Dark
|
герои млять. под бухлом человек себя слабо контролирует если не контролирует совсем. и ещё хвалятся.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mish
Гость
|
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
герои млять. под бухлом человек себя слабо контролирует если не контролирует совсем. и ещё хвалятся. ну не всегда же заливаюццо. а немного алкоголя очень помогает снять нервное напряжение, када это в первый раз ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
герои млять. под бухлом человек себя слабо контролирует если не контролирует совсем. и ещё хвалятся. ну не всегда же заливаюццо. а немного алкоголя очень помогает снять нервное напряжение, када это в первый раз ;-) Я думаю при груповушке, это далеко не первый раз у всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
нормальная груповушка это когда 1 парень (ну можно и 2 если один не справится) и 2 девушки, вот тогда и приятно и можно попробовать все что есть в желаниях
а иначе я согласна это группен сексен
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну так в чем дело, что мешает!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну не всегда же заливаюццо. а немного алкоголя очень помогает снять нервное напряжение, када это в первый раз Даосыч, ну не заливаться же! легкое опьянение снимает рамки у людей если они есть;) а если их нету нах пить тада? нормальная груповушка это когда 1 парень (ну можно и 2 если один не справится) и 2 девушки, вот тогда и приятно и можно попробовать все что есть в желаниях где болей двух там и есть групповушка  Мышка, аник жесть 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
Dark, заливаццо надо ради заливания. все остальное требует умеренности алкоголя ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, заливаццо надо ради заливания. все остальное требует умеренности алкоголя так о чем и речь! но заливаться что бы в вставить-приставить-насадить кого-то? герои млин, а потом хвалятся.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, ребят, извращение какое-то :-/ мало вам одной? видимо мало. даже единственной не надо :-/ вот такие стали наши парни 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
не, ребят, извращение какое-то :-/ мало вам одной? видимо мало. даже единственной не надо :-/ вот такие стали наши парни  Не все такие.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нормальная груповушка это когда 1 парень (ну можно и 2 если один не справится) и 2 девушки, вот тогда и приятно и можно попробовать все что есть в желаниях
а иначе я согласна это группен сексен какая хорошенькая...  ....я один справлюсь... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а иначе я согласна это группен сексен какая хорошенькая...  ....я один справлюсь... 8-)  Дерзай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, ребят, извращение какое-то :-/ мало вам одной? видимо мало. даже единственной не надо :-/ вот такие стали наши парни  Не все такие....  хоть что-то радует 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а чё там насчёт групповушки...это вы таким странным образом объединяетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а чё там насчёт групповушки...это вы таким странным образом объединяетесь? Если бы.....  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
А если 1 ж 10 человекам миньку исполнила, то это как считать, груповухой?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а она согласна...?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Dimon_k размышляет - участвовал ли он в групповухе или нет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
в его душу закрались смутные подозрения 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Да помоему, это уже не груповушка, это млятство какоето, с млядью в главной роли!!! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 19:18:19 от Evgeni »
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Dimon_k размышляет - участвовал ли он в групповухе или нет  класная задница... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Просто кореша рассказывали историю. Причем мадам профессионально подходит к этому делу, и похоже ей это нравится. Правда говорила, что после пяти человек надо делать перерыв - рот болит 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не было и не будет, с собой такое вытворять никада не позволю. тупо противно
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
не было и не будет, с собой такое вытворять никада не позволю. тупо противно Но ведь необязательно, чтобы с тобой такое вытворяли :-? Ты и сама можешь что-нибудь вытворить  Как тебе такой вариант групповухи? (это не предложение, конечно)
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не было и не будет, с собой такое вытворять никада не позволю. тупо противно поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не было и не будет, с собой такое вытворять никада не позволю. тупо противно поддерживаю Странные вы...
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
помоему груповушка груповушке рознь. когда это невинный пирожок ЖМЖ то это одно. а когда одну Ж имеют человек 5 это уже как-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|