Dark
|
нда уж стеснение великая вестч  не знаю как у многих но всегда говорю пока вы хотите люди занимаются. было два раза. очучения? прикольные. чтоже девушки стесняются!!?? девушки не стесняются, они скромно умалчивают 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Drone
|
мля...а у меня по правде сказать никогда не было групповушки, видимо всё ищо впереди, по крайней мере даже эта мысль меня заводит 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
den_0910
Гость
|
... а мот тока шас на форуме происходит sex революция которая плавно перетечёт в реалити
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 20:52:22 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
возможно, я слишком сильная собственница. но представить, что мой человечек еще с другой - неа. глаза выцарапаю, как тузик грелку порву
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
возможно, я слишком сильная собственница. но представить, что мой человечек еще с другой - неа. глаза выцарапаю, как тузик грелку порву ну а если представишь себя с двумя парнями от которых ты просто без ума?! а я не могу одновеременно ыбть от двух парней безума
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
возможно, я слишком сильная собственница. но представить, что мой человечек еще с другой - неа. глаза выцарапаю, как тузик грелку порву ну а если представишь себя с двумя парнями от которых ты просто без ума?!
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
возможно, я слишком сильная собственница. но представить, что мой человечек еще с другой - неа. глаза выцарапаю, как тузик грелку порву ну а если представишь себя с двумя парнями от которых ты просто без ума?! а я не могу одновеременно ыбть от двух парней безума А по очереди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
возможно, я слишком сильная собственница. а я точно знаю, что я не возможно, а точно.....иногда просто так, от одного взгляда разорвать готова 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на мелкие-мелкие части и галаза повыцарапывать и повыкалывать
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 это все та же ревность
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Лет 5 назад было Ж+Я+Ж Даже уговаривать не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и тебя растерзали две этих Ж 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
clon
|
Лет 5 назад было Ж+Я+Ж Даже уговаривать не пришлось  это еще что, вот 5 М на 1 Ж!!! (Ж - это не попа, а Женщина!) Даже уговаривать не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лет 5 назад было Ж+Я+Ж Даже уговаривать не пришлось  поделись впечатлениями. оч любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
А чё там делиться - увидел както позу в пореве такую, когда одна Ж стоит в позе бобра, а вторая Ж на ней и чел то одной вставит, то другой. Ну и захотелось попробовать, и попробовал (правда пришлось пивом с водкой залицца)
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
правда пришлось пивом с водкой залицца) Кому залиться тебе или им!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Dimon_K, не тебя спрашивали о впечатлениях - ты со своими Ж+М+Ж можешь спрятаться в чулане. Тут правит Clon это еще что, вот 5 М на 1 Ж!!! ... даже mr. Clon! Теперь после его заявлений буду называть его так... Hey, m-m-m-mister... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 21:23:53 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
(правда пришлось пивом с водкой залицца) т.к. такие страшнае были, что одной водкой тут не обойтись было  , поэтому Даже уговаривать не пришлось  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 23:51:28 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Banifacyj
|
фе....если цель - секс (даже имена можно друг у друга не спрашивать), то вполне можно, иначе не понимаю. Мне бы хотелось тет-а-тет с девушкой. Только мы....принадлежим друг другу и больше никого и ничего не надо........поэтому - фе [smiley=7.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ruslan1978, и где же рассказ про то..., что бы ты с ними со всеми делал...?  зачем зря заводить форумчан...  фантазия может быть бесконечной...  лучше на практике... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, ребят, извращение какое-то :-/ мало вам одной?
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не, ребят, извращение какое-то :-/ мало вам одной? видимо мало. даже единственной не надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну вот уже пошли залития водкой. какой нахрен секс если один или оба или все в одно место бухущие :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 13:32:44 от Dark »
|
|
|
|
|
|
|