Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 02:06:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ОСТОРОЖНО! В коллективе женщины!

Голосование
Вопрос: Как стоит относится к сучизму на рабочих местах?
Игнорировать - 21 (39,6%)
Отвечать тем же - 19 (35,8%)
Сменить место работы - 2 (3,8%)
Выпить стопку водки - 11 (20,8%)
Всего голосов: 45

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОСТОРОЖНО! В коллективе женщины!  (Прочитано 17072 раз)
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 30 Апрель 2007, 18:58:20 »

Ситуация:
Я работаю в очень «вежливом» коллективе. Внутри коллектива есть такое внегласное правило – если кто идёт брать себе кофе, он спрашивает у коллег, кто чего хочет: воды, сока, чай, кофе. Ничего напрягающего, раз уж ты пошёл, почему не прихватить коллегам тоже чего.
Но вот одна сотрудница меня с недавних пор надумала учить культуре.
Когда она идёт за чем попить и опрашивает всех, на мой ответ «да, воды» добавляет «пожалуста?» я «да, конечно... можно воды пожалуста?»
Нет, мне не в залом проговорить это слово, проговариваю. Но пусть я только его нескажу – она обязательно мне об этом напомнит. Никому не напоминает, а меня вот она воспитывает.
Вопрос: как бороться со суками на работе? Я имею ввиду под словом сука – тип женского характера, если хотите.
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:59:14 от chaff » Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Drone
Настоящий гродненец

Life is too short

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Апрель 2007, 19:42:16 »

нужно понять причину сучизма у его представителей и искоренять её по-возможности!
...во многом суччизм как явление Подмигивающий есть следствие сексуальной неудовлетворенности и отсутсвия внимания со стороны противоположного пола  Показывает язык
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 19:47:59 от Drone » Записан

...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 30 Апрель 2007, 19:43:06 »

Жжошь!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #3 : 30 Апрель 2007, 20:37:56 »

в возрасте мадаммма?
А это большой роли не играет... В любом случае.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #4 : 30 Апрель 2007, 20:50:29 »

И молодые тоже бывают-"ну нах...".

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апрель 2007, 20:57:55 »

да не старая...
только так... сучка просто наглеет.
Недавно одна работница приносила какие-то пиченюшки. Ну у нас есть ещё один обычай в коллективе - никогда не отказываться от угащений.
Так вот принесла значит сотрудница эти печенюжки, раздаёт всем. Я заработался, меня спрашивают мол будешь?... я отвечаю: "да, конечно!" "дайте две".... а тут эта рыжая "пожалуста?"
Я: "да я бы не отказался - пожалуста"... хотя предлогала эти печенюжки вобще другая женщина!
дело в том, что не хочется и отношения портить с ней, и с остальными через неё. Но как-то вот задалбливает такая тема. Это она мне я так понимаю мою якобы невоспитанность хочет показать?...
потому что тут шуткой и не пахнет, поверте мне, я немного в таких ситуциях разбираюсь.
Хочется конечно на место суку поставить, только вот как...

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #6 : 30 Апрель 2007, 20:59:48 »

2 chaff. А это надо? Ситуация совсем безнадёжная?

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Апрель 2007, 21:00:40 »

2chaff
да она же просто играет с тобой, чем больше ты бу ей показывать свое недовольство, тем больше ее это бу заводить.
Просто первоначально ее никто на мсто не поставил, и вероятно кто то за спиной у нее есть, раз она так смело себя ведет.
А бороться..., нах бороться просто пропусти ее мимо и все. придет время и она поймет, а если нет, то что поделаешь, на одну дуру больше Грустный

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 30 Апрель 2007, 21:35:09 »

существует очень много под*ебок,попробуй поставить ее на место, пусть она почувствует что коллектив  как то по другому начал к ней по другому относиться. прояви фантази

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 30 Апрель 2007, 22:07:04 »

Да  ну, забей и игнорируй её, не говори это "пожалуйста", если после этого не принесёт воды, то пох, сам сходишь, а она потом поймёт что ты на неё ложишь х... и успокоится

Сирожа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Апрель 2007, 23:19:14 »

Хорошо когда эта су** твоя ровесница или +- пару лет, можно просто устроить мозговой траходром или тупо отомстить. Сам сейчас в такой ситуации и почти весь 1-й курс физтеха. Преподаватель по теоретической механике категорочески не воспронимает высоких людей т.к. у самой роста мот 150 см. подходиш с вопросом начинает арать,  а перед деканом такой уже ангел что просто пипец. Мот кто подскажет чё мне делать рост то у миня не маленький   [smiley=behead.gif]
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Апрель 2007, 23:31:50 »

Попробуй сказать "Пожалуй, нет, СПАСИБО, я передумал!", акцент на СПАСИБО. Ну перебьешься без воды, зато посмотришь реакцию. А в ситуации с печеньем нужно было молча посмотреть на нее эдак пристально, пару секунд, изобразив непонимание типа "а это чудо откуда тут всплыло, ведь только что не было?"
Да и вообще, спроси ее прямо при всех, типа "Скажите пожалуста, Вам доставляет удовольствие постоянно меня поправлять, или что? Ибо меня это раздражает, если честно. Ваша цель именно в этом?"

ЗЫ. Некультурен скорее не тот, кто взбзднул Смеющийся, а тот, кто об этом вслух заметил. Ибо с проблемами с кишечником порой сложно справиться, а вот с языком - запросто.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 23:35:23 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
DIV
Настоящий гродненец

будь Человеком - http://vseminfo.ru/

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Апрель 2007, 23:34:24 »

Хорошо когда эта су** твоя ровесница или +- пару лет, можно просто устроить мозговой траходром или тупо отомстить. Сам сейчас в такой ситуации и почти весь 1-й курс физтеха. Преподаватель по теоретической механике категорочески не воспронимает высоких людей т.к. у самой роста мот 150 см. подходиш с вопросом начинает арать,  а перед деканом такой уже ангел что просто пипец. Мот кто подскажет чё мне делать рост то у миня не маленький   [smiley=behead.gif]

В твоем случае на место поставить, можно, но предмет придется выучить досконально
Сирожа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Апрель 2007, 23:51:58 »

В твоем случае на место поставить, можно, но предмет придется выучить досконально
вот именно что досконально. на каллоквиуме из-за отсутствие одной строчки в условии решения сразу поставила 0 и к декану Обеспокоенный
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Май 2007, 00:04:35 »

Да и вообще, спроси ее прямо при всех, типа "Скажите пожалуста, Вам доставляет удовольствие постоянно меня поправлять, или что? Ибо меня это раздражает, если честно."
Именно! ТОЛЬКО ТАК.

+1
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Май 2007, 00:39:37 »

Если женщина - .ука, она такая везде и всегда, это её натура и вряд ли с этим можно что-то сделать...
её нужно просто игнориравать и не замечать...

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Май 2007, 00:41:56 »

Да и вообще, [highlight]спроси ее прямо при всех[/highlight], типа "Скажите пожалуста, Вам доставляет удовольствие постоянно меня поправлять, или что? Ибо меня это раздражает, если честно."
Именно! ТОЛЬКО ТАК.
И конфликт неминуем. А когда он разворачивается на глазах у третьих лиц, то затягивает и их в свой круг. Все его участники начинают переходить на личности, а суть, зерно конфликта зачастую утрачивается.
Не подходящий вариант, если пытаться уладить проблему "без жертв".  
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Май 2007, 01:07:26 »

То-то и оно что хочется "без жертв".
Несколько недель назад даёт мне бумаги, чтоб я над ними поработал. Я просмотрел, сделал все моменты, где мог сделать. Возникло несколько вопросов, я к ней обращаюсь: "Таня"-... тишина "Таня" - ноль реакции. Да иди ты нах#й Таня, отсылаю ей мыло с текстом: "Татьяна, так как я к вам обращался и вы видимо были очень заняты, чтоб услышать меня тут вот и тут вот такие вопросы - рассмотрите сами, я тут ничего сделать не могу."
Через несколкьо минут вижу как кривится её лицо и она негромко говорит :"что?"...  
я пялюсь в монитор, обращается ко мне - Что тут не получается?...  
Я говрю что то и то не получается и это вопросы не ко мне (нах, сцуко дибильная).

Хрен его знает.
Вот фоторобот "любимой" сотрудницы - худая швабра, рыжая под каре, всё тело в веснушках, худые пальцы на руках. Худые и некрасиво длинные.

Недавно выкрсилась она в светлый цвет. я ей (кривая)Татьяна - вам очень идёт (быть шваброй с другим цветом)
ой спасибо! (я сама знаю, что я красотка)

Хотя через два дня после этого сделала комплимент моему галстуку.  
-Ой, какой галстук красивый.(мне вобще-то дап**ды)
-Спасибо, я знаю.( Ted Baker умеет делать)

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Май 2007, 01:11:21 »

Аффтар, может эта женсчина тебя хочет??? Шокирован Шокирован Очень на это похоже со стороны! Веселый

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Май 2007, 01:22:12 »

сам об этом думал, но вроде не должна...
на определённые звонки по телефону сразу начинает шептаться и валит кипятком прямо на пол.
 Но вот такой штоб хоть раз пришла "ыыыы - какие вы все классные" я её не видел.

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Май 2007, 01:24:23 »

Аффтар, может эта женсчина тебя хочет??? Шокирован Шокирован Очень на это похоже со стороны! Веселый

:-)
самый хороший выход - это заняться с ней любовью...и часто - часто произноситьь слово "Пожалуйста!"

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Май 2007, 01:25:28 »

А, ну если хочется без жертв...
Зато так - без жертв для собственного самолюбия. А то извиваться, придумывая какой-нибудь хитро#опый способ... Имхо, гораздо проще просто спросить. И, кстати, вовсе не факт, что конфликт неминуем. Если она его хочет [конфликт))], то в любом случае рано или поздно не отвертишься. А если она просто дура - то и конфликт не разгорится до "затягивания в круг".
ИМХО.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Май 2007, 01:26:10 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован НУ НАХ!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Я лучше бы говорил по сто раз "Пжалста!", чем трахать такую МЫМРУ!!! Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #23 : 01 Май 2007, 01:28:32 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован НУ НАХ!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Я лучше бы говорил по сто раз "Пжалста!", чем трахать такую МЫМРУ!!! Шокирован
ну по пъяне бы наверное смог бы  Смеющийся Смеющийся

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Май 2007, 01:30:09 »

Неа! Будь уверен! Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #25 : 01 Май 2007, 01:34:44 »

а вдруг. была катей пушкаревой , а потом звездой станет. и будешь локти кусать

NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Май 2007, 02:24:52 »

Убивать нах
canabis
Гость

Email
« Ответ #27 : 01 Май 2007, 05:54:50 »

млять,уволься;)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Май 2007, 11:53:31 »

Эту суку не исправить, надо просто игнорировать ее, ведь этот ее постоянный комент ничего не меняет. Она же не делает тебе подлянок на твоем рабочем столе, не упрекает тебя в некомпетентности, не заставляет сидеть больше положенного. А это "пожалуйста" можно игнорировать..... ну или не забывать его говорить Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Май 2007, 13:03:58 »

Млять - эти ссуки визде! Злой
Злоблю? Ну и ху.. с ним! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти