Daos
|
В пустословии - мысли вязнут. ©
букф много, а вот реальных советов, как-то мало. С трудом понимаю мотив загнобить чужую точку зрения не имея своей.
Злой, ты заявил себя гуру в данной теме, при этом пока что-то скрываешь... "Я вижу бороду и плащ, но философа пока еще не вижу". © ;-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ирония — отвага слабых... ©
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 12:02:36 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Marvel
|
Daos, может просто он не работал с настоящими представительницами класса "борзые" ? Это многое объясняет.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
zloy kak @
|
Ну вот объясни мне, какие лично у тебя проблемы с "борзыми"? Хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Ты тему всю читал?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Marvel
|
Вчера подхожу к Татьяне по рабочему вопросу. - Бла бла бла, вот здесь нужно бла бла бла. - Исправте это на это. - Да не вопрос, а какой код брать?... Дело в том, что для этого типа я беру этот код, а для этого ... - Измените в алаунсах как обычно... - Какой к...? - Исправте... просто зайдите в allowances и поставте код как обычно. - Да я.. - Исправте как обычно. - Да не... - Ещё раз говорю просто зайдите в allowances и измените на... - Таня!... Послушайте меня. В элаунсах я поменяю элаунс код... а какой рабочий код мне брать???... - А... ну да... незнаю... мне нужно посоветоваться... незнаю...
То есть ничего не произошло. Только что за тон раздражённый с претензией на мою глупость, что она мне уже сто раз якобы повторила, что и как сделать, а я тупой не понимаю. А в итоге она понимает, что она вобще ничего непонимает и просто "а ну да... да, тут проблема... незнаю как решить"...
Так узнай, твоя область бля!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 12:23:58 от chaff »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сча обожжи, всё перечитаю...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
zloy kak @, ты ваще тему читал? давайте дружно выдыхать и если есть чё сказать по теме - говорим, нечего - молчим ;-) пис!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 12:53:15 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сначала прочел пару первых, потом пару последних. Сложилось мнение, что парня действительно прижимают, а прочитав всё, понял, что он действиетльно мало знаком с выживанием в коллективе трудовом. И то, что здесь женщины ему не дают "жить" имеет второстепенное значение. Breezy во многом прав. Изначально присматриваясь к женщинам, можно понять все их недостатки и сильные стороны (как и мужчин). Всегда нужно сначала внимательно изучить окружающих, ведь впереди в 95% случаев на работе будет борьба за место у окна или за повышение по работе и т.д. Изучив стороны противника (извините, но буду называть их так) надо выбрать, кто будет "друг", кто "враг" и кто "никто". Работа как и жизнь преподносит уроки и учится лучше самому и не на ошибках (как говоривал мой дед). Так вот, тебе надо решить кто из них кто, а затем действовать в соответствии в ген. планом. Из ситуации Ответ #99 нужно было извлечь максимум полезного. Подойти и с максимальным отеческим тоном помочь решить ей проблему. Рассказать как и что надо сделать. Накопив таких одолжений она сама постепенно начнет менять свое мнение о тебе и разговаривать по другому. Сделай её зависимой от тебя. Сделай её своим рабом  А вообще, из всех приведенных тобой примеров у меня сложилось мнение, что ты не умеешь/не хочешь/боишься работать в коллективе женщин. По началу, действительно сложно, но если научишься, потом будешь кататься в масле. Только помни, что работа в коллективе, это не только труд на благо работодателя...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Борьбы за место у окна, за незнаю там, у места где стоит цветок, за что-то подобное в моём случае быть не может. Места - благо - у всех одинаковые. Столы, компьютеры, даже ручки которыми мы пишем, ну в общем как в нормальном офисе.
Конкретно мой отдел - это коллектив сотрудников, в котором каждый выполняет свою работу. Местами работа переплетается. В коллективе нету так называемой главенствующей позиции. Есть один управленец на весь отдел, благо толковый мужик, но он сидит у себя в кабинете, по сему он как-бы и не в счет. Так вот... то, что у всех примерно один уровень - немаловажный фактор, я считаю. Так как он, по идее, должен исключать раздражительный тон, и разговор с притензией, а ннет... не исключает.
Определить кто есть кто, я уже давно определил. Только понимаешь... иногда происходят незначительные изменения в списке... скорее всего из-за того, что в то или иное время в животике тянет ... незнаю там муж не довёл дело до конца, завтра надеть нечего...
Сбои дают все, это понятно... но не должны же проблемы, пмс или ещё хрен знает что влиять на работу... на мою работу... а если не на мою работу... то на моё психологическое спокойствие...
Например меня конечно не касаются телефонные трубки, которые кладутся на апарат как молоток на гвоздь, либо мышка, которой стучат по столу... либо скулёшь под нос, что у той или иной что-то не получается... А с другой стороны - как это меня не косается? Меня напрягает, что кто-то ведёт себя как истерик...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 13:26:41 от chaff »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так же как и у женщин, у мужчин множество недостатков. Не говорю про интриги, т.к. мужчины обычно более склонны к карьеризму, но факты фактами: 1. Всегда найдется один-два, которые считают, что по утрам можно не мыть под мышками (не компьютерными), можно не пользоваться дезодорантами, от них и так приятно пахнет. 2. Есть умельцы, которые умудряются предоставить отдых ногам, снимая ботинки/туфли прямо на рабочем месте и не думают о том, что может воняет... 3. Про утреннее похмелье знаешь? Так вот редко женщины умудряются прийти в таком состоянии. 4. Запах изо рта, тоже мужская прерогатива. 5. Пивасик после работы у многих - обязанность, если нет, тогда ты не входишь в число избранных. 6.... Попробуй измени своё отношение. Думаю, еслиб ты попал в мужской коллектив, проблемы были бы тоже, хотя у тебя с ними больше общего, поэтому они бы так тебя не раздражали.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот кстати, подкинули хороший сайт http://www.tetkam.net (спс А.О.) почитай и подумай, может чего да пригодиться, в плане опыта и прочего 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ZLoy, вот почитать мнение автора Breezy и тебя... извени, но разница очевидна... одно дело мнение из жизни, другое дело цитата чужого мнения из книжки...
Без обид.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 14:23:27 от chaff »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ZLoy, вот почитать мнение автора Breezy и тебя... извени, но разница очевидна... одно дело мнение из жизни, другое дело цитата чужого мнения из книжки...
Без обид.
Какие могут быть обиды. Я всегда ставлю © если копирайт. Дело твоё, как об этом думать. Но если есть хоть одно предложение из книжки, то я тебе памятник поставлю. Google уже давно рулит. Но на сколько я понял, ты ни из чего урок для себя не сделал. Если так пойдет и дальше, сделают из тебя или невротика, чтоб стал совсем как женщина, или пойдешь на другое место работать. А может мне книги начать писать???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
понимаеж, zloy kak @, твои мессаги какие-то неживые, что-ли... чем-то напоминают компиляцию из прочитанного или надуманного, а мот настолько все уже разложилось по полочкам, шо на самом деле пора книги писать? + манера излагать мысли свысока, с легким пренебрежением к этим людижкам, как-то мешает всерьез принимать твои слова ;-)
эт честно, без подколок и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 14:59:10 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
понимаеж, zloy kak @, твои мессаги какие-то неживые, что-ли... чем-то напоминают компиляцию из прочитанного или надуманного, а мот настолько все уже разложилось по полочкам, шо на самом деле пора книги писать? + манера излагать мысли свысока, с легким пренебрежением к этим людижкам, как-то мешает всерьез принимать твои слова ;-) эт честно, без подколок и т.д. Фак, хотел про тебя тоже самое написать... Манера такая есть. Признаю и бороться с этим не хочу. Так все вокруг расслаб##ться сразу начинают. Женщин в коллективе много, понимаешь? Приходится поддерживать форму. К тому же чафу пора привыкать и понимать сложности жизни. Как говориться, не в сказке живем, иногда и по попе могут отшлепать. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 15:07:37 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Daos
|
Есть темы где можно пободаццо, постебаццо, а тут, как я думаю, люди просят реальных советов, свои все варианты перепробовали и не срабатывают, значит нужно искать другие варианты поведения.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я не капли не бадался и не стебался.
А что же чафф, попробовал из того, что ему предложили? Варианты были и даже 2 совсем замечательные.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
самое обидное,что зачастую и советы не помогают...вроде бы знаешь,как с ними надо..а получается по другому... а в книгах и в правду всегда бывает всё как надо...а не как получается ....этот я не злому..я вообще о советах....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Daos
|
zloy kak @, дай ему время, сначала об этом узнают, потом переваривают информацию, потом применяют, потом получают опыт, опять переваривают. а потом уже дают ответ.
orange17, книжные знания без опыта их использования - мертвые знания.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я же и говорю, что всегда индивидуальный подход нужен. Зависит и от человека и от коллектива и т.д. Может его там за человека не считают, а открыть глаза не кому? А может его там за гуру держат, завидуют и думают, как бы его сжить?
Пробуйте "отдыхать" коллективно. Иногда это или сближает или открывает глаза.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
книжные знания без опыта их использования - мертвые знания. так я и имею ввиду..что знаешь,как надо..а в жизни совсем другое....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
делать, делать и еще раз делать, внимательно наблюдать, делать выводы, менять поведение до тех пор, пока не получишь нужный вариант, но помнить шо ситуация постоянно меняется и посему быть внимательным всегда и как только перестал результат удовлетворять опять менять поведение...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так вам проще,вы можете контролировать эмоции и просто наблюдать..а мы ж....это же жизнь на пороховой бочке...какие тут уж наблюдения..или не провоцировать и не разрешать провоцировать ..или отвечать тем же..по другому не выжить...мы же сначала погрызёмся,а потом думаем..хотя иногда и продуманные щаги бывают..опятьже чаще в негативную сторону..так что наблюдать надо ,куда на работу идёшь...я имею ввиду девушек...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да и просче мы! и прикинь каково простым среди вас сложных ;-) см. "Мужской манифест" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
так вам проще,вы можете контролировать эмоции и просто наблюдать..а мы ж....это же жизнь на пороховой бочке...какие тут уж наблюдения..или не провоцировать и не разрешать провоцировать ..или отвечать тем же..по другому не выжить...мы же сначала погрызёмся,а потом думаем..хотя иногда и продуманные щаги бывают..опятьже чаще в негативную сторону..так что наблюдать надо ,куда на работу идёшь...я имею ввиду девушек...  Мужики! Не верьте! Не все такие! У нас у многих голова на плечах имеется, и ладить с нами можно. Просто к каждой подход найти надо. НАБЛЮДАЙТЕ, ЗАПОМИНАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ и всё получится! Главное, не ведитесь и не позволяйте переводить отношения на эмоциональный уровень, там вы проиграете даже 15-летней девочке 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
мессаги какие-то неживые, что-ли... + манера излагать мысли свысока, с легким пренебрежением к этим людижкам а если не мне одному это видно, значит уже не показалось. такие фразы... это не сказка... пусть привыкает... :-)... ... будто старый орёл присел у гнезда циплёнку про высь рассказать, да про размах своего крыла.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
chaff, с ситуацией разобрались и тему разборок закрыли, ок?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ладить с нами можно, но чаще тогда,когда нам это самим надо..есть хоршие девушки,но они должны быть хорошими для единственного..а для остальных-это уж их желание...наверное... а помоему в проигрыше главная суть -игра... если не играешь-то и не приграешь.. чувства-по мне ,та кединственное,чем вы ,мужчины, можете нас победить..не выиграть..но победить... разве интересно знать,что с тобой всего лишь играют??? а те,кому чувства не нужны...это самые настоящие хищницы..им нужно другое.... но это моё мнение...всё может быть совсем по другому...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:26:33 от orange17 »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не сожрут...это только хищницы могут..а вообще видела сама,как своим приятным отношением и расположением мужчины добивались спокойствия рядом со своим рабочим местом... я не имею ввиду,что надо романы заводить, просто быть по мягче..ведь ни одна нормальная девушка не устоит от улыбки и приветливого взгляда мужчины (я имею ввиду,что не сможет быть открытой злой стервой,не подумайт о развратном)..и уж конечно не станет перед приятным человеком выставлять напоказ свои не лучшие стороны, ссорясь с сотрудниками и устраивая западни коллегам..будут себя показывать с лучшей стороны,а это уже как минимум будет способствует избежанию конфликтов и бесконечных шушуканий на рабочих местах...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:18:46 от orange17 »
|
|
|
|
|
|