AGA
|
а личностей вообще среди людей нет Ого! Ну, не обобщай!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мдя....наверное много где побывал.... В том то и дело Женич, что нигде он не был. Это не масти, а нормальное тату. И на ногах у него есть, и на спине и т.д. Пару Кбаксов он вложил в тело своё. И ещё золотишко любит. И приторговывает им. Короче, у чела всё в поряде!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gniloy
|
Заипатый чел, не стоило его тут вывешивать...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то странно...золотишко я вижу на шее,НО грузчик!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как-то странно...золотишко я вижу на шее,НО грузчик! а ты думаешь грузчики мало получают (смотря где конечно) а тут реальное прикрытие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну чтоб быть грузчиком-надо быть реально здаровым челом.бо 4 дня-и спины нет. и что они там получают? так и есть для прикрытия.для отмывания грязного золота.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Я вчера "Крюгера" на тропе здоровья в Пышках видел. Бомжедед в плаще, шляпе и с палкой. Страшный, как Фредди - таким только детей непослушных пугать. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Элеn
|
Фотки нету, но по описанию сразу все догадаются... По центру начиная с этой весны лазит мальчик такой: в красных спортивных штанах, светлой куртке и панамке.... кто-нить видел его в другом прикиде?  Наверное он в этом и спит 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я видел ето сеня! такое очучение что он сбухалси! без пива я его ни разу не видел!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну чтоб быть грузчиком-надо быть реально здаровым челом.бо 4 дня-и спины нет. и что они там получают? так и есть для прикрытия.для отмывания грязного золота. грузчик это совсем не обязательно мешки на спине таскать, так что реально здаровым необязательно, главное выносливым  а получают, ну по разному конечно, у нас например до 500 баксоф
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 20:26:22 от MB »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да у людей просто с крышей не впрядке...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кто-нить был в воскресенье после обеда возле универмага? Рекламная акция от "Кино и музыка"... Это надо было видеть )))) Какая офигенная пластика у людей ))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А ещё прикольного чела видела под драмом. Сидит один за столиком, улыбается, всех разглядывает и хлещет один за одним маленькие соки. Когда высмактывает сок - долго грызёт трубочку, потом идёт за следующим  такой ржачный
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 Элеонора: У Сени есть и другой прикид, это просто ты его никогда не видела и лазит он не начиная с этой весны, а фсегда в центр на пеффко приходит.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
anny-damned
|
Кто-нить был в воскресенье после обеда возле универмага? Рекламная акция от "Кино и музыка"... Это надо было видеть )))) Какая офигенная пластика у людей )) Да, это было что-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Элеонора: У Сени есть и другой прикид, это просто ты его никогда не видела и лазит он не начиная с этой весны, а фсегда в центр на пеффко приходит. И хде он в другом прикиде появляется?? Мечтаю увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
МАНДЖИК!!! В миру - Паша Манджиевский, 28 лет, живет с матерью на Девятовке (недалеко от костела), есть еще 2 старших брата. Отец после рождения Манджика смылся из семьи... Мать работает в забегаловке на жд-вокзале, поэтому Паша там часто лазит по ночам. По поводу выезда "Немана" и Манджика: Неманцы ехали на выезд в Борисов, а Паша как ни просился его невзяли (из-за запаха). В районе Лиды, из-под автобуса расздались вопли и крики, водила остановился и открыв багажник обнаружил там Манджика... Даун он, хоть и безобидный... Хотя девушкам достаеться - любимое дело Манджика подбежать к девушке и со всей дури шлепнуть по попе...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
CLOWN
|
Сеня во времена учебы одевался по-разному. А че он сейчаз носит эту панаму хз?.. Типа, имидж? Может рэйвером стал... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Возле магазина "Вишневец" мужичек метра 2 ростом, здаровый такой, круглый год ходит в 1 рубашке на распашку, сандали на босую ногу.. говорят Афганец... щас спился.. Его еще вроде "Золотой голос " называют... А-а, это Гоша,он раньше богатый был,жена была,дети,а потом спился и всё спустил.С ним тоже конечно лучше не связываться и делать так,чтоб он с вами тоже не связался, а то потом не отстанет.Мы как-то года 2 назад с бывшим классом собрались пойти в поход,стояли возле Млынка ждали людей.Ну так вот он подходит к нам и своим зычным голосом спрашивает:"Куда?".А мы с подружкой в один голос:"В пи3ду!".Думали,что он отстанет,но не тут-то было.Начал рассказывать про свою жизнь,про то как раньше был учителем французского и т.д. и т.п.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
N_4you
|
Фотки нету, но по описанию сразу все догадаются... По центру начиная с этой весны лазит мальчик такой: в красных спортивных штанах, светлой куртке и панамке.... кто-нить видел его в другом прикиде?  Наверное он в этом и спит  Кстати да много раз его замечал.  Чувачка в другой одежде ни разу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
В позапрошлые выходные на вечерине в андеграунде был в другом
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
SN88
|
что за чудо интерерсно лазит в оранжевых штанах, такой же куртке, черных перчатках, черной маске и женский парик(длинные волосы, блондинка=)) сегодня как увидел. аж страшна стала
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
А-а-а-а, этот в панамке - Ямайкой я его зову.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
2 Taxist. расскажи хоть зачем он это делает ?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ооо ребята... да вы Шуста не знаете??? оригинальная личность... я бы сказал даже очень оригинальная...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
P0l
|
А Лютэка помнит кто-нибудь?.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 02:11:13 от P0l »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
это такое согбенное, с вечной катомкой за спиной, в странной шапочке, неопределённого возраста и пола существо, очень давно обитающее в районе Бреста?
|
|
|
|
|
|
|
|