Daos
|
ты забываеж что в коллективе могут быть не только приятные девушки с мягким характером, бывают синие чулки, бывают обиженные на всех в принципе, бывают толстые тетки измотанные бытом мужем алкоголиком и проблемными детьми, как правило еще есть красавицы-стервы которым нравиццо стебаццо, дополни неудачницами и завистливыми, а сверху добавить пмс который даже ангела может превратить в демона
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сорри, случайно удалил весь пост Машка: Игры и чувства на рабочем месте очень плохо заканчиваются. топикстартер, даже не думай о чувсвах, сожрут и не подавятся. Ухудшение атмосферы в коллективе тебе гарантированно, а она у тебя и так, не ахти 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всё..хочу вчисто мужской коллектив...  так я и говорю,что н емогу рядом сними находиться..не люблю нас... но всё таки иногда стоит попытаться просто улыбнуться...ну,чёрт его знает,на меня бы подействовало....наверное...люблю улыбающихся людей,для таких ничего нежалко, даже собственных амбиций.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Marvel
|
и не только это... обсуждение причёсочек, маникюра, любовника подружки сестры двоюродного брата обычно занимают много времени... и так как иногда работы переплетается и часть твоей работы зависит от работы одной из "них"... то ты просто не можешь делать всё во-время... откладывая на послезавтра то, что неплохо было бы сделать позавчера...
а когда прижимает, и ты встреваешь в этот профессиональный трёп с вопросом по работе, на тебя смотрят, как на врага народа...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:39:52 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
zloy kak @
|
chaff не дай бог, тебе столько съесть "материала", сколько пришлось съесть его мне. Тут уж про обиды на или приличное поведение нет разговоров. Когда ты работаешь в коллективе в 400 человек, 100 из них тебе завидуют, 100 метят на твоё место, 100 закрывает дорогу выше, то не только после побед крыльями махать будешь, но и нимб появится. Тут опять, главное его правильно носить, знать когда снимать, когда опять надевать. Со временем он становится как терновый венок, но положение уже не позволяет его снять. У тебя есть планы на будущее?, поэтому советую тебе учиться. Учиться жизни в коллективе. Это 60% залога твоего будущего успеха. Это "тетка" тебе спослана как тренировочный вариант, сможешь миновать такую засаду, появится новая преграда. Конечно, если тебя устраивает сегодняшнее место, зарплата и т.д., то можно стать серой мышью, и не одним орел не заметил тебя в сером офисе. Учись стоять за себя и своё место под солнцем. Не воспринимай как обидные слова или сверх поучительный тон. Я не со Zla 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:35:18 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
:-) чего тока стоит обсуждение сериалофф, так на коня высаживает, када с архиглупым видом несут околесицу, а работа стоит...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
:-) чего тока стоит обсуждение сериалофф, так на коня высаживает, када с архиглупым видом несут околесицу, а работа стоит... Угу, типо, здесь все сейчас отпускники 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
значит я несчатсный человек..касательно работы..ко мне никогд ане приходят потрепаться косметике...может потому,что я моложе из на 20 лет..как минимум? а может просто по тому,что у меня как-то всё время надо было позавчера сдать..не люблю не вовремя работу делать..для меня очень важно,как я справляюсь со своими обязанностями..по этому и времени на трёп нет...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
orange17 А вообще, это плохо, когда в коллективе (отделе и т.д) есть группы или отдельные люди. Обычно Отдельные или уходят или растут. Что нравится тебе выбирай сама.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ну почему... некоторые так и работают "изгоями" всю жизнь, либо пока коллектив не разжижется новыми людьми... (просто кто-то напрягается по этому поваду, кто-то нет...)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не знаю..три года ,как рботаю..но ухожу сейчас не потому,что тяжело,а потому,что нашла работу поперспективнее...я вообще никогда не обращаю внимания на конфликты в коллективе у себя на работе..могу просто их подколоть, и уйти..а влазить в их разборки-зачем..мне всё равно..я туда работать пришла..я понимаю,что работа по призванию-это чаще умужчин,у нас-это для того,чтобы просто иметь образование9так чаще),но я хоч удобиться многого в жизни,по этому у чусь работать или искать тех,кто за меня будет работать..пока на хорошем счету..но не за сплетни,доносы. глазки ,а за то,что я могу работать,когда надо,в экстремально-спешащих условиях,не взирая на ПМС..и ссоры в личной сфере... я на работе и вне-два разных человека..на работе я сдержанна и практична..а в жизни чёрти что творю...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ну почему... некоторые так и работают "изгоями" всю жизнь, либо пока коллектив не разжижется новыми людьми... (просто кто-то напрягается по этому поваду, кто-то нет...) Правильно, есть и мужчины, которые всю жизнь живут под каблуком или на зарплату жены. Есть женщины, которые так работают, что ни один мужик не справится. Всегда есть исключения, которые подтверждают правила. Тебя вот сильно напрягает твоя "мымра" (по работе). Вот и решай бороться с этим или смирится? Уже потом средства и методы. Но сначала покопайся в себе. Поговори с другими, может они знают причину неадекватности к тебе. orange17 +1
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Тебя вот сильно напрягает твоя "мымра" (по работе). Вот и решай бороться с этим или смирится? Уже потом средства и методы. Но сначала покопайся в себе. Поговори с другими, может они знают причину неадекватности к тебе.
Они друг к другу неадекватны... тут такие формулы всякие бывают A и B обсуждают C A и С обсуждают B B и С обсуждают A... а если в это уравнение ещё вводятся D и E ... то вообще такие алгортимы начинаются... и ты мне советуешь спросит у кого-нибудь что со мной не так...? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 17:03:44 от chaff »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Они друг к другу неадекватны... тут такие формулы всякие бывают A и B обсуждают C A и С обсуждают B B и С обсуждают A... а если в это уравнение ещё вводятся D и E ... то вообще такие алгортимы начинаются... и ты мне советуешь спросит у кого-нибудь что со мной не так...?  Спроси у А и В, если она С. Они с удовольствием тебе расскажут, почему она тебя выделяет из толпы.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
как вариант расскажут...
а ещё позже отвесят на уши С обо мне того, на что им фантазия только позволит ...
ты мне предлогаешь стать F
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
женщина - существо простое: регулируется двумя ручками: "подарки" и "грубая лесть"
мужчины, кстати, примитивнее. у них только одна ручка - "грубая лесть".
те, у кого их две, чаще всего не совсем мужчины.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
женщина - существо простое: регулируется двумя ручками: "подарки" и "грубая лесть"
сцука... бракованая попалась... ручки не работают...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
сцука... бракованая попалась... ручки не работают... Ты не за те дергал, извращенец.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 17:50:57 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
zloy kak @
|
как вариант расскажут... а ещё позже отвесят на уши С обо мне того, на что им фантазия только позволит ... ты мне предлогаешь стать F Больше тебе ничего предлагать не собираюсь. Сиди и работай. Терпи и ной на форуме. Ты хоть что-то делал? Ну так и молчи тогда. Нах тут все тебе высказываются, помочь пробуют? Иди, пожалей себя сам.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
АААААА!!!!  Гляжу людей зацепила эта тема !! Соберусь с мыслями выложу еще че-нить
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Marvel
|
как вариант расскажут... а ещё позже отвесят на уши С обо мне того, на что им фантазия только позволит ... ты мне предлогаешь стать F Больше тебе ничего предлагать не собираюсь. Сиди и работай. Терпи и ной на форуме. Ты хоть что-то делал? Ну так и молчи тогда. Нах тут все тебе высказываются, помочь пробуют? Иди, пожалей себя сам. Ты чего такой нездержанный?  ты мне как раз моих коллег сейчас напоминаешь  Совсем не вижу нытья в своих месагах. А тема скорее риторическая... это не крик души, и не просьба помочь материально... что-то вроде клуба по интересам, понимаешь... тов. главнокомандующий 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 18:01:04 от chaff »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ладно, забыли. Ты ж не только о себе думай. Здесь люди для тебя, между прочим, старались. Не все конечно, но всё же. Удачных всем выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Cana, учеба хорошая школа, попробуй еще и поработать ;-) Уже работаю) Пока не достают. Просто женщины хорошие попались) Гиде тут сила характера? :-? В упор не вижу. :-/ Куча комплексов и приспособленческая модель поведения. В рожу плюнули, сказал, что дождь пошёл и забил, хм, характер..... Ну млин %)), я ж написал, что выражение не подходит %)) влом длинно обьяснять) Смешно, чесслово))) Учись вдумываться в слова других))) При чём тут "сказал что дождь"? Я разве такое писал? Я писал что забивал на них, но разве этого нельзя сделать после того, как пошлёшь на йух?)) зы. и очень интересно послушать про свою "кучу комплексов", которые ты (вау, круто!!) разглядела по одному посту)). Ты, наверное, классный психолог, да? %)))
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
2 Cana Вот теперь невооружённым глазом видно, что ты теоретик. Женщину на xyz, и думаешь что тебе это с рук сойдёт? И она не найдёт возможности объяснить тебе, как ты был не прав, да так, что ты не только работать, жить не захочешь? И почему по одному посту, прочитала твои 100 последних, посмотрела на твою манеру с людьми общаться, в особенности с девушками 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Cana Вот теперь невооружённым глазом видно, что ты теоретик. Женщину на xyz, и думаешь что тебе это с рук сойдёт? И она не найдёт возможности объяснить тебе, как ты был не прав, да так, что ты не только работать, жить не захочешь? Читай внимательней. Я не писал про работу! Я писал про одногруппниц и прочих однофакультетниц. И сходило, представляешь себе?! Невероятно, правда?!?! Всё, к чему такое приводило - мы просто прекращали общаться. Причём не навсегда, чаще на время, максимум - почти три года. Ничего более страшного не происходило. Наверное, со мной не училось "крутых" девачег и девачег "крутых" %))И почему по одному посту, прочитала твои 100 последних, посмотрела на твою манеру с людьми общаться, в особенности с девушками  Ха-ха))) Научи меня общаться плииииз......
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Продолжай в том же духе и женщины на работе тебя научат. И девушки у тебя нет  , вот только не пытайся убеждать меня в обратном.
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А зачем? :-? Топикстартер уже увидел пример, как себя вести, что б гарантированно иметь ежедневную головную боль в женском коллективе. Надеюсь, что следовать твоим советам он не будет... Почему? Всем уже тоже ясно. Обсуждать твою девственность, это офтопп, да и не переживай ты так, это поправимо, хоть в твоём случае чертовски трудно поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Почему? Всем уже тоже ясно. Уууууууу, потребность чувствовать себя в группе.... А я думал ты уверена в себе...( Обсуждать твою девственность, это офтопп, да и не переживай ты так, это поправимо, хоть в твоём случае чертовски трудно поправимо  Я буду стараться  Короче спор свёлся к тому, кто спихнёт другого на ступеньку вниз. Я считаю ***** тебя, ты скорее всего считаешь идиотом меня)), предлагаю разойтись).
|
|
|
|
|
|
|
|