Ruzweld
|
А где "ПО-мо-ГИ-те" исчез... :-? кстати, он раньше на телевидении работал и был вполне нормальным человеком... моя мама вместе с ним работала ассистентом режиссёра... говорят стал таким из-за душевной травмы Я в шоке! ................... это какая душевная травма должна быть.............................. Осторожно  Главное беречь нервы 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
SestrenkaS
|
гы, а как же наша преславутая бабка- Армагедон? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гы, а как же наша преславутая бабка- Армагедон?  Ха) про неё даже пестня есть)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Викторович
|
а есть еще фан... он все пиво клянчит  (здоровенный такой)  жесть!! а когда ему скажешьНЕТ он уходит... но смотрит на тебя как на врага народа! 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
так кто такой шуст? Шуст. Зовут Андрей. Работает парикмахером. Немного странный, но жизнерадостный. Пирсинг на лице, на голове что-то похожее на дреды.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Есть один, ва всём джинсавам и без зупофф 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ДА...В ГРОДНО ЗАБАВНЫХ ЛЮДЕЙ ХВАТАЕТ.ЭТО КЛЁВО!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Я тоже кстати странноя немного личьность
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
M@dMax
|
а есть еще фан... он все пиво клянчит  (здоровенный такой)  жесть!! а когда ему скажешьНЕТ он уходит... но смотрит на тебя как на врага народа!  Эва чель? Местная достопримечательность моего района  А насчет бабы что песны орет и всех на свадьбу приглашает то когда я работал на скидельском рынке то она там ошивалась каждый день вместа с дочкой(лет 12-14 забитая до жути)ю. Так продавщицы говорили что у этой бабы крыша съехала после тяжелых родов(послеродовый психоз типа)так то.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
white_rabbit
|
если пашара**ицца денек около универсама брест, что на янки купалы - есть все шансы увидеть чудилу, который подходит к людям и предлагает поразгадывать его загадки
будет с чего поржать
тока сам он не заткнется и не пойдет себе дальше кагда ему везет и он находит себе более-менее терпеливого слушателя - этот чел будет нести всякую ахинею пока его жертва не уйдет сама или не пошлет его
самое интересное - он нифига не калдырь
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
и не нарик таже
живет у нас на раене с тех пор как я сам себя начал помнить и всегда был таким
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ага! наглядно учит как не надо себя вести, что б случайно не получить подпопника
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Недавно по Победы женщина годков 43-45 прогуливалась нагишом, дык многие машины останавливались и кто на фотег кто на телефон фотал. и не знаю все 11 стр не читал но есть еще знаменитый ВАНЕЛИН ВАНЕЛИн КОМУ ВАНЕЛИН? [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля!фоту голой бабы с победы дайте!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пишы в яндексе - баба+ пабеда херня всякая. выдаеться. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Она и есть.. та самая.. в картинках смотри Понятно. просто нах нелюблю. 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
и не знаю все 11 стр не читал но есть еще знаменитый ВАНЕЛИН ВАНЕЛИн КОМУ ВАНЕЛИН? [smiley=wall.gif] если это тот, что на рыночке возле универсама "брест" - то он нифига не фрик, тупо банчит валютой, шифруется так сказать(надеюсь ГЭБЭшники этого не читают) а кто-нить когда нибудь видал мужыка, прогуливающегося в люты мороз в белой маечке-калдырянке, треко да тапочках ускоренным шагом......о где crazy
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
и не знаю все 11 стр не читал но есть еще знаменитый ВАНЕЛИН ВАНЕЛИн КОМУ ВАНЕЛИН? [smiley=wall.gif] если это тот, что на рыночке возле универсама "брест" - то он нифига не фрик, тупо банчит валютой, шифруется так сказать(надеюсь ГЭБЭшники этого не читают) а кто-нить когда нибудь видал мужыка, прогуливающегося в люты мороз в белой маечке-калдырянке, треко да тапочках ускоренным шагом......о где crazy Videl, darze neskolko raz i priczem v odnoj i toj rze oderzde
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
HiV
|
куда то исчезла тема про песни в переходе возле батория..... так я к тому что свистулька туда перебрался - выгнал панкоф
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
не очень жёсткая,так как мужик в переходе всё-таки переодически появляется вот казалось бы-приличный мужик,ан нет ему надо в переход
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
zillis
Гость
|
Сцуго, моя училко сцуго самая страшная!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
мну стебет - по вечерам на девятовке шарится пьяная бабка и орет "у млялярва"...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, а мне алкотроны добрые и пряные прикалыффают...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
:-D злой ты, Руслан
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм,такой бабе уже настоящие мужики не нркавятцо...больше бабки старые 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
какой такой?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Бабке на девятовке  А мне больше какашки нравятцо, но не в плане секса и запаха 
|
|
|
|
|
|
|
|