bobcat
Гость
|
В твоём опросе не хватает ответа: Было, не хочу  Есть: "не хотел(а), но было"  Ты чё, разницу в смысле не замечаешь :-?, а она принципиальная!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tanchik12345
|
 так ты ж меня на ответ и подталкнула, теперь твоя очередь отвечать!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
В твоём опросе не хватает ответа: Было, не хочу  Есть: "не хотел(а), но было"  Ты чё, разницу в смысле не замечаешь :-?, а она принципиальная!!! Если хотел, когда было, но больше не хочет, то это в первые три пункта...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
в первый раз очень трудно уговорить, слишком уж стесняются, но [highlight]потом хер отцепишься[/highlight]  так на чем же тогда, если не на собственном опыте, основанны столь громкие заявления? :-? на собственном опыте майго другана 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ты чё, разницу в смысле не замечаешь :-?, а она принципиальная!!! Боб, если честно, я сама тебе чуть не сделала замечание на эту тему
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:17:09 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
на собственном опыте майго другана  сильно а главное, исчерпывающе
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:17:01 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если хотел, когда было, но больше не хочет, то это в первые три пункта... чейта либо ты намудрила, либо мы с Бобом чего-то не понимаем :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:16:52 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]2 Tanchik12345[/highlight]
Мы хотим вывести тебя на чистую воду, гыыы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 23:57:55 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мы хотим вывести тебя на чистую воду, гыыы не благодарное это дело и бесполезное 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
в первый раз очень трудно уговорить, слишком уж стесняются, но [highlight]потом хер отцепишься[/highlight]  так на чем же тогда, если не на собственном опыте, основанны столь громкие заявления? :-? на собственном опыте майго другана  сильно а главное, исчерпывающе только так и надо
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не благодарное это дело и бесполезное  а ты такие темы заводишь, что думаешь полезно что-ли или благодарно Быстренько отвечай как хош и с кем, гыыы
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не благодарное это дело и бесполезное  а ты такие темы заводишь, что думаешь полезно что-ли или благодарно Быстренько отвечай как хош и с кем, гыыы
мне просто интересно было как народ отреагирует. Что никто не будет колоться предполагала, но что все стрелки на меня переведут-нет  С кем и как... Ну, не с теми двумя, что в глаза друг другу пальцем тыкают, это точно! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 00:54:29 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
было бы отлично...  1. ЖМЖ 2. ЖМЖЖ 3. ЖЖМЖЖ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
было бы отлично...  1. ЖМЖ 2. ЖМЖЖ 3. ЖЖМЖЖ и т.д. первого было бы достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
было бы отлично...  1. ЖМЖ 2. ЖМЖЖ 3. ЖЖМЖЖ и т.д. и что бы ты с ними со всеми делал? что тебе было бы отлично, я не сомневаюсь! а им? 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
было бы отлично...  1. ЖМЖ 2. ЖМЖЖ 3. ЖЖМЖЖ и т.д. и что бы ты с ними со всеми делал? что тебе было бы отлично, я не сомневаюсь! а им?  верняк, что он на них не смотрел бы.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 01:05:44 от maclean »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
maclean, ты же уже спатеньки собирался!  А ну, в люлю! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
maclean, ты же уже спатеньки собирался!  А ну, в люлю!  собирался, но не собрался  . ну вы и злая тётя!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
maclean, ты же уже спатеньки собирался!  А ну, в люлю!  собирался, но не собрался  . ну вы и злая тётя!!!!!! я не злая, просто забочусь о подрастающем поколении... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
maclean, ты же уже спатеньки собирался!  А ну, в люлю!  собирался, но не собрался  . ну вы и злая тётя!!!!!! я не злая, просто забочусь о подрастающем поколении...  спасибо, заботу принимаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
На любителя !!! Лично Я единоличник, и любовь свою делить не намерен !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не бойся! и все у тебя получится...  Да и мы никуда не спешим! 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Хотелось-бы принать АКТИВНОЕ участие !!! Подчёркиваю АКТИВНОЕ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ruslan1978, и где же рассказ про то..., что бы ты с ними со всеми делал...? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Единственное чё мя напрягало, это куча рук , и временами хер разберёшся чьи это руки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
2 _Shagrath_:А какая тебе разница где чьи руки? Расслабься и получай удовольствие! 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
smartone
Гость
|
они не стесняются  у нас были разногласия по этому поводу. она хотела М+М+Ж я,соответственно,предпочел бы М(т.е. я)+Ж+Ж. так и не сошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|