ЯркаЯ
|
согласна с SunShine!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Anny_
|
SunShine права..нужно игнорировать её"Пожалуйста",а если ты будешь его произноситиь сразу же после того,как она те об этом напомнит она будет только рада,что ты её слушаешься и делаешь так как она говорит..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
SMUTA
|
нужно понять причину сучизма у его представителей и искоренять её по-возможности! ...во многом суччизм как явление  есть следствие сексуальной неудовлетворенности и отсутсвия внимания со стороны противоположного пола  [smiley=55.gif] Сhaff, делай вывод: лучший выход из положения - удовлетворить её сексуально! А если серьёзно, то, люди, мы общаться разучились друг с другом! Вместо того, чтобы решить проблему полюбовно, безконфликтно и с выгодой, предпочитаем какие-то крайние меры. Можно же просто попробовать поговорить с ней «тет-а-тет». Если есть возможность, предложи подвезти до дома, или зайдите в какое-нибудь тихое кафе. Побольше позитива, непринуждённости с твоей стороны. Поговорите о том о сём, пообсуждайте семейные проблемы, н-р, ты поддакивай, если она будет жаловаться, сочувствуй. В общем, старайся показать себя в лучшем виде. Можешь сделать ей небольшой комплимент, но правдивый. И не говори, что у неё нет ничего достойного похвалы. В каждом человеке есть что-то, что можно похвалить и не почувствовать себя при этом лицемером. Это преамбула. А потом плавно переведи разговор в нужное русло. Уверена, что она будет откровенна с тобой. Вот и узнаешь мотивы её необычного поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 Фигассе у Смуты советы. Чафф, да забей ты просто на её придирки. Когда ждёт от тебя "пожалуйста" - просто не говори его. Не замечай, пропускай её слова мимо ушей. За водой и самому сходить можно. Имхо это лучше, чем идти на поводу у какой-то неудовлетворённой дуры. Не будешь обращать внимания - заткнётся через какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Нужно набить ей е*ало! Точечными и меткими стуками в рыжую черепушку. Естественно, после работы... типа как "после уроков на стадике".
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 Фигассе у Смуты советы. Чафф, да забей ты просто на её придирки. Когда ждёт от тебя "пожалуйста" - просто не говори его. Не замечай, пропускай её слова мимо ушей. За водой и самому сходить можно. Имхо это лучше, чем идти на поводу у какой-то неудовлетворённой дуры. Не будешь обращать внимания - заткнётся через какое-то время. Конечно, уйти от проблемы, или игнорировать её, намного проще, чем решить. А Сhaff, между прочим, хочет решить её безболезненно. То-то и оно что хочется "без жертв".
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Игнорирование проблемы - тоже решение. Для себя. Нет. От того, что ты будешь её игнорировать, она не исчезнет, а раз от разу будет о себе напоминать.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я же говорю, со временем по-любому исчезнет. Тётка убедится, что он ложит на её слова, и со временем заткнётся. Ну ИМХО ессно.
А я бы всё равно прямо у неё спросил)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...Тётка убедится, что он ложит на её слова, и со временем заткнётся. Ну ИМХО ессно.
Не каждый может похвастаться таким самообладанием, чтобы на чьи-то откровенные выпады отвечать молчанием. Очень сложно делать вид, что тебе всё равно, когда на самом деле хочется прибить! ...А я бы всё равно прямо у неё спросил) Я советую то же самое, но не при всех, а наедине.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
невзначай дай ей ссылку на эту ветку 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот, кстати, тоже неплохой совет! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Верно!!! Тыкать веткой в её е*ало!!! А лучше палкой... тыкать...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нужно понять причину сучизма у его представителей и искоренять её по-возможности! ...во многом суччизм как явление  есть следствие сексуальной неудовлетворенности и отсутсвия внимания со стороны противоположного пола  [smiley=55.gif] Сhaff, делай вывод: лучший выход из положения - удовлетворить её сексуально! А если серьёзно, то, люди, мы общаться разучились друг с другом! Вместо того, чтобы решить проблему полюбовно, безконфликтно и с выгодой, предпочитаем какие-то крайние меры. Можно же просто попробовать поговорить с ней «тет-а-тет». Если есть возможность, предложи подвезти до дома, или зайдите в какое-нибудь тихое кафе. Побольше позитива, непринуждённости с твоей стороны. Поговорите о том о сём, пообсуждайте семейные проблемы, н-р, ты поддакивай, если она будет жаловаться, сочувствуй. В общем, старайся показать себя в лучшем виде. Можешь сделать ей небольшой комплимент, но правдивый. И не говори, что у неё нет ничего достойного похвалы. В каждом человеке есть что-то, что можно похвалить и не почувствовать себя при этом лицемером. Это преамбула. А потом плавно переведи разговор в нужное русло. Уверена, что она будет откровенна с тобой. Вот и узнаешь мотивы её необычного поведения. вопрос: а зачем разрешать проблему полюбовно, если зачинщиком конфликта выступает не автор темы? это типа "подставь вторую щеку"? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
...А я бы всё равно прямо у неё спросил) Я советую то же самое, но не при всех, а наедине. А, ну дык я и не настаивал, что именно на сцене. Наедине - самое то. Слышишь, Чафф?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вопрос: а зачем разрешать проблему полюбовно, если зачинщиком конфликта выступает не автор темы? это типа "подставь вторую щеку"? :-? Нет, это типа: кто сеет ветер, пожнёт бурю. Зачем доводить и так непростые отношения до критической точки, если можно обойтись более мягкими способами решения проблемы. Тем более, что до конфликта как до такового дело пока не дошло, он только назревает.
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
да мля сталкиваолся с бабскими каллективами... полная опа... куча мля недосказанности и перемолвок за спиной ну их нах... Лучше всего их брать опытом работы проффесионализмом типа чтоб знали что пробудущее начальство плоха низя (чтоб знали что тупые и возразить ниче немогут и молчали) ну или полнуым похуизмом на их выебоны... Хотя сотка после работы это серавно самое верное решение 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 12:03:17 от Ramshyt »
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Dark
|
Хрен его знает. Вот фоторобот "любимой" сотрудницы - худая швабра, рыжая под каре, [highlight]всё тело[/highlight] в веснушках, худые пальцы на руках. Худые и некрасиво длинные. это то о чем я думаю? тут два выхода или игнор или тет-а-тет и "возвращение блудного попугая" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Marvel
|
ты предогаешь взлахматить Антошку?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Drone
|
не надо высаживать звёздный десант в девтвенные леса Камбоджи, проблема действительно сложная: человек пересекается с суччизмом ежедневно и тут не до шуток...  ...чес слово, если мне портили бы методично настроение изо дня в день, испытывали бы мои нервы, я юыл бы ой как не рад!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Mr.Punk
|
А если эта ССУКА еще и стерва то тда пипей полный! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
ну так надо высказать её своевеское фе. а не тихо терпеть пока она доводит;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Marvel
|
...чес слово, если мне портили бы методично настроение изо дня в день, испытывали бы мои нервы, я юыл бы ой как не рад!!! иногда Таня меня веселит. Сегодня приходит пасажир. Кидает ей на стол бумаги. В руках у него пластмассовая кружка. Татьяна смотрит в бумаги, а чувак стоит над ней сздади, херяк - ловко подбрасывает кружку. Та делает очень быстро обороты и благополучно презимляется в руке. Татьяна поднимает голову и медлено, как ребёнок говорит "ВААУ". Чувак видимо загнался, что он неибацца жанглёр. Повторяет то же самое. Два раза. И ещё выше подкидывает. Таня произносит звук: "УУУУ" ... при чём не просто как букву У а у с рёвом, "УУУ" А тот долбак херячет эту кружку все выше и выше. С какими долбаёбами приходится работать, а.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
SunShine
|
бред :-/ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Breezy
|
Я сыт ихними зайопами по самое нехачу.  Проблемы автора это ясельки. Но бороться с ними надо на корню. Вот когда подставят тебя по-крупному, с невменяемым видом обласкают последними словами и лишат премии начнешь понимать кто есть суки. з.ы. Беременные сотрудницы- вообще собаки бешенные
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Marvel
|
поделись историей
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Отвечать тем же!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
и с той же силой 
|
|
|
|
|
|
|
|