Tanchik12345
|
 |
« : 01 Май 2007, 13:55:36 » |
|
Высказываемся на данную темку, делимся впечатлениями, фантазиями и т.д. Предупреждаю, что енто маленькая провокация, но мне кажется что мало кто здесь будет писать по теме, т.к. все хотят выглядить "чистенькими" и "правильными". 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну дык сама и начинай! а то как раз показываешь пример чистенькой и правильной
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tanchik12345
|
ну дык сама и начинай! а то как раз показываешь пример чистенькой и правильной а я такая и есть  В моей практике (пока  ) ентого не было, но иногда фантазирую и иногда хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
у меня небыло, но я не отказался бы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не было, но хочу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чуть не случилось.... но облом а так непротиф
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хотят больше нашего и стесняются 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Таньчик12345, а в твоих фантазиях девушки есть, кроме тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
хотят больше нашего и стесняются  Ну так и я о томже, надо сподвигнуть осуществить не познанное и стеснительное вместе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
в первый раз очень трудно уговорить, слишком уж стесняются, но потом хер отцепишься 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 maclean: приходилось отбиваццо? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
maclean
Гость
|
2 maclean: приходилось отбиваццо? :-? был бы за 8-). посмотри ответ #4
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 19:53:39 от maclean »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в первый раз очень трудно уговорить, слишком уж стесняются, но [highlight]потом хер отцепишься[/highlight]  так на чем же тогда, если не на собственном опыте, основанны столь громкие заявления? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 20:19:27 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
И у меня небыло,  но хочу давайте может соберемся где, можно них*ево поипацца никто никого не знает ни каких последствий и обязательств
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
den_0910
Гость
|
возрастные категории очень интересные собирутся 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 21:11:38 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таньчик12345, а в твоих фантазиях девушки есть, кроме тебя? если честно, то нет 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Таньчик12345, а в твоих фантазиях девушки есть, кроме тебя? если честно, то нет  Тогда это не групповушка, или как говорят немецкие эротоманы: "группен секс, медленно переходящий в кучковое поёбище" 8-), а вульгарный М-Ж-М. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 21:28:23 от bobcat »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таньчик12345, а в твоих фантазиях девушки есть, кроме тебя? если честно, то нет  Тогда это не групповушка, а М-Ж-М  енто кто тебе сказал? а ММММ или ЖЖЖЖ это тоже не групповушка? А что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Таньчик12345 хочет по жести  МЖМ
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таньчик12345 хочет по жести  МЖМ По жести это когда МММЖМММММ! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Таньчик12345 хочет по жести  МЖМ По жести это когда МММЖМММММ!  А что ты со всеми этими М делать собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таньчик12345 хочет по жести  МЖМ По жести это когда МММЖМММММ!  А что ты со всеми этими М делать собираешься  Это я просто пример жести привела, а не сказала, что я этого хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Таньчик12345 хочет по жести  МЖМ По жести это когда МММЖМММММ!  А что ты со всеми этими М делать собираешься  Это я просто пример жести привела, а не сказала, что я этого хочу!  А как хочешь ты? В твоём опросе не хватает ответа: Было, не хочу 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 23:18:19 от bobcat »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А как хочешь ты? Смотрю, тут все обсуждения вокруг моих предпочтений крутятся! Но темка то не "Была ли у Tanchik12345 групповушка?" или "В каком коллективе Tanchik12345 хочет заниматься сексом?" и т.п... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В твоём опросе не хватает ответа: Было, не хочу  Есть: "не хотел(а), но было" 
|