Marvel
|
 |
« : 30 Апрель 2007, 18:58:20 » |
|
Ситуация: Я работаю в очень «вежливом» коллективе. Внутри коллектива есть такое внегласное правило – если кто идёт брать себе кофе, он спрашивает у коллег, кто чего хочет: воды, сока, чай, кофе. Ничего напрягающего, раз уж ты пошёл, почему не прихватить коллегам тоже чего. Но вот одна сотрудница меня с недавних пор надумала учить культуре. Когда она идёт за чем попить и опрашивает всех, на мой ответ «да, воды» добавляет «пожалуста?» я «да, конечно... можно воды пожалуста?» Нет, мне не в залом проговорить это слово, проговариваю. Но пусть я только его нескажу – она обязательно мне об этом напомнит. Никому не напоминает, а меня вот она воспитывает. Вопрос: как бороться со суками на работе? Я имею ввиду под словом сука – тип женского характера, если хотите.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:59:14 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Drone
|
нужно понять причину сучизма у его представителей и искоренять её по-возможности! ...во многом суччизм как явление  есть следствие сексуальной неудовлетворенности и отсутсвия внимания со стороны противоположного пола 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 19:47:59 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жжошь!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
в возрасте мадаммма? А это большой роли не играет... В любом случае.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
И молодые тоже бывают-"ну нах...".
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
да не старая... только так... сучка просто наглеет. Недавно одна работница приносила какие-то пиченюшки. Ну у нас есть ещё один обычай в коллективе - никогда не отказываться от угащений. Так вот принесла значит сотрудница эти печенюжки, раздаёт всем. Я заработался, меня спрашивают мол будешь?... я отвечаю: "да, конечно!" "дайте две".... а тут эта рыжая "пожалуста?" Я: "да я бы не отказался - пожалуста"... хотя предлогала эти печенюжки вобще другая женщина! дело в том, что не хочется и отношения портить с ней, и с остальными через неё. Но как-то вот задалбливает такая тема. Это она мне я так понимаю мою якобы невоспитанность хочет показать?... потому что тут шуткой и не пахнет, поверте мне, я немного в таких ситуциях разбираюсь. Хочется конечно на место суку поставить, только вот как...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 chaff. А это надо? Ситуация совсем безнадёжная?
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
2chaff да она же просто играет с тобой, чем больше ты бу ей показывать свое недовольство, тем больше ее это бу заводить. Просто первоначально ее никто на мсто не поставил, и вероятно кто то за спиной у нее есть, раз она так смело себя ведет. А бороться..., нах бороться просто пропусти ее мимо и все. придет время и она поймет, а если нет, то что поделаешь, на одну дуру больше 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
RemZ
|
существует очень много под*ебок,попробуй поставить ее на место, пусть она почувствует что коллектив как то по другому начал к ней по другому относиться. прояви фантази
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да ну, забей и игнорируй её, не говори это "пожалуйста", если после этого не принесёт воды, то пох, сам сходишь, а она потом поймёт что ты на неё ложишь х... и успокоится
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
Хорошо когда эта су** твоя ровесница или +- пару лет, можно просто устроить мозговой траходром или тупо отомстить. Сам сейчас в такой ситуации и почти весь 1-й курс физтеха. Преподаватель по теоретической механике категорочески не воспронимает высоких людей т.к. у самой роста мот 150 см. подходиш с вопросом начинает арать, а перед деканом такой уже ангел что просто пипец. Мот кто подскажет чё мне делать рост то у миня не маленький [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Попробуй сказать "Пожалуй, нет, СПАСИБО, я передумал!", акцент на СПАСИБО. Ну перебьешься без воды, зато посмотришь реакцию. А в ситуации с печеньем нужно было молча посмотреть на нее эдак пристально, пару секунд, изобразив непонимание типа "а это чудо откуда тут всплыло, ведь только что не было?" Да и вообще, спроси ее прямо при всех, типа "Скажите пожалуста, Вам доставляет удовольствие постоянно меня поправлять, или что? Ибо меня это раздражает, если честно. Ваша цель именно в этом?" ЗЫ. Некультурен скорее не тот, кто взбзднул  , а тот, кто об этом вслух заметил. Ибо с проблемами с кишечником порой сложно справиться, а вот с языком - запросто.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 23:35:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DIV
|
Хорошо когда эта су** твоя ровесница или +- пару лет, можно просто устроить мозговой траходром или тупо отомстить. Сам сейчас в такой ситуации и почти весь 1-й курс физтеха. Преподаватель по теоретической механике категорочески не воспронимает высоких людей т.к. у самой роста мот 150 см. подходиш с вопросом начинает арать, а перед деканом такой уже ангел что просто пипец. Мот кто подскажет чё мне делать рост то у миня не маленький [smiley=behead.gif] В твоем случае на место поставить, можно, но предмет придется выучить досконально
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
Хорошо когда эта су** твоя ровесница или +- пару лет, можно просто устроить мозговой траходром или тупо отомстить. Сам сейчас в такой ситуации и почти весь 1-й курс физтеха. Преподаватель по теоретической механике категорочески не воспронимает высоких людей т.к. у самой роста мот 150 см. подходиш с вопросом начинает арать, а перед деканом такой уже ангел что просто пипец. Мот кто подскажет чё мне делать рост то у миня не маленький [smiley=behead.gif] В твоем случае на место поставить, можно, но предмет придется выучить досконально вот именно что досконально. на каллоквиуме из-за отсутствие одной строчки в условии решения сразу поставила 0 и к декану 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да и вообще, спроси ее прямо при всех, типа "Скажите пожалуста, Вам доставляет удовольствие постоянно меня поправлять, или что? Ибо меня это раздражает, если честно." Именно! ТОЛЬКО ТАК.+1
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Если женщина - .ука, она такая везде и всегда, это её натура и вряд ли с этим можно что-то сделать... её нужно просто игнориравать и не замечать...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Да и вообще, [highlight]спроси ее прямо при всех[/highlight], типа "Скажите пожалуста, Вам доставляет удовольствие постоянно меня поправлять, или что? Ибо меня это раздражает, если честно." Именно! ТОЛЬКО ТАК.И конфликт неминуем. А когда он разворачивается на глазах у третьих лиц, то затягивает и их в свой круг. Все его участники начинают переходить на личности, а суть, зерно конфликта зачастую утрачивается. Не подходящий вариант, если пытаться уладить проблему "без жертв".
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
То-то и оно что хочется "без жертв". Несколько недель назад даёт мне бумаги, чтоб я над ними поработал. Я просмотрел, сделал все моменты, где мог сделать. Возникло несколько вопросов, я к ней обращаюсь: "Таня"-... тишина "Таня" - ноль реакции. Да иди ты нах#й Таня, отсылаю ей мыло с текстом: "Татьяна, так как я к вам обращался и вы видимо были очень заняты, чтоб услышать меня тут вот и тут вот такие вопросы - рассмотрите сами, я тут ничего сделать не могу." Через несколкьо минут вижу как кривится её лицо и она негромко говорит :"что?"... я пялюсь в монитор, обращается ко мне - Что тут не получается?... Я говрю что то и то не получается и это вопросы не ко мне (нах, сцуко дибильная). Хрен его знает. Вот фоторобот "любимой" сотрудницы - худая швабра, рыжая под каре, всё тело в веснушках, худые пальцы на руках. Худые и некрасиво длинные. Недавно выкрсилась она в светлый цвет. я ей (кривая)Татьяна - вам очень идёт (быть шваброй с другим цветом) ой спасибо! (я сама знаю, что я красотка) Хотя через два дня после этого сделала комплимент моему галстуку. -Ой, какой галстук красивый.(мне вобще-то дап**ды) -Спасибо, я знаю.( Ted Baker умеет делать)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Аффтар, может эта женсчина тебя хочет???  Очень на это похоже со стороны! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Marvel
|
сам об этом думал, но вроде не должна... на определённые звонки по телефону сразу начинает шептаться и валит кипятком прямо на пол. Но вот такой штоб хоть раз пришла "ыыыы - какие вы все классные" я её не видел.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Аффтар, может эта женсчина тебя хочет???  Очень на это похоже со стороны!  :-) самый хороший выход - это заняться с ней любовью...и часто - часто произноситьь слово "Пожалуйста!"
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А, ну если хочется без жертв... Зато так - без жертв для собственного самолюбия. А то извиваться, придумывая какой-нибудь хитро#опый способ... Имхо, гораздо проще просто спросить. И, кстати, вовсе не факт, что конфликт неминуем. Если она его хочет [конфликт))], то в любом случае рано или поздно не отвертишься. А если она просто дура - то и конфликт не разгорится до "затягивания в круг". ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Неа! Будь уверен! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вдруг. была катей пушкаревой , а потом звездой станет. и будешь локти кусать
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Убивать нах
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
млять,уволься;)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эту суку не исправить, надо просто игнорировать ее, ведь этот ее постоянный комент ничего не меняет. Она же не делает тебе подлянок на твоем рабочем столе, не упрекает тебя в некомпетентности, не заставляет сидеть больше положенного. А это "пожалуйста" можно игнорировать..... ну или не забывать его говорить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|