он не сосчитать..просто чувак спивается..и зарабатывает себе на бухло... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Это бомж Коля, у него есть подруга Оля! Тусуются они на Фолюше точно знаю - зато всегда при параде!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это бомж Коля, у него есть подруга Оля! Тусуются они на Фолюше точно знаю - зато всегда при параде!!!!! Знакома?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
И у меня есть знакомая странная личность ....соседка,блин ... всю свою сознательную жизнь живу в страхе что она в один прекрасный день(ночь) откроет вентиль газовой плиты и все мы( подъезд) полетим к чертям свинячим на тот свет ! Больная она ( шизофреник ) жизнь её делится на два этапа до больницы и после! В больнице она лежит месяцев 6 потом столько же дома ..... лекарство её держат месяца 4 .... после начинает попускать трохи .... ну и когда она всех реально заебёт крокодилами в ванне, вызывают скорую и все повторяется с начала
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 01:44:25 от Sq »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Это бомж Коля, у него есть подруга Оля! Тусуются они на Фолюше точно знаю - зато всегда при параде!!!!! Знакома? Умник!  Сам же на Фолюше живёшь - ну тока если ты постоянно сидишь в квартире и не выходишь никада на ульку - откуда ж тебе их видеть! Их ВЕСЬ Фолюш знает! Када-то в детстве видели эт ОЛЮ гоняющуюся за своим каханым с топором!!!!!  Насчёт имени - нашлись умники, кто мог спокойно подойти и спросить А ТЫ ХТО?? На что они с радостью начинали рассказывать кто они, как они и т.д.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну тока если ты постоянно сидишь в квартире и не выходишь никада на ульку - откуда ж тебе их видеть! Их ВЕСЬ Фолюш знает! набор глупостей. Када-то в детстве видели эт ОЛЮ гоняющуюся за своим каханым с топором!!!!! Вот это любовь!!! Я вообще-то видел каких-то, но они не только по фолюшу, но и по соломовой ходили, ка кот 19 школы идти, по дворам, на минирынке их видел......но это вроде не они, по крайней мере мужика фейса я не видел, а вот бабы был злдоровенный такой носяра.....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гы. Вот чем богато Гродно, так это фриками
Незнаю, говорили про эту бапку или нет, но она возле главного корпуса ГрГУ часто со стеной дома разговаривает. Реально - и руками иногда жесты делает. На той стене ещё рисунок Скарины вроди.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 12:25:50 от Sq »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У меня раньше в подьезде ревизор ночевал! Все его так называли! Ревезор!
Бывало идешь дамой смотришь Ревизор лежит! мог лежать несколько суток потом вставал и уходил!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так вас в подъезде два фрика было??? а ща только ты остался!? 
|
|
|
|
|
|
|
|